На старое кресло педана не встанет. Расстояние между ногами больше. Мерил с помощью ручки от транспортной системы.
С уважением, Павел.
BIG74 (13.01.2015)
Ребят, я же уже писал выше. У меня и кресло и платформа. Под кресло у меня была самодельная педана. После покупки платформы пришлось педану обрезать.
С уважением
Крылов Сергей
Добрый вечер!
Специально позвонил на RIVE и мне сказали, что педана 166001 к прошлогоднему креслу 949900 не подходит.
Вот ссылка на новый каталог http://www.rive-france.com/images/Catalogue2014.pdf
тут начиная с 12ой страницы все можно увидеть.
Эта педана идет к новым моделям кресел: 145021, 145011, 145012 и к некоторым платформам.
Эти кресла появятся в конце февраля-начале марта. Сейчас их еще нет на складе во Франции.
PS За некомпетентный ответ моего сотрудника прошу прощения - он в самом деле не знал, а спросить не имел возможности.![]()
С уважением к коллегам , Владимир
BIG74 (13.01.2015),Damned in black (27.01.2014),RainBow (27.01.2014)
Доброго времени суток! Может кто-нибудь подсказать - табуретка рив с30 влезет в корумовский рюкбэг XL? Естественно- без ног.
Узнал новость про кресла. Будут 3 модели, все с крестовиной, но одно будет с ногами опен, второе с обычными 36, третий вариант я не понял. Так же стало известно, что сами сиденья шьются не в Риве, где именно не уточнили, но всем понятно где. Так вот, в настоящее время на складе самой Ривы этих сидений нет, будут только в феврале или в марте, как сошьют. Так, что ждите. По качеству не знают, лучше оно будет или хуже старого.
С уважением
Крылов Сергей
Всем ДВС ! orkaha , тёзка , а всё - таки , за цену ничего не известно , хотя - бы порядок ? В - принципе интересно D 36 Open , с педаной , но с радостью услышал - бы цены на все кресла . К чему готовиться ?
Si vis pacem,para bellum...
Серег, по цене не скажу, сказали только, что все будет зависеть от курса. Кресла с простыми креплениями, не опен, будут дешевле.
С уважением
Крылов Сергей
BIG74 (29.01.2014)
подскажите в чем разница между RIVE RX HSP Light Greye D36 и RIVE "OPEN" RX-HSP D36? на картинках они одинаковы,а какие все же отличия?
ДВС друзья, приобрел вот такую табуретку Платформа C30 нового образца Артикул:520405 , для быстрой рыбалки . Хотелось бы узнать, доп ящики к ней можно поставить?
мишаня65 (06.04.2014)
Доброго дня! Под что можно использовать 90-й модуль Rive в поплавочке(пришёл в комплекте)? http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/...-90-mm-bez-dna
Что-то может докупить?
Добавь в нижний съемный ящик. Обычно он там совсем маленький, а так получится солидный чумадан
вот что у меня получилось, на фото рива 36 нога. Сделал переходник под комель удилища.
Ага, под 36 ногу. Переходник как и из чего? А еще сможете сделать?
С уважением
Крылов Сергей
Ну да, но вопрос остался, сможет ли он сделать еще такое изделие????? Я думаю желающих много найдется. Но в случае согласия сделать еще одно изделие, чур я первый!
С уважением
Крылов Сергей
Покупаешь вот такую фигню и любой переходник, вупля и готово.http://www.ixbt.com/news/hard/index....#ixzz2yZ5AOJMX
У меня валялся кусок капролактана ( по моему так называется - если нет то поправте) просверлил отверстие 25мм и 36мм , в отверстие 25 вставил трубку из сплава алюминия( продаётся в стройматериалах) и потом немного поработал ножовкой вот и получилось чудо . Я его сегодня обкатал - полёт нормальный.А на счёт изготовить , у меня нет материала из чего делать.![]()
Вариации на тему
Джигит (13.04.2014)
Всем доброго времени суток. Кто нибудь уже использует новые кресла Rive? Как они по сравнению со старыми? Лучше вышли или хуже?
С уважением, Денис.
ДВС Сидушка жостче для меня это +.Само кресло немного уже старого. Мне нравится!!!
Всем привет. Есть у кого инфа, по срокам прихода педан для кресел Rive?
Si vis pacem,para bellum...
Приятная новость от Matrix по обвесу для D36
Если ассортимент будет пополняться ,будет альтернатива.
http://www.fishmatrix.co.uk/catalogu...e=7§ion=19
fishing club "Fideris"
Vilnius ,Lithuania
У матрикса обвес по 25 ногу. Причем тут D36.
По случаю прибрел шторку "Rive"(Павелецкая наб 4) для столика,а столик оказался без тех отверстий,сверло на 6мм +4 барашка и вуаля........
Если кто собирается ставить шторку сам,от верха уголка(стол) до центра отверстия 1,5см
Последний раз редактировалось D.S.I; 07.07.2014 в 21:19.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Коренев Александр (07.07.2014)
Сереге DSI респект и уважуха, достал то, о чем я так много писал и искал!!!!!
С уважением
Крылов Сергей
D.S.I (08.07.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)