Просмотр полной версии : Политическая тема
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
под столом ;)
Это хорошо что под столом на кухне :) а не на асфальте на театралке :D
DimaEnigmatic
10.12.2011, 23:05
Странный диалог... амбиции, бравады... обиды... а что каждый из нас сделал не в масштабе России, а хотя бы регионально? Как вариант не пришел презрительно голосовать или испортил бумажку, в отместку ЕР проголосовал за ЛДПР или СР?, За бабки покричал в толпе? Просто послонялся в сторонке рядом с митингом ощущая себя декабристом? Или накопал скабрезных роликов в сети? Героически... Нынче в моде "кухонная" политика. Но товарисчи/господа, основная цель опозиции не уличить ЕР и ко в подлоге и т п, а дестабилизировать обстановку, высосать из бюджета бабки на обеспечение безопасности народа!!!! И я почти уверен не без помощи западных "помощников" :mad:
Не поспоришь с тем, что ДАМ и ВВП это "рулевые", а вот "штурманы" в тени... выходит, что гавканье и скулеж это шумовой эффект а не борьба, потому, что с тенью бессмысленно бороться. Главное не допустить крови и беспорядков, и в этом бою любые средства хороши (занять людей делом на НЭВЗе или на субботнике).
Что случилось, то уже случилось (чечня, даги, РСО-А и т п), главное всегда оставаться человеком, потому, что кровь у всех красная, и не дай Бог еще раз смотреть в глаза подростков в окровавленных комуфляжах шепчущих "...мама..." умирающими губами в братоубийственной войне....
+100500!, особенно первая часть сообщения!
А никто не задумался на секунду что этот 'цирк' спланирован в связи с предстоящими выборами в 2012г
так и есть
Повторю еще раз = это видно из контекста твоих постов
не пиши мне больше ничего
Смотрится на одном дыхании. Ну очень сильно прочищает мозги.
собсна, дан весь расклад
и по тому какая конфигурация выстраивается под выборы-2012, и про голосование, и про вбросы, и про позицию партий, и про митинг
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
под столом ;)
зы На работе подсказали или сам? ;)
ззы Ща представил как оппозиция вытаскивает деньги из бюджета, чтоб на эти бабки эту оппозицию отбуцкали, при обеспечении безопасности ;) ;)
Я имел в виду то, что на ГСМ, сухпаи, и спецоперации по "выдергиванию морковок" и т п тратятся не малые российские деньги... а оппозиция кстати кроме грантов из-за бугра не мало тянет из одураченных ее елеем граждан т е обывателей... там только копни...
Твой стеб безвреден и необиден, правда немного инфантилен, но это с возрастом пройдет, по крайней мере есть какой то смысл, а не ересь как у некого Seal....
Anderson
10.12.2011, 23:22
пиздец вы все гоните, 11 страниц настрочили и все без толку ... тему сносить надо ))))
Толк уже есть — разосрались бывшие приятели и интернет-компаньоны и целые сообщества.
Сомневаюсь, что на такую многоуровневую комбинацию хватило мозгов у ЕР, Суркова и К°.
Так чей это толк?..
В тему http://vimeo.com/33088875 хронометраж с 3 м 45 с
Рост, специально для вас. Извините, если не правильно понял и чем-то обидел в высказываниях.
Полиция с народом!
https://p.twimg.com/AgUsXiSCIAAPUJi.jpg
Давайте обсудим президентские выборы - хоть пар остудим ;)
Anderson
11.12.2011, 00:10
Valeriy, там же "Обращение" посмотри... 15 минут всего )) http://vimeo.com/33088875
О Кургиняне и клубе "Суть времени" — здесь http://osutivremeni.ru/
пиздец вы все гоните, 11 страниц настрочили и все без толку ... тему сносить надо ))))
:D:D:D:D:D:D:D В стране бардак и все бабы б..... Какова хрена после драки кулаками махать,мафия и народ едины:D
:D:D:D:D:D:D:D В стране бардак и все бабы б..... Какова хрена после драки кулаками махать,мафия и народ едины:D
+1000
Сразу пришел на ум анекдот про воробьев на проводе, ворону и коровью какашку :D
Anderson
11.12.2011, 00:30
... Какова хрена после драки кулаками махать,мафия и народ едины:D
Это еще не драка.... так, возня вокруг песочницы... в пыль... ))
Про белые ленты все в курсе уже, или нет?
www.u-f.ru/News/proisshestviya/643728
Мне как то ближе оранжевые с черным...
"Но оказалось, что еще 9 октября в сети уже появилась блогерская платформа belayalenta.com, создатели которой предложили всем несогласным повязывать ленточки." - это те кто за этим стоит.
...сидят воробушки на проводе, жмутся от холода друг к дружке и пищат:
-вот если б я был президентом, я бы кормушки с зерном везде развесил.
-а я бы всех кошек истребил.
-а я бы за рогатки детей в колонию отправлял.
-а я бы провода с подогревом сделал, чтоб лапки не мерзли...
Мимо пролетает ворона и каркает - скорее полетели политики, там корова около бани ляпнула, а то без горячего останемся!
Anderson
11.12.2011, 00:39
Сегодня кандидат в президенты номер два стоял с ней в интервью федеральным каналам... на "Дожде" уже второй день в логотипе... "Демотиваторс" разродился (см. здесь тройку страниц взад)...
Идею поклонников старика Гельмгольца (основатель "символьной философии", кстати, коллега Ростислава, военный врач) опошлили, и она начала чадить...
Это еще не драка.... так, возня вокруг песочницы... в пыль... ))
С кем бодаться собрались-то?
да вроде не скрываются http://www.belayalenta.com/ и ниче страшного не своем сайте не пишут. Нормальные люди. Но с рекламой им повезло ;)
http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to-bleed-2731.html
"..Еще одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж — время регистрации домена «Белой ленты» www.belayalenta.com:.."
Даааа... развелось клоунов в Россее....
Anderson
11.12.2011, 01:00
С кем бодаться собрались-то?
С неразумностью, аполитичностью и перспективной близорукостью.
Посмотрел Кургиняна. Забавный старикашка.
Ну а несет обычную #сурковскуюпропаганду, поругивая власть для достоверности :D
Поэтому, интересно факты узнать - я ни в коей мере не защищаю этот сайт и тех кто за ним стоит, но я не вижу свидетельства о том, что на них вешают
Факты мне и самому интересно узнать после прочтения блогера - http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to-bleed-2731.html
Ну очень не хочется, после того как стал свидетелем распада СССР стать свидетелем распада России.
Руководитель штаба Путина режиссер Говорухин, хороший друг Путина А. Кабаева и просто хороший человек И. Кобзон :D
http://www.ljplus.ru/img4/d/r/drugoi/____00.jpg
Anderson
11.12.2011, 01:50
Но свой прогноз готов еще повторить - никакой (кровавой) революции по моему мнению не будет.
Одно плохо, что существующей власти твоё любое мнение — до задницы. Так же, как и её радикальным оппонентам.
Не знаю - плохо это или хорошо, не все так однозначно, как кажется.
Однозначно сразу станет, когда плохим концом (кровавым) не дай Бог тебя зацепит.
про московский митинг
<iframe src="http://player.vimeo.com/video/33459056?title=0&byline=0&portrait=0" width="400" height="225" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe><p><a href="http://vimeo.com/33459056">Смысл игры - 2</a> from <a href="http://vimeo.com/ecctv">ECC TV</a> on <a href="http://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>
про московский митинг
Мощный однако дед оказался.
Три варианта ленточки = три варианта будущего = три варианта политической силы.
А Россия то одна. И решать надо каждому за себя сейчас и здесь, завтра будет уже поздно.:confused:
Одно радует - теперь выбор можно делать с на половину открытыми глазами. Что-то там такое осталось за кадром, что мешает окончательно их открыть.
ну тогда почитайте и другую сторону
http://dolboeb.livejournal.com/2248210.html
или просто каменты по вашей же ссылке :D :D :D
Молодежь жжет во всю. Пыонэрские галстуки им видите ли не нравятся.:p Типа давай замутим белый галстук, но назовем его белой ленточкой.;) Взяли и скрестили георьгиевскую ленточку с какой то белой хренью, даже ассоциации искать не хочется. Молодежь она и в Африке молодежь, своего ну ничего придумать не могут.:p
Правда есть у этих парней один на мой взгляд плюс, который с другой стороны является и минусом. Это то что они могут жить в разных странах. Плохо здесь - поехали туда. Стало плохо там - вернулись взад (взад - смачное слово:p). В отличии от них нас, живущих здесь, нас то никто не где не ждет.
http://l-userpic.livejournal.com/114794425/53631
Этот камент особенно запал в душу
от dolboeb 2011-12-09 12:35 pm
- "Очень просто. Есть проект, никакого отношения не имеющий ни к кому.
Зарегистрирован в октябре и С ОКТЯБРЯ РАБОТАЕТ.
Весь архив этого проекта доступен. Можно убедиться.
Для альтернативно одаренных, которые скажут, что архив записей за октябрь изготовлен задним числом, есть поисковый кэш.
Идея, посетившая Арсена Ревазова, к этой инициативе отношения не имела.
Просто люди, у которых был этот проект, воспользовались моментом. И совершенно правильно сделали. Но кто эти люди - я по-прежнему без понятия, Арсен - тем более."
Посмотрел Кургиняна. Забавный старикашка.
Ну а несет обычную #сурковскуюпропаганду, поругивая власть для достоверности :D
Злобный, старый шут. При любой власти на коротком поводке. Лает грамотно, но слишком много и суетливо, часто захлебывается от старания.
Однозначно сразу станет, когда плохим концом (кровавым) не дай Бог тебя зацепит.
Ну, я имел виду в глобальном отношении, для будущего развития страны. ;) Вдруг, это единственный верный выход? А может наоборот - это ввергнет в хаос пол мира? Я хз, поэтому и не сужу на этот счет.
А вот что касается своей шкуры, то глупо отрицать - я точно не хотел бы революции и тем более, чтоб она прямо затрагивала меня и близких. Дело в том, что я твердо убежден в том, что все современные беды нашей с раны начались с октябрьской революции!
зы Как я уже выше писал = я думаю, революции и близко у нас не будет. Несколько паникеров и провокаторов покричат в нете и на этом все закончится. Кстати, история знает и мирные революции, поэтому почему все о крови говорят? Хотя мирная тоже маловероятна. Короче, революция это не наш вариант развития событий.
Я имел в виду то, что на ГСМ, сухпаи, и спецоперации по "выдергиванию морковок" и т п тратятся не малые российские деньги...
А тебе не приходило в голову, что, если проводить честные выборы, а не тот балаган, который нам предлагает ЕдРо, то не придется тратить немалые (пишется вместе!) российские деньги на все тобой выше перечисленное?
Вполне нормальное "вижение".
Нужно законодательно закрепить за ЕР 50,1% в Думе, а на оставшиеся 49,9% и проводить выборы среди остальных утырков.
donvito, ну то, что у ЕР есть поддержка среди успешных руководителей бизнеса - это понятно и объяснимо. И это хорошо.
Но если они игнорируют мнения других граждан России, то пусть и не ждут одобрения.
А так, плюсую, честное, открытое мнение.
А по мне,будь хоть ЕР,КПРФ,ЛДПР или другая партия,лишь бы народу комфортно в стране было...К примеру,как в Ливии... ВВП на душу населения – 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице – 730 $.
Зарплата медсестры – 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом – за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств – смертная казнь.
Квартирная плата – отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения – 65% :D
DimaEnigmatic
11.12.2011, 13:16
А по мне,будь хоть ЕР,КПРФ,ЛДПР или другая партия,лишь бы народу комфортно в стране было...К примеру,как в Ливии... ВВП на душу населения – 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице – 730 $.
Зарплата медсестры – 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом – за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств – смертная казнь.
Квартирная плата – отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения – 65% :D
Вы забыли добавить, что так БЫЛО. До прихода несогласных и натодЭмакратов...
Так именно ЕР создала такое правовое поле в котором эти де.ствия не законны в отличие от тех же комунистов
Господин Путин в прямом эфире на вопрос почему не сажаете, отвечает "а с кем я работать буду". В том же прямом эфире дается прямое указание воровать, сообщая на всю страну что за экономические преступления не стоит уж больно сильно наказывать.
Господин Медведев на всю страну воровским жаргоном вещает что в отношении прокуратуры нужно делать все по тихому, генеральный прокурор крышевавший своих подельников вероятно даже предупреждения не получил. Это то что сам смотрел, хотя ящик и не смотрю.
Не принадлежу к сторонникам ни одной партии, голосовал последний раз за мудака Ельцина болотировавшегося в свое время в депутаты, с тех пор на выборы не ходил. В этом году пошел и голосовал против ер, потому как зае-ли своей политикой по превращению страны в нефтяной придаток которому население в общем то и не нужно.
Если эти клоуны сделают вид что не поняли предупреждения, то на следующих демонстрациях народ начнет выковыривать булыжники с мостовой.
Туарег, к сожалению (или к счастью) человек - это не только животное, которому нужно пожрать, поспать и поразмножаться. У некоторых еще есть чувство собственного достоинства.
Так к нам уже давно относятся как к животным при нынешней политике и власти,неужели не видно :mad: Мы стали жить лучше, - сказало правительство! Мы за Вас рады, - ответил народ! :D
Юра ЛДФ недавно радовался хорошему отношению в роддоме. я рад. Мы кстати тоже рожали в Ростове и все прошло отлично. В платной палате, разумеется.
Но не везде так все радужно
Нет денег - нет ребенка
6 декабря 2011 года, после 4 (Четырех) дней с начала первых схваток, в Пятигорском роддоме врачи не смогли спасти младенца. Его пришлось расчленить и извлечь из утробы матери кусками, на 41 неделе благоприятной беременности.
Абсолютно здоровый ребенок, мальчик, Леша. Он задохнулся в утробе матери потому, что в период с 01 декабря этого года по 6 декабря, находясь в стационаре роддома, мать (роженица) не смогла предложить врачам благодарность в размере 20000 — 30000 руб. (в зависимости от сложности родов). А врачи так и не смогли решить, кто из них будет принимать роды «за просто так».
В течение 4 дней роженице медикаментозно сдерживали роды, пытаясь «развести на деньги».
После того, как она, после операции по удалению ребенка из утробы пришла в сознание, ей объяснили, что она не лежала все эти 6 дней, а добровольно покинула роддом, затем поступила в обед сегодняшнего дня в тяжелом состоянии. Что история болезни уже переписана, она ничего не докажет и что все будет хорошо. Лекарств, пачек и самих рецептов в её личных вещах уже не было.
Отец обратился в ОВД с возбуждением уголовного дела по факту вымогательства и незаконных действий работников родильного дома г. Пятигорска, но доказательная база массово и шустро подтасовывается на ходу. Задействуются связи и знакомства.
Считаем, что огласка в СМИ вызовет большой резонанс и пройти мимо этого чудовищного случая органам власти уже будет невозможно. Виновные в смерти ребенка и подтасовке документов должны быть наказаны, в наших родильных домах должны перестать брать деньги за наших детей и отказывать людям в качественной и своевременной медицинской помощи, независимо от материального достатка. Спасибо за понимание и поддержку. Любую помощь воспримем с радостью и уважением.
Мать ребенка еще в реанимации,
обращение составили отец, друзья.
Я, Последова Александра, мать этого ребенка.
Контактные телефоны:
8(909)7592866 Виктор, 8(962)4392827 Даша
Свой не даю, потому что мне тяжело переживать это все снова и снова, когда вы спрашиваете меня
https://plus.google.com/u/0/112085433220531282503/posts/Srdcv296D5c
Понятно, что власть тут винить напрямую не следует, негодяи есть при любой власти, но все же ...
Туарег, к сожалению (или к счастью) человек - это не только животное, которому нужно пожрать, поспать и поразмножаться. У некоторых еще есть чувство собственного достоинства.
К сожалению не у всех.
настоящая цитата или фэйк?
http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=64142&stc=1&d=1323600994
Класс!
http://varlamov.me/img/--/planeta_miting.jpg
И в конце я дам ссылку для общего развития . Но конечно она не всем будет интересна.http://go.mail.ru/search_video?q=лекция+фсб+ефимов&fr=web_videorb_t#s=mailru&i=mail/spasskialex/10838/11212&d=890743691&sig=0bc3529733
Да, это Вам не Кургинян, как говорят у нас в Одессе.:) Не сопоставимо - ленточный уровень Кургиняна и мировая концепция Ефимова. Теперь становиться понятно, то что осталось за кадром у Кургиняна.
