Сообщение от
Somebody
В Салмо он как раз вернулся пару недель назад :-) Но дело не в этом, Нормунд сейчас ловит теми снастями, которые ему нравятся. Когда он уходил из Салмо, он тогда сказал, что 5-ка которая "Light F" ему так нравится, что он будет на неё продолжать ловить при любых раскладах. На реке, когда он за вимбой ходит с тяжелыми оснастками он ловит на River Heavy. В последних видосах да, ему Трабука пришлась по вкусу.
За себя скажу, есть у меня "Salmo Elite BOLOGNESE LIGHT F 5.00" - очень кайфовая палка, прям очень. Понравилась настолько, что когда случилось у меня дома небольшое происшествие и на удочку грохнулась тяжесть, три колена проломило. Я даже не сомневаясь пошёл и снова купил такую же. Для тяжелых оснасток она конечно слабовата. Когда решил взять для среднего, средне-сильного течения пошёл опять в магазин, раскладывал, пробовал, прикидывал. Очень хотел купить Салмовскую River Heavy, но мне не понравилась развесовка - ощущается тяжеловатой, но оно и понятно, поскольку строй быстрый. В итоге купил Team Salmo BOLOGNESE 6.00, отловил сезон, понравилась. Если покупать в сети Салмы, по карте на неё сходу скидка 15% получается весьма.