Золотые руки, кто тянул сектора......
Золотые руки, кто тянул сектора......
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Юрик, мои искреннии поздравления!!!!!
Вообще супер! Давно пора такой pipped всяким Скотхорнам устроить!)))
Поздравляю очень сильно!
Поздравляю! Заслуженно, круто обойти Вальтера и Скотхорна. Веса космические какие то! Здорово!
Татарстанский Рыболовный Клуб
Юра - выше всех похвал!! Красавчик!!! Поздравляю!!!!
Уверен, после первого тура не только в Краснодаре знали результат ЧМ!!!
Также мощное выступление от Ильи - немного не повезло в первый день и единичка во второй - круто!!!
"Мы за всё хорошее, против всей х..."
D.S.I (13.09.2015)
Однако это звучит очень круто: ЮРИЙ СИПЦОВ - ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!
ЮРИЙ - ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЕЦ!!!
Начало положено, теперь нужно обойти Боба Нада и побить Скортхорна и войти в историю... ВОТ ЭТО МОТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!
Поздравляю Юру Сипцова с завоеванием титула ЧЕМПИОНА МИРА! Он всегда был одним из лучших в мире, а теперь стал САМЫМ ЛУЧШИМ!
Best of the Best!
D.S.I (14.09.2015)
ЮРА ГЕНИЙ от РЫбалки… Может ловить всем и везде на 100 процентов. Поздравляю он долго к этому шёл и ещё больше трудился. Уважуха такому МАСТЕРУ. Он и в фидере может запросто ЧЕмпионом Мира стать.
Поздравляем всем семейством.
Гимн России в честь победы Юрия Сипцова на ЧМ.
https://video-ams3-1.xx.fbcdn.net/hv...48&oe=55F5E356
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Hanter (14.09.2015)
Это было без разницы. Его готовность позволяет побеждать и без "золотых рук". Он все равно к этому шел и рано или поздно зачемпионил бы . Теперь в российском поплавке еще более правомочен будет тезис о том, что есть Сипцов и есть все остальные.
Для меня все равно , какое у него звание на бумажке. У Саши Дунаева вообще 1 разряд. А ловят сильнее большинства мастеров спорта.
Командное место сборной России считаю неплохим. Это лучше третьего места сборной России по мормышке на ЧМ в Финляндии. Впечатляют англичане, реабилитировались за 1 день и вошли в призеры. Ну и итальянцы, венгры как всегда на высоте.
Группа ВКонтакте - DUNAEV | Продукция | Национальная группа номер 1
Dima profy (14.09.2015),пет (15.09.2015)
Юра поздравляю!!!! Молодец. Гордо за Россию.
Заслуженная победа! Юра молодец! Заработал и заслужил!
С Уважением, Алексей.
А вот и нет! Победители в зонах А и Б не ловили больше десятки. Когда трое претендуют на пьедестал с суммой мест 1+1, то это имеет значение. Ничего личного - только статистика. Но Юра - все равно лучший! И рано или поздно это должно было случиться. У кого теперь язык повернется произнести в его адрес "неприкасаемый"? Только у "невменяемых".
D.S.I (14.09.2015)
Это я заметил , ну и что? "Золотые руки" - это года при жеребьевке вытаскивается один шанс из сотни. А тут Сипцова устроило бы более половины возможных вариантов. Ну не выиграл бы сейчас, сделал бы это на следующий год.
Ничего обидного не вижу. Юра лучший! Уверен, ему глубоко все равно , назови его прикасаемым или неприкасаемым. Он единственный всегда проходил все отборы и без данного ярлыка, и вполне обойдется и дальше без подобных привилегий.
А вот "невменяемыми" считаю тех, кто рисует подобные правила внутри российского поплавка,лишенные какого-либо здравого смысла. И спортсмены, каждый из которых пашет изо всех сил ради сборной, страны , достижения высокого результата, тут совершенно не причем...
Группа ВКонтакте - DUNAEV | Продукция | Национальная группа номер 1
смоленск поздравляет юру и гордиться его победой спасибо за такой подарок всем любителям рыбалки в россии
Поздравляю с красивой победой!
Очень радостно на душе, ЮРА поздравляю!!!
Российская команда Молодцы!!!
УРА!!!
ЮРА ПОЗДРАВЛЯЮ! Абсолютно заслуженная победа!!! Просто "человек года"!!!
Также поздравляю всю сборную, помощников, да и всех кто переживал за ребят!
Теперь в сборной России уже два чемпиона МИРА!![]()
D.S.I (14.09.2015)
Юрочка, спасибо Огромное!!! Сердце едва не выскочило от радости когда
Олегыч сообщил такую желанную и долгожданную весть. Очень счастлив,
как и все те кто сопереживал и желал удачи тебе и всей сборной.
Будем ждать новых Побед и желать тебе Удачи!!!
Победа трудная, и радостна для Всех.
Ты-Чемпион! Хотим чтоб дальше,
Тебе Всегда сопутствовал Успех!
WORMFARM
Юра, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой! Очень рад за тебя!
А Вы им этот анекдот сразу
Два менеджера по персоналу — опытный и стажёр — сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300:
- Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию.
Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть — на стол, вторую — в корзину.
Молодой изумленно:
- А как же претенденты?!
Опытный невозмутимо:
- А неудачники нам зачем?!?!?!
https://video-ams3-1.xx.fbcdn.net/hv...de&oe=55F69ED6Ссылка перестала пахать ч то то... У меня глюк?
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
От души поздравляю Юрия с таким значимым достижением!
Юра искренне поздравляю с ПОБЕДОЙ и с нетерпением жду отчета, думаю что и не только я один.
Очень круто. Юра прими искренние поздравления!!!!!
Виталий
Юра, Прими самые искренние поздравления с ПОБЕДОЙ!Все подсчеты пересчеты. что повезло с зонами ,это теперь ни какого значения не имеет,везет лучшим, а Ты
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ РЫБОЛОВ МИРА, и больше ничего говорить не нужно,еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Так же хочется отметить и ИЛЬЮ, во второй день прошелся просто монстром по соперникам, и не дал им ни шанса.
После таких выступлений,будем ждать и классного выступления команды, но понимаю что в новом году будет и другой водоем с совершенно другой рыбой, но раз у нас уже 2 чемпиона мира, то мы уже входим в число стран, которым со жребием везет.Это конечно шутка.
Еще раз самые горячие поздравления ЮРЕ, ты просто МОНСТР.
Сергей
D.S.I (14.09.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)