2 часа просто сидел раскрыв рот - по мозгам бьет, так что мало не покажется. У неподготовленных может крышка поехать сильно в сторону.
А все таки в очень интересное время мы живем братцы.
http://www.matchfishing.ru/forum/ca/avatar12203_10.gif
donvito - респект и уважуха.
Чтобы еще такое интересное заценить.:)
И решать надо каждому за себя сейчас и здесь, завтра будет уже поздно.:confused:
судя по этому треду - все уже все решили
Что-то там такое осталось за кадром, что мешает окончательно их открыть.
там полно роликов, плюс есть цикл "суть времени" - сорок часовых передач, плюс есть цикл специстория - с десяток передач
многое разъясняется достаточно подробно
Что отложилось из ролика , что периодически звучало : Путин , Путин , Путин . Сотрудники , надо надеяться после лекции выйдут просвещенными . А я похоже проголосую за него . :D
Просмотрев несколько раз Ефимова и Кургиняна наконец-то нашел общее, что их объединяет - резко отрицательное отношение к существующей партии КПРФ и ее руководителю Зюганову.
Только глядя на физиономию г-на Кугиняна напрашивается вопрос:"Ты чьих холоп будешь?". Чья кровь в тебе течет? Сугубо мое личное мнение.
"В 2010 году, после произошедшей трагедии на шахте «Распадская» и прокатившихся по всей стране волне протестных митингов, Кургинян организовал политологический десант в Междуреченск. В газете «Завтра» С.Кургинян обвинил в «низкопробной лжи» оппозиционные СМИ, сообщавшие о низкой зарплате, плохих условия труда шахтеров, а также завышавшие число пострадавших. Составив психологический портрет совладельца шахты Г.Козового, С.Кургинян пришел к выводу, что «шахта „Распадская“ для Козового — это страстно любимая женщина». Анализируя возможные причины трагедии, С.Кургинян утверждал, что «Распадская» — самая передовая шахта по технике добычи и технике контроля безопасности, а также назвал рукотворно организованную спецкатастрофу как одну из версий произошедшего."
Неважно кто заказывает музыку, власть или бизнес, главное чтоб платили, а Кургинян отработает.
Что отложилось из ролика , что периодически звучало : Путин , Путин , Путин . Сотрудники , надо надеяться после лекции выйдут просвещенными . А я похоже проголосую за него . :D
Этот ролик от февраля 2003 года.
Ефимов В.А. (2011.11.26) - Встреча со сторонниками КОБ в Алматы.
На конкретный вопрос про отношение к Путину - Ефимов конкретного ответа не дал, сославшись на принцип "Не навреди" и 25-летний цикл времени обновления информации.
Отдохнули от политики? :D
Получаем новую дозу!
http://demotivation.me/images/20111212/0r539sw927ia.jpg
А вот они - горячие сторонники Единой России!
http://s1-01.twitpicproxy.com/photos/large/470870228.jpg
Правда слов гимна не знают и не подпевали, но это не беда ;)
В соседнем Волгограде завтра среди рабочего дня на митинг в поддержу Единой России понуждают идти бюджетников.
Единая Россия - партия реальный дел!
Опять почитал, посмотрел и невольно достал с полки "Князь Мира сего" Г.Климова.... начну перечитывать
Кстати рекомендую, вторая книга "Имя мое - Легион".
Отдохнули от политики? :D
Поучаем новую дозу!
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/full/470880528.jpg?Expires=1323701208&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=NTktjqwA7cSKp6yzMgsS9FeetUDJ~7oZMzMh~yi8 ns~~sQpMP3G2Co64hdvGVGV34Qq1yF9UTNxvRmzfO0Smprx1cl TkXJvUR5IY-NgV3aMzlwAbPewKjWfbq4COSwfx9uegFls3tvrkVQsrD4dHZhJ I7Gvnj6Mja~lA5r72Da4_
А вот они - горячие сторонники Единой России!
http://s1-01.twitpicproxy.com/photos/large/470870228.jpg
Правда слов гимна не знают и не подпевали, но это не беда ;)
"Наши".:D
Alexander K
12.12.2011, 19:46
Нет, это не "Наши", это "Мэстные"...:)
Итак, что же за послание отправили власти митингующим на Болотной площади? Если попытаться прочитать кремлевские сигналы, то весь спич может выглядеть приблизительно так:
Слушайте. Отчего же вы не слышите? Неужели наш креативный класс настолько туп? Вам уже открытым текстом говорят, какие вы тупые. Вам сказал об этом Рыков, и это специально перепостили в твиттере Медведева, а потом аккуратно потерли. Вам сказал об этом Шевченко. Но вы, бараны, слышать и понимать тонких сигналов не умеете.
Идиоты, вы нарушили конвенцию. Зачем, что же вы творите? Мы полагали, что у нас с вами всё в ажуре. Это же вы — наши золотые детки. Мажоры наши ненаглядные. Мы вас любим, холим, нежим и лелеем. Мы с вами одной крови. Вы — основные выгодополучатели всего путинского периода. Это для вас — кредитные карты и форды-фокусы, интернет с твиттером, Старбакс и Жан-Жак. Это для вас горящие туры в Грецию и Египет. Это для вас чистенькая работа в редакциях, офисах и на телеканалах с окладами, которые провинции и не снились. Ельцин — наш общий дедушка, мы ему памятник поставили. Да только дедушка под конец совсем плох стал, мы могли всю страну прополимерить. И мы десять лет из кожи вон лезли, чтобы кормушку сохранить. Не только для нас, но и для вас, дурачье!
Мы придумали сотню степеней защиты. Для сброса левых настроений есть безобидный Зюганов, который годами водит свои красные хороводы. А для тех, кто разуверился в Зюганове, появился безобидный Кургинян. Для националистов попроще есть Владимир Вольфович, а для тех, кто покруче — “Русские марши”. Чего ещё?
Мы не пускаем вас, тупиц, на Первый канал, потому что если вся страна вас услышит, вас порвут, никакие пулеметы не помогут. Вы что, забыли, что власть у нас — единственный европеец. Как и вы. Мы — ваша власть. Мудрая и спокойная. Мы вас прикрываем от огромной и чужой вам страны. Не забывайте, что ваши роскошные оклады ничем не обеспечены, кроме трубы. Вы же не конкурентоспособны все. Ни хрена ж делать не умеете, только чирикать в этих ваших сетях. Но мы вас любим. Мы надеемся на ваших внуков. Мы вместе с вами колонизаторы, мы колонизируем эту страну. Хотите передать это право чужим дядям? Но чужим дядям ни мы, ни вы не нужны. Вот вахтовик Вася нужен, а вы с вашей “Афишей” даром никому не уперлись. Чего ж вы такие трудные-то?
Никто вас не желает бить дубинками. Только тех, кто за эти дубинки гранты с такого же тупого Запада качает. Ходите на Триумфальную по 31-м, никто не против. Мы там всё для вас выставляем, и ОМОН, и автозаки. И какие фотографии клевые выходят. И как вас в Европах потом принимают! А вы это всё хотите псу под хвост? Всю эту расчудесную схему? Блеать…
Зачем, скажите, надо было такой толпой собираться? Что за дурацкая идея? Мы в растерянности. Дядя Волошин сбрендил, интриги мутит, а вы у него на поводу идете? Мы ж исключительно для вас эти выборы фальсифицировали. Могли бы спокойно клеймить нас в сети, сходить под дубинки разок. Зачем же вы тут на самом деле цветную революцию решили устраивать? Кому от этого будет лучше?
Чего вам, недоумки, ещё не хватает? Вы живете, как барчуки. У вас есть деньги, а деньги в нашей стране решают все проблемы. Вы на самом деле хотите искоренить коррупцию? Правда? Вот прямо каждый раз переться в сберкассы штрафы платить? Загранпаспорта по месяцу ждать? Лечиться на общих основаниях? Учиться на общих основаниях? Не, вы точно-точно этого хотите? Чтобы за кокс вас сажали? За девочек и за мальчиков? Да? Хотите, чтобы дешевые провинциалки сделались дорогими? Не хотите иметь прислугу из Молдавии? Дворников из Таджикистана?
Само собой, они иногда насилуют, чего там. Иногда убивают. Но за всё надо платить. А вы вообще платить не хотите? Вообще? Вы думаете, во время pogrom будут бить по паспорту и по статьям в сети, а не по вашей зороастрийской роже? Послушайте, мы же вам не запрещаем нести какую угодно пургу, не хотим только, чтобы вы переходили границы. Дурака-то выключите, берега-то надо видеть.
Сейчас вообще кризис общемировой. Мы тут и без того на волоске. И вы, кстати. С другой стороны, если грамотно себя будем вести, мы ж ещё и навариться сможем. Стабильность в нашем мире в цене растет быстрее золота.
Не, ну каких тупорылых-то мы за двадцать лет вырастили, а? Намеков вообще не понимают. Мы ж не можем вам всё в лоб сказать. Это неприлично. Чего вы к Чечне привязались, бестолочи? Сами хотите под пули ходить? Тогда, когда одного чеченского батальона на половину Грузии хватает? Ну, мальчики иногда шалят, не без этого. Принимаем меры. Но чего вы к их лезгинке привязались? Мешает она вам? Будьте умнее. Вы ж европейцы, не они.
И вообще, вы такие торопыги. Мы работаем, не волнуйтесь. Скоро возникнут хорошие районы для вас и не очень — для остальных. Мы Москву расширяем для чего? Не, ну вам не только в рот всё положить надо, но ещё и челюстями за вас ворочать. Вы на кого тявкаете? На благодетелей своих первейших! Ладно бы начали возгудать те, которые в трениках с семками, но вы? С жиру беситесь, точно. Не нравится это выражение, а что в нем не так? Кто вам не дает рулить, безумцы? В какой ещё стране президент только и делает, что с блогерами болтает? Для кого вам, дуболомы офисные, Сурков Зялта приглашал и на свою библиотеку давал взглянуть? Как думаете, для чего это было сделано? Так просто, что ли?
Чего хотите, инфантилы? Какую новую игрушку? Новую партию? Сейчас Кудрина вам подгоним. Вы нам конструкцию только не обрушайте. Вы зачем клинья в тандем вгонять пытаетесь? Видите, всю страну, которую мы с вами вместе презираем и не любим, от Дмитрия Анатольевича подташнивает. А вы нам рейтинг Путина рушите. Сами к рычагам хотите? А что вы с ними делать будете, с этими рычагами? Вы даже машины как следует водить не умеете (кстати, права тоже будете честно получать?), а хотите таким взрывоопасным государством править.
Не ожидали от вас, в общем. Просто нож в спину. Даже и не знаем пока, что делать. Пока вам по-хорошему предлагаем вернуться в рамки. А то что-то разбаловали мы вас донельзя. Тупые неблагодарные твари. Закройте на секунду глаза и представьте, что мы собрали свои вещички и разъехались по друзьям. Вова — к другу Сильвио. Дима — к другу Бараку. А вы остались одни — наедине, так сказать, с населением. Думаете, люди, которых вы быдлом регулярно обзываете, будут вас от другого быдла защищать? Или вы сами за пулеметы ляжете? Смотрите лучше на Перлу, он понимает.
tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/
Чем выше забираться, тем больнее падать будет. Так что можно и за пулемет.
А детишки, а внучки? с ними как - тоже пускай за пулемет?
Не, я-то - не против, если будет во имя чего.
Во имя идиотов на митинге - увольте. Против оккупантов, которые на этих митингах через год-два сюда заедут - готов.
В 90-е годы двадцатого века власть в Российском государстве получили сторонники Запада, благоговевшие перед ним не менее, а может и поболее русских дворян прошлой эпохи. Но, как бы ни выстраивались они в струнку перед США и НАТО, оказалось, что, по сути, их потуги в области демократизации и России (и т.д.) никому особенно и не нужны. Ребят похлопывали дружески по плечу, хвалили в меру, а тем временем преспокойно наезжали на интересы отечественных компаний в различных сферах (хоть в торговле оружием, хоть нефтью, хоть чебуреками) и под шумок ликвидировали бывших союзников СССР. Новая российская элита насторожилась и, в конце концов, после многих благоглупостей (сдачи косовских сербов, непонятных отказов от поставок вооружений странам, между прочим, неплохо платившим, закрытия ценных военных баз за рубежом и т.д.) все же решилась скатиться (пусть и не совсем) на «консервативные» позиции международной политики СССР.
Запад встревоженно встряхнулся! Ах, ШОС! Ах, Евразийский союз! И господа американцы, вкупе с некоторыми прогрессивно продвинутыми европейцами постановили, что власть в Российской Федерации не в полной мере соответствует либеральной аксиологии. Потребовалось срочное выдвижение на важные государственные позиции в «варварской Московии» людей, более преданных общечеловеческим ценностям, готовых отказаться от внешнеполитического консерватизма, да и не зашоренных на сохранении собственно России (международное сообщество важнее!).
Либераломыслы нынешние, точно так же, как и декабристы-1825, конечно же, уже принадлежали к другому поколению и образование с воспитанием получали в престижных учебных заведениях, где профессорско-преподавательский корпус еще в годы Ужасного Совка тяготел к инакомыслию и теориям открытого общества (пусть даже и на кухнях, хотя в реале оставался кондово просоветским). Тем же либерпанкам, которые не смогли получить прививку западничества в положенный срок, были предоставлены курсы, обучение при фондах, естественным образом, пропагандировавших чудный западный политический уклад. Получилась изящная комбинация: в стране сформировалась группа людей, при любых раскладах не понимающих и не желающих понимать все, что выпадает за пределы их схем и прозападных представлений. А за пределы схем выпал именно русский народ...
10 декабря 2011 г. пока не похоже на 14-ое 1825-го. Но намеки на последний либеральный мятеж налицо. И ведут лидеры протестного движения себя уже по-стародекабристки, пытаются воспользоваться замешательством правительства после выборов, проведенных абы как. Конечно, Акунин – не Рылеев, Немцов – не Муравьев-Апостол, Парфенов – не Пестель, а Лимонов – не Каховский! И лозунгов пока за доброго царя Константина, то бишь Дмитрия Анатольевича, не слышно. Но ругань в отношении В. В. Путина невольно напоминает крики против Николая Павловича. Впечатление такое, что мы переместились лет на двести назад!
Пойдут ли наши декабристы-лайт на полномасштабный мятеж, ей Богу, не знаю. Только ведь дело не в них. Революцию провоцирует верхушка элиты. В 1826 году под раздачу попали активные участники восстания. Одних повесили, других законопатили «во глубину сибирских руд», третьих разжаловали в солдаты и отправили на Кавказ. Но из писем Николая Первого к брату Константину мы знаем, что царь подозревал о более скрытых корнях мятежа (под подозрения попали высокопоставленные мужи, но отделались только испугом). За современными говорунами с Болотной площади стоят политики иного ранга. Впрочем, кто они, можно лишь догадываться.
Цель же борцов за честные выборы тоже интересна. Они отстаивают свои права на власть, как и старые декабристы защищали право гвардии на распоряжение престолом. Интересы народной массы для них инородны.
http://www.odnako.org/blogs/show_14611/
если западные ценности не приживаются на территории РФ ...
они никогда тут не приживались, ибо они западные, а тут не запад
точнее тут альтернативный римскому запад - византийский, "восточный" запад, он другой и "западным" западом не станет
у нас, блин, как комплексы у девочки-подростка, три подружки шпыняют нас курносым носом и теперь самая главная проблема для нас - это наше выдуманное другими и принятое нами как данность уродство. Во имя борьбы с которым оправдан даже суицид.
Seal, не надоело про железную руку запада цитаты давать? Да, Запад имеет немалый интерес, но также немалый интерес имеет немалое количество граждан России в прозрачности процесса. Проплаченные Акунины, Парфеновы и проч.? Проплаченные 25 тысяч человек (это по оф. данным)? Все вышли на революцию? Революция случилась?
Ничего не случилось, но все уперто продолжают твердить про тему запада. Это паранойя!
Вы не разделяете позицию людей вышедших на митинг и позицию запада. Вот это и удручает.
DOLOMANN
13.12.2011, 11:26
Seal, у вас есть взвешенное (государственно мудрое, цивилизационное, византийское) мнение по этой публикации?
http://www.rideamus.com/smforum/index.php?topic=780.0
[тянет руку вверх] можно я, можно я!!???
[встайот и громко]это ПИZDЕЦ!!
Фурсенку и депутатов это принявших надо подвергнуть принудительной лоботомии, да.
Без вариантов.
Но.
Почитай и это- http://rossia.moole.ru/361062-ne-nastupajjte-na-kirgizskie-grabli.html
я бы в своей стране такого не хотел..
DOLOMANN
13.12.2011, 11:36
****Ситуация в сегодняшней Америке стала так мрачна, что я хотел бы, чтобы мы приняли поправку о допуске иностранных граждан, которые могли бы занимать должность президента. Таким образом, я мог бы выбирать, чтобы проголосовать за вас, господин Путин на демократических праймериз (первичные выборы; прим. mixednews), или за вас, господин Фарадж, на стороне республиканцев.**** http://goverlaboondocks.moole.ru/361029-otkrytoe-pismo-prostogo-amerikanca-vladimiru.html :)
Seal, не надоело про железную руку запада цитаты давать?
нет, не надоело
Да, Запад имеет немалый интерес, но также немалый интерес имеет немалое количество граждан России в прозрачности процесса.
Интересы у них - разные.
Одни - ведут нашу страну к краху и окупации
Другие - радостно хватаются за лозунги, которые им вбрасывают
Проплаченные Акунины, Парфеновы и проч.? Проплаченные 25 тысяч человек (это по оф. данным)?
Зачем проплаченные? Платят - когда нет возможности манипулировать.
А тут все бесплатно на площадь побежали.
Все вышли на революцию? Революция случилась?
А с чего ты взял, что все закончилось? Все только началось. БОлотная - это первый ход.
Ничего не случилось, но все уперто продолжают твердить про тему запада. Это паранойя!
может просто потому что у "всех" есть некоторые доводы в пользу их точки зрения? и если тебя эти доводы не интересуют - то ты не можешь отрицать их наличие и утверждать что их нет, а значит подобные опасения - паранойя.
Вы не разделяете позицию людей вышедших на митинг и позицию запада. Вот это и удручает.
Позиция Запада заключается в необходимости уничтожения моей страны. Поэтому я не могу ее разделять.
Позиция людей, которые вышли на митинг мне понятна. Но поскольку она ведет к развалу моей страны, то разделять ее на не могу. Люди манипулируют, люди радостно на манипуляцию ведутся, слышать ничего не хотят. Это не значит, что с ними нужно взять и согласиться.
у нас свой - восточный, византийский путь ...
то, что в СССР проживали самые образованные люди, и все присутствующие здесь своим образованием обязаны СССР, ни у кого не вызывает сомнений даже на Западе.
образованные люди опасны, начинают думать и в интернетах писдеть ...
уровень бесплатного школьного образования в США известен?
мы к нему стремительно движемся.
Они не отвечают на конкретные вопросы
задавай конкретные вопросы, постараюсь ответить
льют глубокомысленную воду
это утверждение некогеррентно
наличие мысли в тексте, тем более глубокой, не позволяет назвать этот текст "водой", просто по определению значения слова "вода", в котором оно тут использовано (пустой суп без содержания - одна "вода") и слова "глубокомысленный"
и цитируют правильные установки (запад, стабильность и проч).
Если вы признаете эти установки правильными, то откуда в Вас их неприятие? Вы либо считаете их неправильными, либо согласны с ними и наш спор - это нечто отвлеченное от предмета дискуссии.
1. Они действительно так думают, причем настолько убеждены, что переубеждать их бесполезно
Ну, вы скажите хоть что-нибудь внятное и целостное, давайте уже обсуждать.
Dmitri61
13.12.2011, 12:53
все, поехал на рыбалку :D
Гриша, а на митинг?:D:D
Замечу, 10 на Театральной площади в Ростове было очень много ребят из Новочека.... Несмотря на то, что они были под красными знаменами, на груди у многих были белые ленточки - знак гражданского протеста.
Кстати, перед 9 мая всюду выдавали георгиевские ленточки, чтобы народ вязал их на антенны/дворники и не снимал до следующего 9 мая:D:D Интересно, если сейчас прикрепить белую ленту, через сколько метров тебя остановят ГАИшники и вежливо попросят данный девайс убрать (ну, например, чтобы не загораживать видимость и не создавать аварийную обстановку:):))?
Seal, можете мне засчитать слив. Я не буду вступать с вами в дискуссию.
Да не нужны мне никакие "сливы". То, что дискуссии не будет - вот это действительно плохо. :(
Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела ее на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу ее прихода.
Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.
Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не наебывают ли нас, а хорошо ли это - несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на ее реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря ее деятельности.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1291217.html
На митинг, говорите? К крольчатам в Сопротивление?..
Пересмотрел чудесные ролики про "вброс бюллетеней". В моем недоразуме, например, не укладывается, зачем людям, имеющим нормальный и реально действующий административный ресурс, наличие которого признает и оппозиция, заниматься такой... ммм... чухнёй напоказ? Зачем, если проще потом в ЦИКе нарисовать нужные цифры. Накал идиотии некторых личностей, желающих устроить провокации - зашкаливает.
> Слушать речь о недопустимости фальсификации выборов от Б.Е.Немцова и его товарищей, ярко боровшихся с «ужасом коммунизма» в 1996-м, все равно, что выслушивать призыв сдавать своих дочек в новый институт благородных девиц, точно зная, что речь толкает «мамка» со стажем содержания борделей не менее двадцати лет.
http://www.odnako.org/blogs/show_14613/
Да, с такими предводителями, как Немцов и Собчак чувствуешь себя уверенным в завтрашнем дне. Вместе победим.
задавай конкретные вопросы, постараюсь ответить
Несколько страниц назад было много "почему". Найти? :)
Другие - радостно хватаются за лозунги, которые им вбрасывают
За какие лозунги? Конкретнее пожалуйста. Мне, например знаком только один.
А тут все бесплатно на площадь побежали.
Побежали не за западом. За лозунгом. А кто-то стал жертвой манипуляции наших манипуляторов и остался сидеть дома. Чем больше народу будет сидеть дома и молчать в тряпочку - тем больший беспредел может устраивать власть.
А с чего ты взял, что все закончилось? Все только началось. Болотная - это первый ход.
Ты видел сценарий? Поделись! Или ты уверовал в увиденный сценарий?
Про Киргизию читал... Пока не вижу повторения сценария.
Позиция людей, которые вышли на митинг мне понятна. Но поскольку она ведет к развалу моей страны, то разделять ее на не могу.
1. Озвучь позицию, которую ты понял, и которая ведет к развалу страны?
2. Под словом "Разделять" я имел в виду иное. Выражусь по другому:
Для вас позиция всех митингующих - это и есть позиция запада. Вы не делите митингующих на прозападников, наци, и другие группы. Для вас все одинаковые. Вот что плачевно.
2Seal-а вот у меня возник вопрос уже давно,ваша позиция до конца не ясна,т.е для меня загадкой является ваш взгляд на ту политику власти которую вы хотели бы видеть в России
CCCР 2.0
не точное восстановление того что было: это а) невозможно и б) если бы и было возможно - оно развалилось. нет смысла строить то, что развалиться, а новый переосмысленный вариант СССР.
давайте попробуем не писать вилами на воде,назовите на ваш взгляд одно государство(пусть будет в мире),где по вашему мнению самая "благоприятная почва",можно сказать как показатель для России.
Нет в мире показательных для России государств. Ну, или я их не вижу. Буду признателен если кто-то покажет.
Специфика у нас - со всех сторон: культурная, геополитическая, геофизическая, экономическая, историческая. И от нее не отмахнуться. Точнее отмахнуться можно, как в 91-м, но она никуда не исчезнет.
К примеру, если мы самая холодная страна в мире, то в рамках открытой миру экономике мы не конкурентны по определению. Это занчит, что из нас будут вывозит все к полу не прикручено. Потому что делать на нашей территории что-то - холодно и транспортные плечи гигансткие, в переводе на деньги - это дорого. Дороже чем где бы то ни было. Выкачивать недра чем построенную коммунистами инфраструктуру - это да, но строить новую или что-то тут обрабатывать - какой смысл? Капитальное строительство дорогое, дорогие дорогие и длинные, инфраструктура дорогая - все дорогое. И дело даже не в коррупции, прсто у нас надо ставить дома на фундаменты, стены должны быть в полтора кирпича, дома полгода надо отапливать, дороги и дома надо полдня освещать, рабочим нужна зимняя одежда и теплые дома, жрут они больше дальше только из-за климата и т.д. и т.п.
Или вот китайский путь. Но у если у нас уже нет традиционного населения, то хоть ты убейся, но китайская модель развития экономики нам не подойдет. И т. д.
И с Вьетнамом мы в земледелии не поспорим, у нас зона негарантированого земледелия, то заморозки, то засухи. А во Вьетнаме 4 урожая в год - иди поконкурируй с ними.
Это даже если представить, что нет политической брьбы и речь идет только об экономике.
И желательно в развёрнутой форме ответ.... ;)
Когда в развернутой форме что-то пишешь - немедленно находятся те, кто сообщает, что это " писанина вилами на воде", "бессмысленная риторика", "глубокомысленная вода" и прочий бесполезный перевод места на сервере.
Несколько страниц назад было много "почему". Найти? :)
давай.
За какие лозунги? Конкретнее пожалуйста. Мне, например знаком только один.
"Россию обокрали скоты'"
"Путин-вор"
"долой партию жуликов и воров"
"Россия без Путина"
"Не забудем, не простим"
'Требуем перемен'
'Власть - на выход'
и т.д.
Побежали не за западом. За лозунгом.
Ну и если это действие - в интересах Запада. то какая разница?
А кто-то стал жертвой манипуляции наших манипуляторов и остался сидеть дома.
а кто-то думает своей головой и поэтому остался дома.
Чем больше народу будет сидеть дома и молчать в тряпочку - тем больший беспредел может устраивать власть.
Чем больше народу будет на митинге, тем быстрее власть поменяют на безвластие.
Ты видел сценарий? Поделись! Или ты уверовал в увиденный сценарий?
То, что случилось на болотной, когда против одной власти собралась вся оппозиция и даже простые граждане - это чудовищный симптом.
Ибо люди уже не различают смыслов и идеалов. Не может коммунист стоять в одном ряду с Навальным или неофашистом. Не может либерал стоять в одном ряду с коммунистом.
Есть Навальные и Ко. Они нужны для того, чтобы развалить страну. Но у них нет поддержки народа. А она им нужна для следующих выборов - мартовских.
Поэтому дальше пойдет соединение оппозиции обычной (КПРФ и т.д.) у которой 30% на выборах с внесистемной - Навальный и т. д.
При этом массы верившие КПРФ и прочим - разочаруются окончательно в своих идеалах. И от идей останется одна ненависть. В итоге ненависть объединит всю протестность и на очередных косяках власти с выборами или еще где на улицу выйдет уже не сегментированные по убеждениям массы, а одна ненавидящая толпа. И власть сметет. Не сразу так в несколько этапов.
Главное и самое отвратительное заключается в том, что люди ставят "показать власти" выше вопроса "что делать". То есть "что делать" - никто не знает. Ибо если бы знал - то окружающие поделились бы на тех кто помогает его делу и тех кто мешает. И не было бы одного митинга, на котором бы собрались все вместе.
Еще раз:
а) массы объединяет ненависть к власти
б) никто не знает что с властью делать, ни у кого нет своих проектов по восстановлению страны
Пока не вижу повторения сценария.
Пойдет череда митингов. поопзиция объединится и выставит к марту пустышку типа Навального. Власть не позволит ей пройти и власть сметут, может и не сразу, а может и сразу. Экономические проблемы окажутся не подъемными. Они и сейчас есть, но дальше только усугубятся, их ведь никто не решает, и митинги их решению никак не способствуют.
Поэтому новая власть сделает тоже что делали гайдаровцы - пойдет отказ от всего что сочтут обременениями - предприятий, зарплат, пенсий, армии, науки, медицины, образования и, конечно же, территорий.
Для вас позиция всех митингующих - это и есть позиция запада. Вы не делите митингующих на прозападников, наци, и другие группы. Для вас все одинаковые. Вот что плачевно.
они все встали на одной площади
не на разных площадях, нет
КРПФ не стала делать свой митинг, она пошла к либероидам
и националисты пошли туда же
и те кому "за державу обидно" и те кто " есть такая профессия Родину защищать" и те кто "я человек, я личность, у меня есть права" и те кто "покажем этим мерзавцам что нам не все-равно" и все остальные - пошли на болотную, не интересуясь кто еще туда пошел, и встал в одну толпу с коммунистами, националистами, либероидами и даже партией геев и лесбиянок
не потому что все они такие плохие, а потому что это им было неважно - с кем вместе они идут, а почему им вдруг это стало неважно. хотя никто не начал еще стрелять? и что произойдет когда стрелять - начнут?
всех объединило одно - ненависть
это - факт, который вы упрямо не хотите принимать
на ОДНОМ митинге собрались либероиды, коммунисты и национал-фашисты
а как это вообще может быть? вы сами-то подумайте
подумайте о том что их там всех вместе собрало
почему все закрыли глаза на любые убеждения и встали на одной площади
а потом прикиньте чем это пахнет
DOLOMANN
13.12.2011, 14:13
вы упрямо хотите объяснить что если лечь в постель с геем, то это ничего не значит, это просто по приколу а у них на полшЫшечки ж не считается, разве не знал??!!
:D
навеяло- http://www.youtube.com/watch?v=fj6uhMXR4nk&feature=related
зы- ссыль просто для улыбнуться ;)
а у них на полшЫшечки ж не считается, разве не знал??!!
да я как-то не в теме, извините!!!
вот еще аналогия, пусть и совсем грубая
мужик поссорился с бабой, всяко бывает
в конце концов, бабы разные бывают, может эта конкретная - стерва
а мужик - не размазня, решительный
и решил мужик действовать
но прикидывать куда переехать, как платить алименты, как поделить шмотки они не стал, вместо этого, он пошел мстить жене путем измены
но вместо того, чтобы завалиться с ящиком водки в бордель
мужик, начитавшись моджных объявлений в интернете, завалился в некий клуб, в котором пьянющих баб негусто, а полуголых мужиков - в избытке
и вместо того, чтобы в ужасе бежать оттуда, мужик сидит, радуется какие все вокруг вежливые и предпредительные и ощущает единство своего протеста против баб.
То, что случилось на болотной, когда против одной власти собралась вся оппозиция и даже простые граждане - это чудовищный симптом.
Ибо люди уже не различают смыслов и идеалов. Не может коммунист стоять в одном ряду с Навальным или неофашистом. Не может либерал стоять в одном ряду с коммунистом.
+100
Не Болотная это, а БОЛОТО, куда затянуло людей на волне общей эйфории протеста.
всех объединило одно - ненависть
это - факт, который вы упрямо не хотите принимать
на ОДНОМ митинге собрались либероиды, коммунисты и национал-фашисты
а как это вообще может быть?
Меня тоже поначалу это удивило, а потом понял, всех достала эта ..."чуровщина". Иначе люди противоположных взглядов не стоят рядом...
А по-настоящему удивило другое - коммунисты решили провести свой митинг протеста - ...ля, кому нах он терь нужен (вместо того, чтобы сдать мандаты, и переизбраться, шансы то есть!).
но вместо того, чтобы завалиться с ящиком водки в бордель
мужик, начитавшись моджных объявлений в интернете, завалился в некий клуб, в котором пьянющих баб негусто, а полуголых мужиков - в избытке
и вместо того, чтобы в ужасе бежать оттуда, мужик сидит, радуется какие все вокруг вежливые и предпредительные и ощущает единство своего протеста против баб.
Бабы это ЕР? :D Да, эту бы фантазию, да в мирное русло (из записок псих... специалиста, так мягше буит).
Виктор! Где в фан-клуб записаться? Офигенные метафоры и слог. Без иронии, серьезно.
Был такой клуб, "матчанглер". Но мне он (seal) нравится здесь (без задних :)).
+100
Не Болотная это, а БОЛОТО, куда затянуло людей на волне общей эйфории протеста. Николай, а ты подумал, что .... (ля) собянинцы на такую асоциацию и рассчитывали.
Даешь выборы московского мЭра!
давай.
-Почему бензин в нефтедобывающей стране стоит больше чем у тех кому мы его продаем
-почему я не могу лечить зубы бесплатно хотя плачу налог
-почему я лечусь и анализы сдаю за деньги хотя плачу налог
-почему моя мать отработав 30 лет на одном предпиятии получает пенсию 6 тысяч из них 2,5 платитза квартиру
-почему я покупаю учебники и за обучение своим детям
-почему я плачу за сад ребенку бешанные суммы
-Почему в моем доме который мне ровестник не разу не было кап ремонта
-почему олигархи разваровали страну
-почему молодежь спивается
-почему наркоманов в три раза больше чем в СССР
...........................
И ПОЧЕМУ У МЕНЯ УКРАЛИ ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!! последнее что у меня было от "ДЕМРКРАТИИ"
Хотя основной мой предмет спора не в этом.
"Россию обокрали скоты'"
"Путин-вор"
"долой партию жуликов и воров"
"Россия без Путина"
"Не забудем, не простим"
'Требуем перемен'
'Власть - на выход'
и т.д.
Так я и думал. Самый главный забыл "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ"! И большинство народа, да и я сам приходил на митинг ради этого лозунга.
Ну и если это действие - в интересах Запада. то какая разница?
Запад не надо отвергать. Его надо жестко фильтровать. Если запад мне будет говорить, что 2*2 = 4, то я должен только из принципа сказать что это 5? Я не отрицаю факты манипуляции со стороны запада, но не надо забывать о манипуляциях второй стороны.
а кто-то думает своей головой и поэтому остался дома.
Если те кто выходят на митинг - ведут к развалу, то те кто сидят дома показывают свое безразличие к происходящему. Безразличие = безучастие. Ну а на безучастных как правило никто и не смотрит... Пусть сидят по квартирам дальше и бурно обсуждают все происходящее в интернете. Более того, безучастные безучастны даже тогда, когда ЕдРо призывает собраться в тот момент, когда всем понятно, что митинг ЕдРа - это ответ на митинг "протестующих". И что же мы видим? 25 тыщ и там и там, судя по данным МВД. О, да! миссия выполнена! Кто хочет видеть - тот увидел.
Чем больше народу будет на митинге, тем быстрее власть поменяют на безвластие.
Слишком категорично. На это и категоричный ответ - нет!
Симптом для кого?
а) массы объединяет ненависть к власти
б) никто не знает что с властью делать, ни у кого нет своих проектов по восстановлению страны
Восстановелние страны... Я и митинге говорю, о его причинах и возможных последствиях. Восстановление страны обсуждают кто в этом компетентен.
Пойдет череда митингов. поопзиция объединится и выставит к марту пустышку типа Навального. Власть не позволит ей пройти и власть сметут, может и не сразу, а может и сразу. Экономические проблемы окажутся не подъемными. Они и сейчас есть, но дальше только усугубятся, их ведь никто не решает, и митинги их решению никак не способствуют.
Если текущая власть сделает механизмы более прозрачными, преподнесет это с нужной точки зрения, то манипуляция сработает, и реакция может быть совсем иной.
Поэтому новая власть сделает тоже что делали гайдаровцы - пойдет отказ от всего что сочтут обременениями - предприятий, зарплат, пенсий, армии, науки, медицины, образования и, конечно же, территорий.
Слишком категорично! Не верю что это произойдет.
а как это вообще может быть? вы сами-то подумайте
подумайте о том что их там всех вместе собрало
почему все закрыли глаза на любые убеждения и встали на одной площади
а потом прикиньте чем это пахнет
Первый лозунг почему туда все пришли - это "За честные выборы". Все остальное вторично. По прямой трансляции слышал такие лозунги, что волосы дыбом становились, но ничто не запрещало мне фильтровать ненужное. Итогом митинга стала резолюция, напомню:
1. Немедленное освобождение всех политзаключенных
2. Отмена итогов сфальсифицированных выборов.
3. Отставка Чурова и расследование его деятельности.
4. Расследование всех фактов нарушений и фальсификаций, наказание виновных
5. Регистрация всех оппозиционных партий
6. Принятеи демократического законодательства о партиях и выборах
7. Проедение новых открытых и честных выборов
Итог: митинг прошел. Есть итоги. Власть знает об этих итогах, теперь ей надо предпринять что-то, чтобы отсечь желание приходить на митинги у тех, кто шел за лозунгом "За честные выборы".
Хотя основной мой предмет спора не в этом.
а) на цитированный пост я отвечал
б) к чему его цитировать, если дело не в нем
Так я и думал. Самый главный забыл "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ"!
Это у тебя основной лозунг был такой.
А у других лозунги были другие, и ты (фигурально) стоял рядом с теми, кто орали и несли другие лозунги.
Это раз. Но дело не только в этом.
Лозунг - это идеологическое оружие. Одно и тоже оружие в разных руках несет разное. Один и тот же лозунг к руках навального и КПРФ (если считать, что КПРФ - это совсем другое, хотя после некоторых событий так заявлять уже не получается) - это разное.
Потому что под ОДНИМ лозунгом разные силы выходят на митинг ЗА РАЗНЫМ.
Вот ведь какая штука.
Что имел ввиду лично ты - известно лично тебе и еще читателям этой ветки. По факту же под лозунгами "Путин - уходи" или "Россия для русских" и т. д. стояло 25000 человек, большая часть из которых возможно и не имела ввиду именно этот лозунг, когда выходила на митинг. Но это теперь не имеет уже никакого значения. Хорошо что обошлось без крови.
Но если бы провокаторы начали стрелять, то все повернулось бы гораздо более драматическим образом, несмотря на то, что большинство,Ю возможно, имело ввиду только "за честные выборы".
Но силы, которые позвали народ на митинг - они имеют ввиду другое. Ну неужели это непонятно? Этим силам - им не нужны только "за честные выборы". это для них лишь повод. А нужно им как раз - "Путин уходи", "Россия для русских" и т.д.
Ну вот девочка пошла с парнишкой с дискотеки за чистой любовью и семьей, а он ее повел в компанию еще троих пареньков - за разнузданной е...лей.
Девочку можно понять, конечно, но толку-то? Было бы лучше если бы девочка повзрослела до принятия странного решения.
Это и называется - граждан использовали.
Речь ведь не о том что нельзя митинговать, что это в принципе неправильно. Речь о том как все поворачивается в данном случае, кто и зачем повел народ.
И большинство народа, да и я сам приходил на митинг ради этого лозунга.
не важно зачем приходили вы
важно чтобы ваши цели совпадали с целями организаторов, а в данном случае это заведомо не так.
Запад не надо отвергать. Его надо жестко фильтровать. Если запад мне будет говорить, что 2*2 = 4, то я должен только из принципа сказать что это 5?
Нет, ты должен подумать зачем тебе запад говорит, что 2*2=4. Какой смысл? Какой контекст?
Ну вот есть мужик, которому глянулась твоя дача, он ходит и явно завидует и даже есть сведения о том, что он запрашивал ее стоимость, уточнял юридические детали ее оформления и т.д. Ну мужик такой, какой есть, что с него взять - нравится ему твоя дача и все.
Ну и какие твои действия и какое к этому мужику отношение? Пригласишь ли ты его к себе на День Рождения на дачу? Познакомишь ли его со своей женой? Будешь ли что-то откровенно с ним обсуждать? И главное - как ты будешь относиться к его словам? Он не дурак и не станет тебе говорить что 2*2=5, но у него есть страсть и цель и это заставляет тебя оценивать все что он делает и говорит через призму это цели. А как иначе-то?
Я не отрицаю факты манипуляции со стороны запада, но не надо забывать о манипуляциях второй стороны.
Наши, когда действуют сами, не по указке с Запада, в манипуляциях настолько неуклюже и примитивны, что говорить об этом всерьез - даже смешно. Ну мы же видим какого горбатого лепят - ну перед глазами же все.
Если те кто выходят на митинг - ведут к развалу, то те кто сидят дома показывают свое безразличие к происходящему.
это можно трактовать и так, да
Безразличие = безучастие.
митинг - не единственная форма участия
Ну а на безучастных как правило никто и не смотрит...
ну вот на тебя посмотрели
и что?
Симптом для кого?
в смысле - "для кого"?
это симптом, он ни для кого, он просто симптом
Восстановелние страны... Я и митинге говорю, о его причинах и возможных последствиях. Восстановление страны обсуждают кто в этом компетентен.
а кто в этом компетентен? покажите пальцем.
Слишком категорично! Не верю что это произойдет.
мы здесь за веру или за рассуждения?
Итог: митинг прошел. Есть итоги.
какие итого? где?
Власть знает об этих итогах, теперь ей надо предпринять что-то, чтобы отсечь желание приходить на митинги у тех, кто шел за лозунгом "За честные выборы".
Кто сказал что власти надо предпринять что-то отсечению? ЕР и Медведев отреагировали совершено в ином ключе, дескать - ну вышли и вышли, свободная страна, собака лает - ветер носит. И что?
Меня тоже поначалу это удивило, а потом понял, всех достала эта ..."чуровщина". Иначе люди противоположных взглядов не стоят рядом...
да об этом же и речь
теперь общая ненависть важнее идеологии, это дорога в ад
люди, услышьте же наконец
Когда в 2005 году у нас в Киргизии люди в первый раз решили, что маловато в стране демократии, все выглядело примерно так же. Выборы подделываются, Акаев засиделся, парламент – сборище сто раз перекупленных подхалимов. Людей на дорогах давят и не несут за это никакой ответственности. Взятки надо платить за все, кроме воздуха. Менты больше похожи на бандюков и отличить можно только по погонам. Газеты по одному звонку из администрации президента закрывают. Короче, совсем на нормальную жизнь не похоже.
Недолго думая, кучка демократизаторов собрала толпу и снесла власть. Это оказалось до такой степени просто, что они и сами не ожидали. Кто и как это дело финансировал, подробно писать не стану – интересанты могут найти в сети фильм французских журналистов, где гражданин Байсалов (бишкекский аналог навально-чириковых) прямым текстом сообщает, что USAID отвалил только его организации 1 млн зеленых бумажек на организацию. Фильма, кажется, называется "Революция.com" или как-то так. В общем, это банально и не об этом речь.
Революционеры сначала изображали миролюбивых пацифистов с цветочками, ленточки-тряпочки на рукава повязывали, но постепенно разъярились и устроили бойню. В результате мародеры, которым это дело оказалось очень даже на руку (теперь ясно, что с криминалом это было согласовано) разнесли большую часть магазинов в столице, спалили супермаркеты и ни в чем неповинные ларьки. В общем, разнесли полгорода нафиг и даже не заметили как.
Наутро посмотрели на результаты и о@#е&и… Другого слова не подберешь. У нас до сих пор 24 марта называют Днем Мародера с большой буквы. А те, кто в результате этих волшебных действий в президентский кабинет попал, эти – "День народной революции". Ну, про этих попозже, отдельно. Вот таким образом свобода наступила.
Скажу честно, я тоже очень этому делу радовался. Хоть и жалко было город, но ради свободы чем не пожертвуешь? Не участвовал, по площади не бегал, булыжники не подносил, но с каким-то идиотским удовольствием думал: "Выставили жулика, выставили вора, теперь-то наступит в моей стране благодать". Законы соблюдаться начнут, выберем парламент честный и благородный, в общем заживем. Как-то наладится все – ну и что, что небогато, богатство дело наживное. Главное, что власть мы теперь будем контролировать и будет как-то почестнее все. Таких оказалось больше половины страны — справедливости всем хочется.
Новейшую историю все знают: через полгода после "демократических преобразований" оказалось, что новые лидеры гораздо хуже старых. Это были уже настоящие, высококвалифицированные подонки. Людей стали убивать прямо на улицах, оправдывая на первых порах действия "революционной необходимостью", а потом уже и оправдывать перестали. Спалили человека в автомобиле – "обычная авария". Тех, кто попытался правду искать, – кого ножами истыкали, кого с шестого этажа уронили, предварительно руки-ноги скотчем связав — "самоубийство". Об ошской резне, думаю, напоминать никому не надо.
Когда эту, вторую, власть переворачивали, я уже нельзя сказать чтоб сильно радовался. Но тоже сочувствовал. Не надеяться, что новые будут лучше прежних, у меня ума хватило. Просто среди тех, кто от этой, второй, власти пострадал, были и мои друзья. Они не просто пострадали – жизни лишились. Так что мое злорадство было вполне оправданно, когда я увидел взбледнувшего и струхнувшего революционного экс-президента.
Что потом началось? Да то же самое. Если во время первой заварушки огромное количество бабла пропало из Национального банка, то во время второй – наличные тащили из уже частного банка, который принадлежал бывшему "презику". Тащили не стесняясь, хотя знали, что видео пишется, по телефону открытым текстом обсуждали, как поудобнее приспособить несколько миллионов.
И кстати, людей на дорогах — простых людей — у нас по-прежнему безнаказанно давят. Совсем недавно сынок столичного мэра троих ушатал — и хоть бы хны, как с гуся вода. Газеты по телефонному звонку из высших сфер все так же закрываются, радио и телеведущих от эфира все так же отстраняют (на себе испытал), менты по-прежнему больше похожи на бандюков, и теперь их даже по погонам не отличишь.
А в парламенте? Боже мой, что творится в парламенте! Если раньше там заседали подкупленные подхалимы, то теперь заседают лишь те, кто это место купил. Умом и сообразительностью они отличаются в одном случае – когда надо что-то спереть. И им по-прежнему от всей души плевать на тех, кто копошится в маршрутках.
Что там еще? Ах, да, выборы. Выборы у нас теперь тоже самые честные – как в России.
Вопрос – что изменилось? Ответ – мы окончательно обнищали.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/12/10/922740.html
CCCР 2.0
не точное восстановление того что было: это а) невозможно и б) если бы и было возможно - оно развалилось. нет смысла строить то, что развалиться, а новый переосмысленный вариант СССР.
- Искоренить крупный бизнес как класс, он не нужен не среднему, не другим классам.
- Как и написано в нынешней конституции все недра и то что над ними должно принадлежать и работать в государстве, стратегические ресурсы в управлении государством.
- Искоренить любые партии в управлении государством, даже коммунистическая в свое врем не отражала интересы всего общества, нынешние это исключительно интересы узкого круга лиц.
- Выборы в думу из списка граждан имеющих высшее экономическое и юридическое образование, составленный случайным образом в прямом эфире по регионам. Прописать в законе работу депутатом как и службу в армии почетной обязанностью гражданина.
- ну и еще по мелочам очень много наберется, типа закрытия квот на иностранную силу, любые поборы в дошкольных и учебных заведениях, увеличение срока в два раза для должностных лиц при совершении правонарушений с использованием служебного положения.
Роспуск и формирование новой судебной системы с использованием адвокатской братии.
Посадить для острастки пару тройку высших чиновников начиная с генерального прокурора.
Средний бизнес пусть себе развивается в крупный, заработал а не наворовал, ну и флаг в руки.
Разобраться с милицией и создать условия когда выгодней будет не взять.
На текущий момент соответственно выполнить требования митингующих.
Господин Путин, опубликуйте от себя в предвыборной компании и больше сходок не будет, будете спокойно править еще 5 лет.
Мишаня68
13.12.2011, 21:01
Seal!Последний абзац-бред полнейший. Это позиция(рамки) в которую пытаются поставить Русский народ. Почитайте историю которую писали не иноземцы. Почитайте про раскопки в Аркаиме.Вот это история-6000 лет.
то, что в СССР проживали самые образованные люди, и все присутствующие здесь своим образованием обязаны СССР, ни у кого не вызывает сомнений даже на Западе.
Как говорил один уважаемый чел - раз вы такие умные, почему вы нищие? ;) Слабо опровергнуть этот довод???
Позиция Запада заключается в необходимости уничтожения моей страны.
Вот чем больше читаю, тем больше понимаю, что общаюсь с троллем ;) Съезди в Штаты - там многие даже не знают про Россию, не говоря про ненависть и желание уничтожить ))))))))
уровень бесплатного школьного образования в США известен?
ДА!!! Детки самых богатых людей России туда едут учиться - наверно потому что они дураки и у тебя совета забыли спросить! Причем не тока в школы, но так же в колледжи и универы!
зы А правда, что тебя уже банили на этом форуме, ты открывал свой, закрыл и опять сюда пришел? ;) Чисто любопытство ;)
DimaEnigmatic
13.12.2011, 21:57
Как говорил один уважаемый чел - раз вы такие умные, почему вы нищие? ;) Слабо опровергнуть этот довод???
Лёша, например - Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н (р. 13 июня 1966, Ленинград, СССР) — выдающийся российский математик, первым доказавший гипотезу Пуанкаре.
И это выражение плохое. Человек может быть гением и не знать, как практически применить свои знания! Ум и достаток - не слова синонимы.... (к сожалению).
Дима, большинство открытий указанного тобой периода *1966* почему-то не в СССР сделано - или это тоже не показатель ума?
Так вот, гений может и не знать как стать богатым, но если вся старна такая умная, она обязана быть богатой (мля, самые крутые ресурсы в мире, все самые умные - а страна в конце списка )))))))))))))))) Не странно?
зы А выражение это хорошее = нех трындеть о том что ты самый умный, если толком прокормить себя не можешь
ззы Тут один умный писал что у нас урожаи не собрать лучше, чем во Вьетнаме, где его 3 раза собирают. А как же Израиль где вместо чернозема на горных склонах 70ц с га собирают??? Епт, а мы самые умные 15 собираем - не считая тех дураков, кто тащит мозги с европы - те 50-60 уже собирают. Тока хз зачем запад нас учит этому - он же спит и видит когда мы загнемся
Сегодня все таки выбрались с Лехой Мастером на ближнюю речку. Только джиг, 2, 3, 4 грамма.
Долго было славное сосалово, лишь Леха уговорил судака Манненгольма.
Но под вечер таки нашли активную рыбу.
У меня щучий срез, 2 мелкосудачка и штук 7 окуней - макс грамм на 400.
У Лехи 3 судачка, десяток окуней, макс грамм на 500-600.
Мелкого окуня практически не было.
Окунь уже сильно пузатый и очень буйный.
Переть такого на Кальзанту и нитку-паутинку - просто кайф. Реально проветрил немного убитые данной темой мозги.
У мну рулил кейтеч, у Лехи - юм.
DimaEnigmatic
13.12.2011, 22:19
Дима, большинство открытий указанного тобой периода *1966* почему-то не в СССР сделано - или это тоже не показатель ума?
Так вот, гений может и не знать как стать богатым, но если вся старна такая умная, она обязана быть богатой (мля, самые крутые ресурсы в мире, все самые умные - а страна в конце списка )))))))))))))))) Не странно?
зы А выражение это хорошее = нех трындеть о том что ты самый умный, если толком прокормить себя не можешь
ззы Тут один умный писал что у нас урожаи не собрать лучше, чем во Вьетнаме, где его 3 раза собирают. А как же Израиль где вместо чернозема на горных склонах 70ц с га собирают??? Епт, а мы самые умные 15 собираем - не считая тех дураков, кто тащит мозги с европы - те 50-60 уже собирают. Тока хз зачем запад нас учит этому - он же спит и видит когда мы загнемся
Млин... писал, писал, а тут ... Спарк, млин.
(Кратко: мы не самая богатая ресурсами страна, невзирая на нашу территорию - алмазы, нефть и т.д.)
По поводу образования, точно не скажу, но в универы мож и посылают, но в начально/среднюю школу нет, они же реально думают, что мы возле Мексики...
Эти гады из вашингтонского обкома еще и издеваются :mad: :D
http://a.yfrog.com/img740/3694/e15c.png
это в среде тех, кто должен эту идеологию формировать
Это заблуждение, как ни парадоксально, но поместив с "среду" любого из нас, выводы не заставят долго ждать. Честность понятие относительное и это понятие сформировало само общество, не взирая на моральные устои и идеологию о которой шла речь.
Ту были высокопарные слова на тему продажности, мол платят и за страну, державу обидно ...( особенно там где долларами из за бугра). Так вот, надо понимать, что это всегда было, есть и будет, платят то одним, то другим, то долларами , то золотом, то договором и т.д. по списку внешнеполитических ухищрений, дипломатических нюансов, торгово-выгодных интересов. Что не так? Это одни из первых лекций по экономике....Узко приписывать платежи только оппозиции, там всё гораздо серьезнее повязано, включая и личные интересы и экономические выгоды. Эта точка зрения "ботов", "тролей" и журналистов рушащих мозг, затемняющих сознание, имеющих свою конкретную цель и поставленные руководством задачи. Сложно судить о том сколько кому дали, надо понимать так , что дают или есть умысел взять...., дали и бригадиру"наших", и председателю избирательной комиссии, поделили чьи-то голоса( априори яблока) и дали взятку голосами Жиру и Зюгану...взяли же , может и Немцову из Госдепа дали или еше кому . Это политика не более того. Важнее всего то, что мы сами перестали замечать, что сосед в 24 года работая охранником купил новую бЭху, у директора школы мама пенсионер вдруг купила квартиру в этом же подъезде ,водила Петрович сливает бензин из служебной машины, врач Тамара отдыхает в не по средствам и....
Я все-таки склонен думать, что сознание и мораль у нас настолько слабы, что мы попросту не готовы кого -либо осуждать и делать какие-либо выводы. Мы не научились слушать, пока только учимся говорить, в этом то и беда, что не имея понятий мы сразу открываем рот....
Забавное наблюдение - вот по активности в данной ветке можно судить о наличие свободного времени у человека.... завидую откровенно :D
Но сам выкраиваю минутку хотя бы для прочтения.
Есть действительно обоснованные аналитические высказывания, "пряные" сравнения, острые аналогии... и я невольно задаю себе вопрос - ЗАЧЕМ? Смысл от пустого чериканья и отсутствия какого либо действия? ЗАЧЕМ? Щегольнуть красноречием друг перед другом? Убить час-другой времени? Ведь любому из нас дай штурвал страны, и будет полный памперс "добра"... Не согласные... мы за честные выборы... белые тряпочки... это плодородная почва для провокаторов и экстремистов, и дай БОГ здоровья и сил тем, кто смог предотвратить кровопролитие в этот раз (ну и зарплат обещанных :D)...
Из присутствующих в диалоге думаю не многие знают как пахнет человеческая плоть разверзнутая фугасом, и какой огонь горит в глазах матерей сквозь пучину слез стоящих в очереди в идентификационную лабораторию на Каменке в Ростове, и ощущения которые переживает человек нажимая спусковой крючок АКМа не на стрельбище... я прошел через ВСЕ это и приложу ВСЕ свои усилия чтобы ЭТО не повторилось никогда в НАШЕЙ стране...
Еще раз рекомендую почитать Г.Климова, наш соотечественник, земляк родом из Новочека...
РОСТ +1000,добавить нечего...
и я невольно задаю себе вопрос - ЗАЧЕМ? Смысл от пустого чериканья и отсутствия какого либо действия?
Смысл есть , это бесспорно, в молчании - тупик, на то оно и мнение что бы от него отталкиваться в дальнейших действиях. Сам же сказал , что стрелять плохо и тут же сделал вывод - нахер войну! А если бы промолчал, и промолчали все сослуживцы стоявшие на похоронах и видя слезы матери...
И действия властей всегда опирается на чье-то мнение, без этого мнения тупо придется сидеть в куршавелях и пить мартини без передыху:):)
Ведь любому из нас дай штурвал страны, и будет полный памперс "добра"...
Вот любому не надо, дали уже один раз темной лошадке и что из этого получилось. Надо полагать Боря знал кому доверяет семью, не крысе тыловой, а именно тому, кто знает что делать в данной конкретной ситуации ...и мать его не на стрельбище совсем.
Банально но факт, сговор всегда рождает последствия и тем кого просили за деньги придется жизнь по вкусу. Попробуй сейчас задержать бригадира "наших" за любое право нарушение. Он отмажется и поверь найдут время которого нет как ты говоришь, сделают белым и пушистым, А дальше все как всегда и круговая порука в придачу...
Смысл есть , это бесспорно, в молчании - тупик, на то оно и мнение что бы от него отталкиваться в дальнейших действиях. Сам же сказал , что стрелять плохо и тут же сделал вывод - нахер войну! А если бы промолчал, и промолчали все сослуживцы стоявшие на похоронах и видя слезы матери...
Не совсем понятна линия мысли... Для меня ВСЕГДА войну нахер...
[/QUOTE] Вот любому не надо, дали уже один раз темной лошадке и что из этого получилось. Надо полагать Боря знал кому доверяет семью, не крысе тыловой, а именно тому, кто знает что делать в данной конкретной ситуации ...и мать его не на стрельбище совсем.
Банально но факт, сговор всегда рождает последствия и тем кого просили за деньги придется жизнь по вкусу. Попробуй сейчас задержать бригадира "наших" за любое право нарушение. Он отмажется и поверь найдут время которого нет как ты говоришь, сделают белым и пушистым, А дальше все как всегда и круговая порука в придачу...[/QUOTE]
уже постил на волго-доне, тут продублирую и закройте тему :)
Янка Дягилева 1987 г.
Как жить – на собрании подскажут
Что пить почитай в Указе
Что есть – в «Полезных советах»
Указ прочитай три раза
И два – о крылатых ракетах
Где жить разузнай в исполкоме
На что – разве это важно?
Что петь тебе скажут в горкоме
Борцом будь за мир отважным.
С кем спать – спроси у ячейки
Дадут там ответ достойный
Позором клейми недоделки
«Нет!» крикни звёздным войнам
Что не так – обратись в газету
И в радиопередачу
Помогут отцовским советом
И недруги все заплачут.
Зарплату отдай в фонд мира –
Пусть в мире смеются дети!
С начальством будь скромным и смирным:
Оно за тебя в ответе
Вступай в ДОСААФ скорее
Крепи страны оборону:
В месяц тридцать копеек –
И за оборону спокоен.
Партии нашей – Слава!
Пройдя поклонись обкому
Да здравствует наша держава
Великие наши законы
В жизнь Ильича заветы
Вперёд – снами алые стяги
Все мы за мир в ответе
Поднимем повыше флаги!
Статистика исследовала выборы (http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml)
США пойманы на вмешательстве в выборы в России
09.12.11 12:34
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64573/
Tony Cartalucci
Оригинал статьи BOMBSHELL: US Caught Meddling in Russian Elections! Putin compares US funded NGOs to Judas the betrayer
Anderson
14.12.2011, 17:27
Wonder, см. http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/14/924280.html — КПРФ и ЛДПР считают митинги на Болотной "оранжевой проказой".
DimaEnigmatic
14.12.2011, 17:51
США пойманы на вмешательстве в выборы в России
09.12.11 12:34
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64573/
Tony Cartalucci
Оригинал статьи BOMBSHELL: US Caught Meddling in Russian Elections! Putin compares US funded NGOs to Judas the betrayer
Хорошая статья и примеры подходящие!
DimaEnigmatic
14.12.2011, 17:57
А у других лозунги были другие, и ты (фигурально) стоял рядом с теми, кто орали и несли другие лозунги.
Это раз. Но дело не только в этом.
Лозунг - это идеологическое оружие. Одно и тоже оружие в разных руках несет разное. Один и тот же лозунг к руках навального и КПРФ (если считать, что КПРФ - это совсем другое, хотя после некоторых событий так заявлять уже не получается) - это разное.
Потому что под ОДНИМ лозунгом разные силы выходят на митинг ЗА РАЗНЫМ.
Вот ведь какая штука.
Что имел ввиду лично ты - известно лично тебе и еще читателям этой ветки. По факту же под лозунгами "Путин - уходи" или "Россия для русских" и т. д. стояло 25000 человек, большая часть из которых возможно и не имела ввиду именно этот лозунг, когда выходила на митинг. Но это теперь не имеет уже никакого значения. Хорошо что обошлось без крови.
Но если бы провокаторы начали стрелять, то все повернулось бы гораздо более драматическим образом, несмотря на то, что большинство,Ю возможно, имело ввиду только "за честные выборы".
Но силы, которые позвали народ на митинг - они имеют ввиду другое. Ну неужели это непонятно? Этим силам - им не нужны только "за честные выборы". это для них лишь повод. А нужно им как раз - "Путин уходи", "Россия для русских" и т.д.
Это и называется - граждан использовали.
Речь ведь не о том что нельзя митинговать, что это в принципе неправильно. Речь о том как все поворачивается в данном случае, кто и зачем повел народ.
Вот и две партии уже думать начали:
МОСКВА, 14 декабря. Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, на встрече с президентом РФ Дмитрией Медведевым 13 декабря назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/14/924280.html
Интересно посмотреть, как сами единоросы признают, что такой вакханалии с выборами раньше некогда не было
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629908.shtml
лучше смотреть сюжет
Alexander K
14.12.2011, 21:32
Как собираются на митинги "Молодая гвардия","Наши" и "Мэстные"? :D Да очень просто, за деньги! http://www.youtube.com/watch?v=6punDAIZ_9k&context=C2886bADOEgsToPDskLnPewWWi6tg5xOdMJTKCjx
Интересно посмотреть, как сами единоросы признают, что такой вакханалии с выборами раньше некогда не было
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629908.shtml
лучше смотреть сюжет
Вот сейчас, перед выборами президента, только и не хватало раскола в ЕдРе.:mad:
"....Позднее видеозапись прокомментировал радиостанции РСН один из героев ролика, депутат С.Филиппов. "Надо разбираться, кто давал команду и кто этим делом занимался, чтобы люди за это дело ответили. Я тоже член ЕР, и неприятно то, что вот этими действиями они просто все население отвергли от себя. Люди уже перестали верить во что бы то ни было", - сказал он...."
"...Напомним, выступление владимирцев было не первым. Накануне член "Единой России" и "Народного фронта", социолог Ольга Крыштановская открыла в соцсетях группу "Единая Россия" за честные выборы" и предложила создать чрезвычайную комиссии по расследованию нарушений, а в случае подтверждения, добиться увольнения главы ЦИК Владимира Чурова..."
У нас 60 процентов пенсионеров и ими надо заниматся в первую очередь
Ага, занимаются ими))))))))))) Посмотри телек 9 мая - Путин громогласно на всю страну обещает обеспечить ветеранов ВОВ квартирой.....каждый год ;) Они уже скоро вымрут, а их все жильем не обеспечат)))) Ну а когда обеспечат, тогда уже Гриша будет пенсионером - посмотрим как о нем позаботятся ;)
см. http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/14/924280.html — КПРФ и ЛДПР считают митинги на Болотной "оранжевой проказой".
Андрей, ты же - профессионал в этих делах :D
Дальнейшее обсасывание этой сурковскойпропаганды http://suzi.su/2011/12/15/vybory/
DimaEnigmatic, смотри, катастрофа, ЦРУ купило владимирских единороссов ...
http://drugoi.livejournal.com/3667399.html
суки западные, хотят развалить нашу страну и еще и смеются над этим
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs
DimaEnigmatic
15.12.2011, 10:49
DimaEnigmatic, че, патриот, с тобой уже не хотят общаться? ;)
Лёша, общение подразумевает собой диалог, а не заявления типа "сам дурак".
Ещё раз повторюсь, я против вмешательства сторонних сил в дела государства и я не вижу ни одной партии или лидера которые бы хотели изменить что-то в лучшую сторону. Меня устраивает стабильность. Поэтому, я голосовал за партию власти.
DimaEnigmatic
15.12.2011, 11:16
DimaEnigmatic, смотри, катастрофа, ЦРУ купило владимирских единороссов ...
http://drugoi.livejournal.com/3667399.html
Хорошее выступление. Гриша, а эти граждане уже вышли из партии, покаялись, написали заявление в прокуратуру?
DimaEnigmatic
15.12.2011, 11:20
Вот так и течём, как гавно по течению.
А глянь на Китай, что сделано за 10 лет - и что у нас, при правлении МЕДВЕПУТОВ :mad:
Алекс, ну нельзя же сравнивать "Теплое" и "Тяжелое"!
Китайцы конечно молодцы, трудолюбивый народ работают по 25 часов в сутки... Законы у них жесткие, и Правит Партия и ни какой дЭмократии. И считаю, что это правильно, нет разброда и шатания.
Кто-то верит сурковскойпропаганде, кто-то верит "Вашингтонскому обкому"..... Войны компроматов, и т.д. и т.п.
А где же истина?
Истина в деньгах.
Где же еще.:p
DimaEnigmatic
15.12.2011, 11:43
Для всех! - http://button.dekel.ru/
(взял в соседней ветке)
Anderson
15.12.2011, 14:05
Андрей, ты же - профессионал в этих делах :D
Дальнейшее обсасывание этой сурковскойпропаганды http://suzi.su/2011/12/15/vybory/
Моя (и твоя) ссылка — еще одно из подтверждений того, что сегодня:
а) те, за которых ты благородно голосовал, чтобы составить оппозицию ЕД ("от противного"), например, КПРФ, твой голос использовали в своей выборной кампании вроде бы под общими с тобой лозунгами, но на деле преследуют иные, отличающиеся от твоих, цели; насолить ты вроде бы насолил, но тебя "слили" — дальше что?..
б) "косяки" тех (партий и движений), кто стоял с тобой на митинге рядом, но под другими флагами, могут легко быть предъявлены уже тебе в результате нехитрых манипуляций — ты же их партнер по общей с ними акции?.. отмывайся, верблюд.
Вывод: не надо дружить с идейными врагами даже против кого-нибудь.
Alexander K
15.12.2011, 14:09
Ещё бы не устраивала... ;) Страна-придаток с которой можно брать всё,мутирующие чулавеки к возврату в каменную эпоху,об этом запад мечтал просто долгие века... :cool:
зы-простая арифметика,убрать из России энергоресурсы..что останется,пустое место.... :p так мы по крайней мере выглядим на сегодняшний день.
Слава богу! Прозрели! На эту мысль, меня уже давно наталкивают те "реформы" которые проводит кремль,поскольку в результате:промышленность добивают тарифами, дееспособной армии нет(судя по пятидневной войне), милиции нет(судя по тому кто остался в полиции после переатистации), военкоматы отреформировали так, что военкомы уже гражданские, и подчиняются местным властям... В случае вторжения,мобилизацию делать будет некому! Сечас еще америкосам дадут "добро" ,на проход через нашу территорию афганского контингента... И начнётся...
Читайте лучше классику: ;)
—"Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.
Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна.
Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.
—Вы бы почитали что-нибудь, — предложил он, — а то, знаете ли...
—Уж и так читаю, читаю... — ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
—Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. “Надо будет Робинзона”...
—Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его — дьявола — с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков.
—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить?
—Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." :D:D
В Краснодаре возбуждено уголовное дело с махинацией голосования.... ;)
http://top.rbc.ru/incidents/
Юрий LDF, вот прочитай хотя бы это http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Гриш, вот тут этого персонажа раскатали. Казачек засланным оказался
http://vvv-ig.livejournal.com/10809.html?thread=580921
DimaEnigmatic
16.12.2011, 15:37
Гриш, вот тут этого персонажа раскатали. Казачек засланным оказался
http://vvv-ig.livejournal.com/10809.html?thread=580921
Отличная ссылка, спасибо.
Думаю, что дальнейший "разбор полётов" выявит и другие "факты".
DimaEnigmatic
16.12.2011, 15:57
Была представителем на выборах, полностью согласна с МИДом, и на моем участке ЕР была лидером, далее СР потом КПРФ! Простите замены протокола и и т.д. не было! Средства бюджетные потрачены, у них и рекламы особенной не было, да и зачем ЕР она нужна. Друзья проживающие в Москве ходили на митинг, было без жертв и посадок в КПЗ, а если посмотреть американское телевидение так Москва уже вся разбита разграблена.
Евгения скопировал Ваш пост, чтобы он не удалился.
Была представителем на выборах, полностью согласна с МИДом
А представителем от ер вероятно?
Как простой обыватель допускаю такой случай на отдельно взятом участке, по аналогии с честными полицейскими.
С другой стороны вспоминаются сюжеты по ящику где премьер прямо говорит в беседе за столом, ер должна победить. Как, озвучено небыло.
Всем губернаторам прелюдно по тому же ящику озвучено, либо побеждает ер, либо в отставку. Какие действия губернаторов для выполнения поставленной задачи были предприняты не трудно догадаться.
Многочисленные зафиксированные нарушения при выборах, это всего лишь малая часть из того где поймали за руку.
Результаты груглого стола с участием премьера можно охарактиризовать выдержкой сверху которую так же скопирую что бы не удалилась.
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Власть в лице премьера прямо призналась что не может, слово за низами, на сколько сильно они не хотят.
Dmitri61
16.12.2011, 23:53
Честно глворя, устал от словоблудия:mad:Если хочешь голосовать - иди на выборы и голосуй, как считаешь нужным. Если тебе все по фиг = сиди дома, но не обижайся, что твой голос припищут налево. Несогласен?! Оторви жопу от дивана и иди на митинг - покажи свою гражданскую позицию. А иначе покажеш свлю позицию в Камасутре:mad::D:D
Оторви жопу от дивана и иди на митинг - покажи свою гражданскую позицию. А иначе покажеш свлю позицию в Камасутре:mad::D:D
За Костей собрался? :mad:
Про Ростов от режиссера Расторгуева http://www.openspace.ru/society/russia/details/32760/?expand=yes#expand
Безнадега :(
Энигматикам привет ;)
У Наших как вы выразились,ещё надо поучится всему миру делать "оранжевые революции",слишком быстро мы начали забывать историю...лозунги "перестройка-гласность",вакханальные пляски на "сценах бронетехники" в Москве под Белым домом,"голосуй,или проиграешь"...когда электорат проголосовал,"зазывалам" стало не по себе....
Многие уже ничего не помнят, и по той же колее начинают новый забег
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/M7ghrWv4kNw?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/M7ghrWv4kNw?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Так-что "горбатого" лепить начали ещё далеко до нашей современной истории,пожалуй с момента времён создания понятия общество,которым можно управлять и оно становится более предсказуемым.
здесь важно помнить, что в основе жизненного уклада западного общества лежит страх
уклад этот нам абсолютно чужд.
и даже если бы захотели его принять - оно не получится, у нас другая история, все наши культурные и исторические основы - иные
Стесняюсь спросить,а как вы видите форму протеста народа на сегодняшний день в России,всем недовольным подписаться под "индульгенцией" на право слова в кабинетах власти.... :confused:
никто же не говорит, что митинги - неприемлимая форма протеста
ну, вот есть в России условно три силы:
1. Оранжевые твари. Они служат цели разрушения нашей страны. Это Навальный.
Рядом с ними стоят те, кто считает, что Россия может существовать вне имперских форм и всерьез ставят России в пример Чехию или Эстонию. Это Белковский, Пивоваров и прочие.
2. "Западные националисты" - те, кто грезят великим государством, но считают, что у России есть перспективы развития по западному, капиталистическому пути
3. "Реваншисты" - те, кто грезят реваншем и мечтают об СССР 2.0
2 и 3 не могут иметь ничего общего с 1. По определению. У них несовместимые цели, у них нет возможностей для диалога и компромисса.
При этом у 2 и 3 конечная цель - одна. И их общий враг - 1.
И 2 и 3 обязаны уничтожить 1 прежде чем перейти к диалогу или даже борьбе между собой. Нет другого выхода. Ибо если 1 достигнут успеха, то и 2 и 3 - ловить будет нечего вообще, предмет исчезнет.
Митинг на Болотной неприемлем именно потому, что его организовали 1, а пришли на него и 2 и 3. То есть, 1 использует 2 и 3 в своих целях и в целях, противоположным целям этих самых 2 и 3.
Речь только об этом!
Ответьте плиз честно,положа руку на сердце.... ;)
А какой мне смысл кривить душой? Ну, если вот просто подумать: мне это зачем?
Ну и подробнее о формах народного недовольства,не стесняйтесь,можно начать со времён Емельяна Пугачёва,хочется знать существующие понятия и рычаги взаимодействия народ-власть.
Поддержка тех движений, которые отражают собственно народные интересы. Участие в их деятельности.
Борьба ведь может быть не только уличная. Хотя и уличную никто не отменяет. И все идет к тому, что всем, кому не безразличная судьба страны - придется в обязательном порядке выходить на улицу против оранжевых уродов в марте. Но не с ними, а против них. Сперва надо вышвырнуть всех кто пытается использовать наши беды против нас же, а потом между собой разбираться со своими бедам.
Можно начать действовать в рамках появляющихся общественных объединений.
Можно объявить большой джихад или его подобие (не малый джихад против неверных, а большой джихад против скверны в себе) - и это ОЧЕНЬ мощный инструмент борьбы. и даже самый важный из.
Пример подхода в изложении http://lex-kravetski.livejournal.com/profile/lex_kravetski:
Что делать, если положение вещей тебе не нравится и ты хочешь его изменить? Что делать, если ты вообще хочешь хоть как-то поучаствовать в обустройстве жизни в стране и мире? Что делать, если тебе всё-таки уже надоело быть овощем, но ты не знаешь, как перестать им быть?
Собирай единомышленников. Создавай партию. Не можешь создать — к готовой присоединяйся. Хоть так. Само собой, я по нынешним законам не могу рекомендовать тебе какие-либо непарламентские методы борьбы. Но ты начни с парламентских, а по ходу сам разберёшься.
Организуй профсоюз. Хотя бы неформальный. Хотя бы на том уровне, что коллеги не дают начальству друг друга топтать.
Решай задачи — тренируй сообразительность. Оно не самоценно, но оно — как физкультура. Без этого никак.
Много читай. И не Коэльо с Марининой, а литературу, из которой можно почерпнуть полезные знания и верные моральные установки. Если не знаешь, которые верные, думай на эту тему. Спрашивай. Анализируй.
Если твой основной труд интеллектуальный — овладевай ещё и физическим. Если физический — овладевай интеллектуальным. Разбирайся в сопредельных твоей профессии областях. Не останавливайся на этом — расширяй сферу знаний и умений. Без этого ты даже в своей специальности разбираться не будешь. И уж точно не будешь адекватно понимать происходящее.
Ознакомься с физикой, если ещё не знаком. Она даёт знание о природе вещей. Вдумчиво изучи логику — она не только необходима при рассуждениях, но и когда её знаешь, действительно гораздо проще думать. Постарайся понять современные подходы к программированию — это очень помогает планировать действия.
Постоянно занимайся делом. Основных направлений дел четыре: производительный труд, саморазвитие, политика и творчество. Все четыре важны. Что-то менять гораздо легче, имея навыки во всех четырёх. А навыки будут только при постоянных тренировках.
Не воруй. Не бери взяток. Не давай взяток. Не покрывай воров. Не ищи себе оправдания: «все так делают», «сейчас иначе нельзя».
Не бойся сразиться за правду. Не бойся вступиться за товарища. Причём, не только физически. Не спускай подлости. Сначала будет тяжело, но начни тренировку с простого: сначала вступай в сражение, хотя бы когда тебе почти наверняка ничего не грозит. Постепенно повышай планку. Не уклоняйся от конфликтов по принципиальным вопросам. И не выплёскивай злобу по пустякам — она у тебя потому и копится, что ты принципиальные вопросы на тормозах спускаешь.
Записывай мысли. Минимум несколько раз в неделю. Сначала будет получаться бред. Потом натренируешься. Это даст тебе возможность не только письменно распространять свои убеждения, но и лучше их формулировать для себя.
Учись говорить уверенно и твёрдо. В критический момент это позволит тебе повести людей за собой.
Найди себе как минимум одно творческое хобби — стихосложение, игра на гитаре, рисование, хоть что-то. Все эти вещи украшают душу человека. Но это только в том случае, если он делает всё остальное из перечисленного.
Работай честно. Помни, что ты работаешь не за деньги, а на благо общества. А деньги тебе даются как твоя доля этого блага. Сейчас в стране многое не в порядке и деньги дают не всем, кто того заслуживает. Однако зависящие от тебя в этом не виноваты. Это не они забрали причитающиеся тебе деньги. Их забрали те, от кого зависишь ты. А зависимые от тебя только лишь молчали. Если твоя работа напрямую связана с благополучием более слабых — делай на совесть. Если врач: лечи. Если учитель: учи. Это то, что ты в первую очередь должен делать для исправления ситуации. Если по профессии ты перекладыватель бумажек, то тут сложнее. Не потакай желанию твоего хозяина кого-то обжулить. Не обманывай по его приказу. Ищи созидательное зерно в твоём труде и развивай его.
В своём деле ищи способы упростить и улучшить процесс. Найденные способы — внедряй. Рассказывай всему обществу, как и что можно упростить и улучшить. Если можешь, ищи способы и вне своей профессии.
Будь моралистом. Пропагандируй свои моральные взгляды. Многие вещи хреновы не потому что «так всегда», а потому что многие просто не в курсе, что тут хорошо, а что плохо. Мораль не принимай на веру, даже собственную: до самых нюансов разбирайся, почему хорошо — это вот так, а не вот эдак. В морали на самом деле очень и очень много логики.
Стремись быть вежливым и приятным в общении. По умолчанию всех встречных считай положительными. Но не спускай неуважения к себе и особенно к другим. Каждая хамская выходка, каждая невежливость должны получить негативную реакцию. Особенно если они были адресованы кому-то беззащитному рядом с тобой. Только так есть шанс добиться их неповторения. Не лезь драться по пустякам — себе дороже, но не молчи. Тебе хамят — хами в ответ. Многие думают, так не интеллигентно, но хама интеллигентность только раззадоривает. Получив отпор, хам уже подумает, хамить ли пришедшему следом за тобой. А беззащитный по крайней мере почувствует поддержку. А промолчишь в ответ на зло — зло рано или поздно восторжествует. Однако по умолчанию будь вежлив. Будь приветлив. Будь приятен в общении.
Не жди, что всё поменяется за полсекунды и не разочаровывайся, если всё сразу не получилось, как ты хотел, и в мгновение ока не поменялось. Радикальные перемены требуют длительной подготовки. И то, что ты хочешь сиюминутно исправить сегодня, начинать исправлять следовало ещё лет десять назад. Сегодня с большой вероятностью именно вот это вот в частном его проявлении исправить не получится. Но если начать сегодня, то удастся исправить то, что будет через десять лет. А если не начать, то ты и через десять лет будешь выть от бессилия: «я ничего не могу поделать».
Помни, что даже при всем этом результата можно не достичь. Но нужно всё сделать, чтобы его достигли твои последователи.
Воспитывай и обучай детей. Причём, не только своих. Если есть знания, если есть то, чему ты можешь учить (а это всегда есть, если только ты не работаешь менеджером по рекламе или ещё каким торгашом) — иди в ближайшую школу и предлагай забесплатно вести кружок по теме.
Суди всех по одним и тем же лекалам. Не давай никому никаких особых прав по нюансам рождения. Не лишай никого прав на этом основании. Исключения — только для тех, кто физически не может соответствовать (например, больные синдромом Дауна). Никогда не записывай себя в число исключений. Помни: твоё единственное отличие от окружающих в том, что у них у всех поровну прав и обязанностей, а у тебя обязанностей больше. И это не их право так считать, а твоё собственное для себя решение. Зачастую там, где ты можешь простить другого, не стоит прощать себя. Не сиди при этом и не терзайся муками совести — исправляй недостатки.
Помни, что один ты не сдвинешь гору. Готовь из окружающих себе помощников. Старайся всеми силами развивать не только себя, но и их — не только детей, взрослых тоже.
Если ты хочешь что-то изменить, то вот он рецепт.
Кажется, будто тут очень много всего. Кажется, тут идеализация — так невозможно. Возможно, скажу я тебе. Трудно поначалу, долго тренироваться, но потом для тебя всё это будет само собой разумеющимся. У тебя не будет сомнений, что ты можешь так, напротив, ты будешь уверен, что не можешь иначе. Когда нас будет много, настанет светлое будущее.
зы-от сравнений,игры слов-рыба+крючок(адская боль)
это не мое
и лозунгов-мы единственная северная страна на планете в своём поясе(старательно затерев на глобусе Канаду пальчем)
не северная, а холодная
в Европе холод идет на восток, а не на север
что касается Канады, то жизнь в Канаде сосредоточена на двух относительных пятачках: у Антлантики и на тихоокеанском побережье.
http://4.bp.blogspot.com/-sQNMz4snRv4/TrY8m9-tOzI/AAAAAAAAEUw/XQHMK156BPQ/s1600/North+America+in+night+map.jpg
Среднегодовая температура в Ванкувере - 10С, в Москве - 4С. Канада меньше, там нет резкоконтинентального климата как в Сибири. Морозы там бывают такие же, но они нестойки. В среднем среднегодовая температура на 15-20С выше чем в Восточной Сибири.
Seal!Последний абзац-бред полнейший.
какой абзац?
о чем речь?
Как фамилия этого уважаемого человека?
Само утверждение - есть плевок в лицо человеку.
Хамство невозможно опровергнуть, его либо принимаешь, либо нет.
Съезди в Штаты - там многие даже не знают про Россию, не говоря про ненависть и желание уничтожить ))))))))
В Пентагоне, ЦРУ и Белом Доме - все знают, поверь.
ДА!!! Детки самых богатых людей России туда едут учиться - наверно потому что они дураки и у тебя совета забыли спросить!
в средние, уездные, бесплатные школы, да?
или все де в элитные, престижные высшие учебные заведения?
зы А правда, что тебя уже банили на этом форуме, ты открывал свой, закрыл и опять сюда пришел? ;) Чисто любопытство ;)
Правда.
Честность понятие относительное и это понятие сформировало само общество, не взирая на моральные устои и идеологию о которой шла речь.
Честь - тоже относительное понятие?
Важнее всего то, что мы сами перестали замечать, что сосед в 24 года работая охранником купил новую бЭху, у директора школы мама пенсионер вдруг купила квартиру в этом же подъезде ,водила Петрович сливает бензин из служебной машины, врач Тамара отдыхает в не по средствам и....
это следствие манипуляции сознанием
Чувственная ступень отражения стоит ближе к внешнему миру, чем ышление, и реагирует быстрее, непосредственнее. Поэтому ее легче "эксплуатировать". Дизраэли сказал даже: "То, что называют общественным мнением, скорее заслуживает имя общественных чувств". Если же надо в чем-то убедить массу, то этот процесс может быть начат только с воздействия на эмоции - на освоение логической аргументации масса не пожелает тратить ни усилий, ни времени.
Вот общий вывод социодинамики культуры: "Толпу убеждают не доводами, а эмоциями. Фактически всякая аргументация опирается на латентные структуры сообщения. Эти структуры носят логический характер лишь в случае сообщений, так или иначе связанных с наукой" (А.Моль). Ницше выразил эту мысль афористично: отношения ума и сердца напоминают любовь, за их соитием следует беременность, причем сердце - мужчина, а ум - женщина.
Кроме того, в области чувств легче создать "цепную реакцию" - заражение, эпидемию чувств. Ле Бон много писал о податливости внушению как общем свойстве толпы: "Первое формулированное внушение тотчас же передается вследствие заразительности всем умам, и немедленно возникает соответствующее настроение". Здесь издавна известны явления, которых нет в индивидуальной психике - подражание, стихийное распространение массового чувства. Уже в средние века были подробно описаны возникавшие стихийно эпидемии массового чувства, доходившего до уровня истерии или мании. Так, в 1266 г. Италию охватила эпидемия самобичевания, по большой части Европы в 1370 г. распространилась "танцевальная" эпидемия, позже во Франции - мания конвульсионеров, а в Голландии - мания тюльпанов (за луковицу хорошего тюльпана отдавали богатый дом или корабль). Массовые эпидемии чувств наблюдались в годы установления власти фашизма в Германии.
Поэтому общей принципиальной установкой в манипуляции массовым сознанием является предварительное "раскачивание" эмоциональной сферы. Главным средством для этого служит создание или использование кризиса, аномальной ситуации, оказывающей сильное воздействие на чувства. Это может быть крупная технологическая катастрофа, кровавое насилие (акция террористов, преступника-маньяка, религиозный или национальный конфликт), резкое обеднение больших групп населения, крупный политический скандал и т.д.
Особенно легко возбудить те чувства, которые в обыденной морали считаются предосудительными: страх, зависть, ненависть, самодовольство. Вырвавшись из-под власти сознания, они хуже всего поддаются внутреннему самоконтролю и проявляются особенно бурно.
Менее бурно, но зато более устойчиво проявляются чувства благородные, которые опираются на традиционные положительные ценности. В манипуляции эффективно используется естественное чувство жалости и сочувствия к слабому, беззащитному. В очень многих ситуациях пассивный манипулятор - тот, кто подчеркивает свою слабость, неспособность и даже нежелание управлять - оказывается важнейшей фигурой в программе манипуляции.
Такую роль играл в годы перестройки А.Д.Сахаров (а также фигуры типа Зиновия Гердта). Они не заменяют активных и жестких манипуляторов, но резко ослабляют психологическую защиту людей.
Для манипуляции сознанием годятся любые чувства - если они помогают хоть на время отключить здравый смысл. Но начинают манипуляторы всегда раскачивать те чувства, которые уже "актуализированы" в общественном сознании. Американский социолог Г.Блумер в работе "Коллективное поведение" пишет: "Функционирование пропаганды в первую очередь выражается в игре на эмоциях и предрассудках, которыми люди уже обладают".
Вспомним, как "раскачивали" в советском человеке уязвленное чувство справедливости. Задумаемся над очевидным фактом: советский человек стал испытывать почти ненависть к номенклатуре - за то, что она пользовалась "льготами и привилегиями". На этой почве и произошло сотворение Ельцина как временного кумира.
А сегодня тот же человек, который громил номенклатуру, равнодушно взирает на воров, которые его обобрали и нагло демонстрируют свое неправедное богатство. Не прощалась черная "Волга" секретаря райкома, но не колет глаз белый "мерседес" директора АО, хотя бы это был тот же самый бывший секретарь райкома.
Нахера нам стока пушек и танков? Они сейчас бесполезны.
Вот бы рассказать об этом Каддафи.
Читайте лучше классику: ;)
[I]—"Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.
Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна.
Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.
[QUOTE] Сергей Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"
Можно только поражаться, как сумели идеологи встроить в нашу культуру разрушительную для ее этического строя аллегорию "Собачье сердце" - не как шокирующий жестокий эксперимент над моралью, а как набор вполне приемлемых установок. Образ Шарикова вошел как метафора не только в идеологию, но и в обыденное сознание - как отображение типичного советского человека. А профессор Преображенский стал положительным героем, изрекающим нормативные афоризмы.
Но ведь этот паразитирующий на номенклатуре профессор - образ сверхчеловека, присвоивший право создать из дворняги человека, не нести за него никакой ответственности, а затем и уничтожить его. Дело богомерзкое. Бывают такие профессора? Конечно. Быть может, Булгаков, озлобленный на "Шариковых", испытывал к своему герою симпатию. Но ведь людей просто заставили, путем промывания мозгов, полюбить этого профессора - как раньше заставляли полюбить Павку Корчагина. Николай Островский - не Булгаков, в душу влезть и вреда там нанести он не мог. Да и образ Павки в целом соответствовал обыденной морали и никакого разрушения в ней не производил.
Что думали генералы нашей культуры, когда без комментариев вбрасывали в массовое сознание антисоветские идеи в оболочке прекрасных художественных образов крупных писателей? Хотя бы сегодня можно об этом поразмышлять. Без осмысления собственных побуждений никуда мы из ямы не выберемся - нельзя же вечно на Чубайса сваливать. Я могу предположить два варианта (или их комбинацию). Во-первых, наши патриоты "не знали общества, в котором мы живем" и думали, что к русским можно обращаться так же, как А.Жид к французам. Во-вторых, они надеялись, что если "русское простонародье" разрушит советский строй, то возродится Россия Бунина и Турбиных. Это - другая сторона того же незнания. Больше никакой уважительной причины я придумать не могу. Но и эти причины принять тяжело. Ведь никакой воли к преодолению незнания не видно.
Сегодня положение еще резко ухудшилось. Наш человек еще принципиально не изменился, еще воспринимает любое художественное произведение очень эмоционально - а поток художественных образов подменен. Это уже и не Булгаков с Буниным, а принципиально отрицающая высокие ценности массовая
культура в ее худшем варианте. И она накачивается в сознание как средство психологической войны.
Собачье сердце глазами студентов Гарварда в 1989 и в 1999 годах
Повесть Михаила Булгакова "Собачье сердце" являлась одним из символов перестройки. Имена ее персонажей стали нарицательными. Шариковыми презрительно именовали людей, покушающихся на чужую жилплощадь, так же называли твердолобых сторонников марксистской доктрины. Жена ленинградского мэра рассказывала корреспонденту "Огонька" (# 5, 1991), как ее мужа осуждали за обмен квартиры на большую: "Нашлись новоявленные "швондеры" и "шариковы", развернувшие очередную кампанию против Собчака".
Повесть, перелицованная в пьесу, шла на сценах столичных театров.
"[Профессор Преображенский] ироническим умом, широтой натуры, мерой чуть барственного превосходства, внутренней интеллигентностью, корректным достоинством - напомнил рецензенту журнала "Театр" Д.Золотницкому (# 1, 1989) - знаменитого русского композитора Глазунова и одновременно кустодиевский портрет Шаляпина...
- В собачьих видениях-снах Швондер помогает Шарикову взобраться наверх. - И вот Шариков царит на вершине. Первым делом он отсекает длинным ножом голову доктора Борменталя: голова является залу, лежащая на подносе, к вящему величию победителя-единодержца. Апофеоз предательства, насилия, диктатуры".
На сцене московского театра мы видим ту же антитезу:
"Профессор Преображенский в растерянности сидит посреди своего кабинета... Немая сцена. Так заканчивается "Собачье сердце" в Московском ТЮЗе.
Символ прост, и от этой простоты знобит, как от приговора. Роковой выбор русского интеллигента, два пути: за границу или - в лагерную пыль... Русская интеллигенция вещество особое... Прежде всего совесть. А потом и сострадательность. Искупительная трагическая судьба русской интеллигенции впечаталась в гены, она как тавро и отсвет проступает на меченых лбах поколение за поколением... Грабеж истребил крестьян, Швондер и Шариков - интеллигенцию".
(Алла Боссарт "Уроки музыки" "Огонек" # 18, 1989).
Итак, с одной стороны, иронический ум, совесть, достоинство, сострадательность, с другой - низость, насилие и предательство. И естественно, что русские читатели и зрители сопереживали магу и кудеснику, особенно в предчувствии новых волшебных перемен. И счастье было так близко. На юбилейном концерте в честь семидесятилетия Булата Окуджавы телевизионная камера то и дело покидала юбиляра, почтительно замирая на известных политических деятелях в зрительном зале: Гайдар, Чубайс, Козырев! Какие имена! Какие благородные лица! Наши вожди, лидеры - и такие интеллигентные, вместе с нами слушают Окуджаву! Казалось, еще мгновение - и, подобно эпилогу повести Булгакова, страна чудесным образом преобразится. "Возьмемся за руки, друзья" - и вся шариковско-анпиловская нечисть, беснующаяся на улице, исчезнет без следа.
В то полное иллюзий и надежд время (1988-1990 гг.) мы, преподаватели Гарвардского университета, читали со студентами "Собачье сердце". К нашему немалому удивлению, большинство наших учеников не разделяли, казалось бы, такого естественного, восхищения русской аудитории талантливым, интеллигентным ученым. У американских молодых людей были серьезные претензии к почтенному профессору. Нам захотелось рассказать об этом взгляде со стороны русским читателям.
В нашем распоряжении было около 40 сочинений на тему: "Как вы относитесь к словам профессора Преображенского: Да, я не люблю пролетариат".
Авторы работ - молодые люди, в основном дети обеспеченных родителей. Как и полагается молодежи, они идеалисты, видели в окружающем обществе лишь социальную несправедливость и хотели сражаться с ней. Преображенского они рассматривали в контексте этой борьбы с консервативными силами и чувствовали, что он не на их стороне. Подчеркнем, что речь шла не о художественных достоинствах повести Булгакова и не о культурных и социальных особенностях русско-советской жизни 30-х годов. Студентов волновали общечеловеческие проблемы, в первую очередь ответственность образованных людей (включая их самих) за справедливое социальное устройство общества. Высказывания молодых американцев отражают этические представления наиболее либеральной части американского населения того времени.
http://exlibris.ng.ru/kafedra/2000-07-20/3_bulgakov.html
"В 2010 году, после произошедшей трагедии на шахте «Распадская» и прокатившихся по всей стране волне протестных митингов, Кургинян организовал политологический десант в Междуреченск. В газете «Завтра» С.Кургинян обвинил в «низкопробной лжи» оппозиционные СМИ, сообщавшие о низкой зарплате, плохих условия труда шахтеров, а также завышавшие число пострадавших. Составив психологический портрет совладельца шахты Г.Козового, С.Кургинян пришел к выводу, что «шахта „Распадская“ для Козового — это страстно любимая женщина». Анализируя возможные причины трагедии, С.Кургинян утверждал, что «Распадская» — самая передовая шахта по технике добычи и технике контроля безопасности, а также назвал рукотворно организованную спецкатастрофу как одну из версий произошедшего."
Неважно кто заказывает музыку, власть или бизнес, главное чтоб платили, а Кургинян отработает.
http://vimeo.com/19530287
Рост, т.е. даже случай с вашим другом не дает повода усомниться?
Посмотрите пожалуйста мою ссылку выше - про то, как задерживали в Ростове и что было дальше. Про полный беспредел со стороны правоохранительной и судебной системы. Вы считаете, что оно того стоит? Иначе нельзя?
Кстати, что скажете о главе ростовской полиции? Слухи про его подвиги в Хабаровске - это правда?
Рост, т.е. даже случай с вашим другом не дает повода усомниться?
Посмотрите пожалуйста мою ссылку выше - про то, как задерживали в Ростове и что было дальше. Про полный беспредел со стороны правоохранительной и судебной системы. Вы считаете, что оно того стоит? Иначе нельзя?
Кстати, что скажете о главе ростовской полиции? Слухи про его подвиги в Хабаровске - это правда?
Мой друг "не туда устроился на работу" он профи-шоумен, видимо жизнь заставила "распиарить" митинг.
Гриша то что на видео в твоей ссылке - нормальная работа полиции, особи в автозаке явные моральные уродцы проплаченные неизвестно кем. И их цель была черным по белому написано - именно попасть в автозак и снять хрень на видео. Еще раз повторюсь - благодаря работе ребят в форме не пролилась кровь на Донской земле.
В этот вечер я тоже не попал домой до глубокого вечера, а значит внес свою маленькую лепту в охрану спокойствия граждан нашего города. Придурки шатались весь вечер, а сотни ребят в форме стояли в оцеплении оторванные от дома, семей, отдыха...
Обсуждать руководство полиции, какое оно не было бы, считаю не этичным. Свое мнение могу высказать при встрече на рыбалке, приглашай, порыбачим, посудачим ;)
А кто так решил? И почему Вы считаете, что это решение верно? Я, например, считаю наоборот. Чем Ваше мнение весомее моего?
Я так решил, это мое решение. Или решение, которое я поддерживаю - неважно.
Считаете наоборот - Ваше право.
http://vimeo.com/19530287
Спасибо Виктор, еще одно подтверждение низости лжеца и манипулятора Кургиняна, даже на гибели шахтеров пытается заработать. Как говорится кому война, а кому мать родна.
Спасибо Виктор, еще одно подтверждение низости лжеца и манипулятора Кургиняна, даже на гибели шахтеров пытается заработать. Как говорится кому война, а кому мать родна.
а в чем там ложь-то? я половину примерно просмотрел, не до конца еще
Раз уж тут проблема образования многим небезразлична.
Вот, кто теперь будет в Думе главным по образованию:
БУРМАТОВ Владимир Владимирович
Заместитель начальника Центрального штаба ВОО "Молодая Гвардия Единой России" (МГЕР), член федерального политсовета МГЕР,
заместитель председателя Общественного совета по работе с блогосферой (ОСРБ) президиума Генсовета "Единой России"
Родился в Златоусте (Челябинская область) 18 августа 1981. Детство провел в Южноуральске.
В Челябинск переехал в 1997 году, где окончил гимназию № 63. В 2003 г. с красным дипломом окончил факультет управления Челябинского государственного университета (ЧелГУ) по специальности «Государственное и муниципальное управление».
В 2003 г. закончил факультет управления Челябинского государственного университета. Кандидат педагогических наук.
В 2006-2008 гг. - главный специалист по работе с молодежью исполкома Челябинского РО ВПП "Единая Россия", член Челябинского регионального политсовета "Молодой Гвардии Единой России" (МГЕР).
В 2006 г. на II федеральном съезде МГЕР избран в состав политсовета, в 2008 г. на III съезде переизбран.
В 2008-2010 гг. - начальник Челябинского регионального штаба МГЕР.
С 2008 года - заместитель начальника Центрального штаба МГЕР (начальник Центрального штаба - Александр Борисов).
В 2009 году стажировался в "Школе кремлевских блоггеров" (ШКБ) Алексея Чадаева - Максима Жарова.
23 июня 2010 президиум генерального совета партия "Единая Россия" принял решение о создании "Общественного совета по работе с блогосферой" (ОСРБ), председателем ОСРБ назначен Руслан Гаттаров, его заместителем - В.Бурматов.
В начале августе 2010 года Р.Гаттаров и В.Бурматов стали главными фигурантами "пожарного скандала" - постановочного тушения молодогвардейцами деревьев под Рязанью, предварительно подожженных самими молодогвардейцами (Глеб Павловский: ...один из сенаторов выехал в лес, поджег несколько деревьев, потушил их, а потом распространил рассказ о своем героизме через прессу - http://www.vz.ru/politics/2010/8/13/425302.htm; Алексей Чадаев: Руслан Гаттаров и МГЕР оказались в прицеле критики за постановочную фото- и видеосессию в рязанском лесу - http://www.chadayev.ru/2010/08/13/slabyx-byut/">).
Член молодежной парламентской ассамблеи Совета Федерации Федерального Собрания РФ.
Заместитель Председателя Общественной Молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области.
Главный специалист по работе с молодежью ЧРО ВПП "Единая Россия".
Член регионального Политсовета Челябинского рег. отделения ВПП "Единая Россия".
Заместитель Координатора "Молодой Гвардии Единой России" по УрФО.
Помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области.
Еще он оказывается заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Плеханова. О как!
В 30 лет. Гений, чо...
Это не правда.
Краткость сестра таланта? ;) Ты прям как наши вожди стал разговаривать = народ не прав и не ипет ;)
Я уже писал - посмотри их систему финансовой поддержки образования граждан. Чем меньше ты получаешь - тем больше гос-во за тебя заплатить а на оставшуюся сумму смешной кредит дадут. И наоборот - чем выше твой доход, тем больше сам будешь платить. Все справедливо. И что тут не правда?
Московский митинг против всех жуликов и воров
в 14:00 24 декабря – на смотровой площадке Воробьевых гор
http://eot.su/node/10279
надо идти
Московский митинг против всех жуликов и воров
в 14:00 24 декабря – на смотровой площадке Воробьевых гор
http://eot.su/node/10279
надо идти
не вступал в дискусию- смотрел на строне.. но может действительно пойду на воробьевы..
на сахорова мне делать нечего- а здесь- согласен с многим из написанного.
Один токок вопрос кто эти МЫ? кто они понял
не вступал в дискусию- смотрел на строне.. но может действительно пойду на воробьевы..
я думаю так: пока мы - это мы, персонально
терпеть больше нельзя, а идти больше некуда
говорят правильное, что будут делать - увидим
ну и речь уже не о том, чтобы страну улучшить, речь о том, чтобы ее сохранить
восторженные персонажи не понимают куда поворачивается процесс
если оранжевые мрази чего-то добьются, а власть таки решит упереться и постоять за государственность, то ЕР из "партии жуликов и воров" превратится в партию "убийц и карателей"
В начале августе 2010 года Р.Гаттаров и В.Бурматов стали главными фигурантами "пожарного скандала"
Во-первых строках, Григорий, спасибо за биографию этого чудесного человека - я стока матерных аббревиатур еще не знал, и не думал, что молодежь в НАШЕ время может ТАК строить свою жизнь и карьеру (я о ней думал много лучше).
Второе. А может, эти "блогоуправители" и придумали митинги за перевыборы?! А ... нет, скорее ихие это те, со смолянами, тулянами, и другими Янами :rolleyes:.
Через пару дней люди типа Энигматика будут писать что и этот митинг проплачен злодеями из америки, что зачем вы туда пошли - войны хотите и тд и тп
Юра и Виктор, это к вам.
Совсем недавно эту фразу
НЕ ОТДАДИМ ИМ УЛИЦУ!
на какой-то "ихиной вечеринке" произносил один молодогвардеец Путину (с трибуны - показывали по первому).
Боюсь, что листовку сочинили люди типа бурматова, тем более, это их непосредственная работа (в листовке по очереди отшиты оранжи, яблоки, коммунисты - и кто остается, не лдпр же :)).
И хотя, родом я с Воробьевых, туда не пойду. И вообще, там недавно (на 300-летие Ломоносова) менты и фсб (люди в масках и без опознавательных) пинали мирных студентов и сажали в воронки, да так, что потом САМ Садовничий просил за "глупых студентов" самого главного мента ЗАО (ссылки могу скинуть, или посмотрите в "дожде").
Или на кухне,открыв воду и включив погромче телек.:D(опыт в совок уж был):)
По другому не получиться?
Назовут лжепатриотом или проплаченным ЦРУ:D.
Так же и в совок,при народе - слава КПСС,на кухне........:(
Полностью с Гришей согласен-полная безнадега:(
Меня сложно назвать в отличие от некоторых "лжепатриотом", и если Вам не знакомы обычные этико-диантологические нормы и понятия об офицерской чести, то это просто дефекты вашего воспитания.
Когда некоторые из участников диалога еще ходили в памперсы и сосали чупа-чупсы, мне довелось посетить Афганистан, Кавказ... может в тот момент я не думал почему я ТАМ, но твердо знал ЗАЧЕМ... "...есть такая профессия Родину защищать..."
Моя бабушка была полевым хирургом, "огненный выпуск" (сразу после выпускного экзамена на фронт) 1941г Ростовского мединститута, и она тоже защищала Родину во время ВОВ, с верой в Сталина прятала раненых в оккупации! Такова история, без веры не будет, России, и все "недовольные шептуны" и провокаторы играют на руку жидо-массонскому клану, стремящемуся к дестабилизации, и их цель одна - ЛИШИТЬ РОССИЮ ВЕРЫ! Без веры, нет народа...
может в тот момент я не думал почему я ТАМ, но твердо знал ЗАЧЕМ... "...есть такая профессия Родину защищать..."
Где??? В Афганистане??? Захватываю суверенное государство? ;) Это они там родину защищали, а ты был обычным захватчиком
зы Вечно слышу - все на западе уроды, ненавидят нас. А за что многим любить? За то что они были под тиранией нашей страны? В прибалтике все фашисты, а как мы в ссылку отправляли поляков, которые боролись за свободу страны своей, мы не помним. Зато всем потом рассказываем- как мы страну защищали, порабощая другие страны ;) Пол Европы под царем были
Совсем недавно эту фразу
на какой-то "ихиной вечеринке" произносил один молодогвардеец Путину (с трибуны - показывали по первому).
для оранжевой мрази мы - это тоже "ОНИ"
Боюсь, что листовку сочинили люди типа бурматова, тем более, это их непосредственная работа
Какие-то фактические основания для подобных опасений есть?
И вообще, там недавно (на 300-летие Ломоносова) менты и фсб (люди в масках и без опознавательных) пинали мирных студентов и сажали в воронки
посмотрим
Где??? В Афганистане??? Захватываю суверенное государство? ;) Это они там родину защищали, а ты был обычным захватчиком
зато теперь, когда нас в Афгане нет - по 40 тыщ в год мрет от наркоты
зы Вечно слышу - все на западе уроды, ненавидят нас. А за что многим любить?
Да наплевать на них. Пусть не любят. Что это за мания такая - всем нравится?
За то что они были под тиранией нашей страны?
Тут следует внести ясность. Издревле "тиран" - это лидер, приходящий к власти на волне народного гнева против буржуазии. Он чинит адскую расправу на зажравшимся классом, уничтожая, репрессируя его, конфискуя его собственность и перераспределя ее в пользу народа.
Тиран - он по отношению к обогатившейся буржуазии исчадье ада, но по сути является карающей народной рукой.
Зато всем потом рассказываем- как мы страну защищали, порабощая другие страны ;) Пол Европы под царем были
Все правильно.
Надо скорее за вторую мировую покаяться.
И рассказать правду -что Сталин был плохой а Гитлер был хороший, и что это Гитлер Европу от нас защищал, но один не справился.
Именно такую учительница русского языка расказывала на днях классу моей дочери. Так ее дети чуть не запозорили.
Вы, извините, вообще уже о..ели. Краев совсем не видите.
Защита интересов Родины или Отечества как бы не имеет конкретных географических координат
Защита имеет четкие гарницы - а все что за пределами вашего государства это захват! А то вас послушаешь - фашисты тоже родину защищали, прикольная у вас идеология ;)
зы А я ваще в войсках не служил, тк в мое время там не Родину учат защищать, а дачи генералам строить и здоровья лишать сослуживцев. Я на это не горю потратить год жизни. Да и отсрочки у меня были - сначал универ, потом дети = некогда херней страдать было.
Надо скорее за вторую мировую покаяться.
Надо не путать бараньи яйца и северное сияния. Одно дело защита от фашизма а другое захватнические интересы, что фашизм и хотел.
А вот если тебе тирана не хватает, жаль ты при Гитлере не родился ;)
Да наплевать на них
Да понятно что на всех плевать = так фашисты и считали ;) Мы белые и пушистые, а все вокруг уроды - нужно истребить их ;) Так?
Защита имеет четкие гарницы - а все что за пределами вашего государства это захват! А то вас послушаешь - фашисты тоже родину защищали, прикольная у вас идеология ;)
зы А я ваще в войсках не служил, тк в мое время там не Родину учат защищать, а дачи генералам строить и здоровья лишать сослуживцев. Я на это не горю потратить год жизни. Да и отсрочки у меня были - сначал универ, потом дети = некогда херней страдать было.
Ну вобщем все ясно. Не дай Бог война...
Одно дело защита от фашизма а другое захватнические интересы, что фашизм и хотел.
Нельзя уничтожить фашизм не поставив под контроль его территории и территории где он может дать ростки.
А вот если тебе тирана не хватает, жаль ты при Гитлере не родился ;)
Про тирана - это не я придумал, это в книгах по истории пишут, ты бы ознакомился, что ли.
Мы белые и пушистые, а все вокруг уроды - нужно истребить их ;) Так?
Нужно отразить агрессию и отстоять наши интересы.
Ты не переживай, тебе никому вызов бростаь не придется. Понятно, что такие трудные решения - они не для тебя. Но к нам, все к тому идет, и без вызовов и приглашений придут, не переживай. Будет возможность рассказать гражданам с автоматическим обружием о любви. Главное чтобы они тебя буквально не поняли.
А нас на 0 собираются умножить, и большинство даже пальцем против
не хочет пошевелить.:(
на 0,1, я бы сказал
кто-то должен обслуживать трубу
В Ростове 24 на Театралке в 15-00. МИТИНГ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Согласован. Пойдем? http://rostov-don.livejournal.com/2239116.html
Сергей 1970
18.12.2011, 23:36
Такова история, без веры не будет, России, и все "недовольные шептуны" и провокаторы играют на руку жидо-массонскому клану, стремящемуся к дестабилизации, и их цель одна - ЛИШИТЬ РОССИЮ ВЕРЫ! Без веры, нет народа...
+ 1000000!!! А после просмотра вот этой ссылки http://go.mail.ru/search_video?q=лек...sig=0bc3529733 (лекция Ефремова) стало действительно страшно за будущее наших детей, не дай Бог послушать такую "лекцию" неокрепшим, неподготовленным умам. Как каплю яда растворяют в стакане воды, чтобы жертва не поняла, что её отравляют, так и он растворил в своей "лекции", те три - четыре фразы, ради внедрения в сознание которых и затевалась вся его "лекция".
DimaEnigmatic
18.12.2011, 23:39
К сожалению большинство войн подпитывается теми, чья профессия - воевать...
Нет, Гриша, войны подпитываются ТОЛЬКО теми, кто производит оружие и хочет ресурсы чужие получить!
А те кто воюет (армия, ополчение и т.д.) лишь инструмент, в руках вышеперечисленных.
Убивает не пуля и не пистолет, а убивает человек нажавший спусковой крючок.
На оранжевых крыльях и через твиттерные лозунги демократия пришла в Египет. Уже относительно давно.
Жизнь египетского народа налаживается на глазах.
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4iboFV-yeTE?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4iboFV-yeTE?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
а власти же там сейчас по сути нет, есть Высший совет вооруженных сил ))
Почему нет? Есть. Власть всегда есть. Вот такая вот сейчас в Египте власть.
по идее должна быть гораздо лучше Мубарака
по идее должна развивать государство - не просто так ведь народ Мубарака сверг, он ведь, вроде как, свои чаяния лучшей доли прежней власти выразил, "показал ей" что народ - не быдло
ну и вот
сперва народ показал Мубараку
а теперь все властные группы по очереди показывают народу
как нам в этом треде объясняют, главное - показать! - неважно как, кому и с кем, главное - проявить участие!
свергнуть - свергли, а вот придумать кого поставить - ещё не придумали..
кто должен придумать-то?
твиттер в этом вопросе что-то никак народу не поможет
СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ
Гражданин Поэт
http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4
Anderson
19.12.2011, 15:40
К сожалению большинство войн подпитывается теми, чья профессия - воевать...
Григорий, я Вас умоляю!..
"Война слишком серьезная штука – чтобы доверять ее военным!" © Шарль Де Голль. Который, кстати, доставил США самые большие хлопоты по вроде бы блестящим для них результатам WW II (результат случился уже в 1944 году, как ни странно) — прежде всего "золотому доллару", а это экономика, поэтому см. ниже.
"... Ни при каких условиях мы не должны мыслить войну как нечто самостоятельное, а как орудие политики." © К. Клаузевиц
Далее незабвенный Ильич: "Политика есть самое концентрированное выражение экономики..."
Что касается К. Маркса. Наверное никто не придамал ничего лучшего, что бы описать и научно обосновать законы развития общества, чем сделал он в своем гениальном труде под названием "Капитал". И именно "Капитал правит Миром".
как в "Капитал" укладывается наша элита, разворовывающая страну?
"Война", это чисто экономическое понятие и явление. К "военным" она обсолютно не имеет отношения. Вопрос только как в двух словах эту аксиому объяснить Вондеру и Лексу, которые почему то смешали эти два понятия.
Убить конкурента всегда гораздо эффективнее, чем конкурировать с ним. Очевидно же, вроде, что тут может быть непонятного.
70 лет люди, отвечающие за распределение и сохранность благ общества считали их своей кормушкой
вся беда в том,что и сейчас считают:mad:.и никуда они не ушли.КПСС рулит:D.
Она укладывается в понятие, описсаное в "Капитале", как "распределение благ". Маркс делал акцент на том, что этим самым распределением будут заниматся конкретные люди и от их менталитета и мышления будет зависить отчасти и конечный результат этого распределения.
дык, а сущность-то деятельности этого класса - как укладывается в Капитал?
вот есть класс, который самозабвенно пилит сук на котором сидит
не объясняется сие добавочной стоимостью
говорят, единственное чем сие объясняется - это Марксовыми же "превращенными формами", но это не про Капитал, а про исключения из него
Но "Капитал", есть фундаментальный труд, и в нем не предполагается описывать способы решения прикладных задач. А именно, как боротся с коррупцией и как поменять психологию народа.
коррупция - это симптом, а не болезнь
психологию народа поменять - это, простите, как? за счет чего?
уколами бензина в мозг?
это Вы и мою психологию менять предлагаете? а я вот не согласен, и дальше что? и на чью психологию вы предлагаете менять психологию народа? где можно ознакомится с образцами?
Для этого есть, собственно прикладные науки, такие как психология и право. Но что они могут сделать в том обществе, где насаждались в течении 70 лет вненаучные законы развития? 70 лет в умы народа вбивалипонимание того, что заводы и фабрики для того, что бы там что нибудь сп....ть. 70 лет люди, отвечающие за распределение и сохранность благ общества считали их своей кормушкой.
И при этом аграрная страна за 70 лет вынесла все что только могло случиться, одолела величайшее зло в истории и стала сверхдержавой
Или этого ничего не было? Или это все вопреки?
ну давайте реальность-то признавать уже начнем
За 70 лет благодаря коммунистическому режиму произошла полная подмена понятия "значимости" рода деятельности.
Это наверное все из-за соцсоревановний, досок с передовиками производств, практикой поощрений, рзрядной системоцй и т.д.? да?
все это только для того, чтобы принизить значимость деятельности
и Как мы с вами будем с этим боротся?!!
с фантазиями? да никак
Я например, предлагаю следующее. Поставить на Красной площади огромные котлы с растительным маслом, разжечь под ними огонь, и когда масло закипит, сварить там всех тех, кто считает для себя прожиточным минимум 500 тысяч рублей, работая при этом на государственной должности, и добирая любыми сподручными способами разницу между своей зарплатой и этими самыми 500 тысячами.
ну сварили
все перестали вслух мечтать о 500 тысячах
и дальше что?
А на их место набрать молодых специалистов с ВУЗовской скамьи.
это которые по клубам шарятся и за проект "Однажды в Мексике" переживают? они марсиане, что-ли? на остальной народ не похожи и денег не хотят?
нет у нас другой земли и другого народа
есть только то что есть
Но обязательным условием должно быть, что именно эти молодые люди должны толкнуть в кипящий кател своих предшественников. Это у них должно врезаться в память на всю жизнь.
разумеется, а под шумок можно еще много кого толкнуть
а потом, когда ты можешь толкать кого-то в котел, то нафига работать-то?
Более 150 деятелей культуры опубликовали обращение с призывом пойти на митинг 24 декабря на проспекте Сахарова.
"Настало время заявить о своей гражданской позиции прямо и открыто. Нам не оставили выбор,- говорят авторы обращения. - Мы не призываем вас поддерживать партии или политических лидеров, а также лозунги, которые противоречат вашим убеждениям".
Авторы письма призывают не забывать о том, что "власть — это сограждане, которых выбирают", "обязанность власти — соблюдение законности, будущее — это мы и наши поступки".
"Если мы хотим что-то изменить — нас должно быть много. Очень важно снова и снова утверждать наше человеческое и гражданское достоинство — то, что мы обрели 10 декабря", - говорится в письме.
Отметим, что сегодня состоялось заседание оргкомитета митинга, который пройдет 24 декабря. В него вошли писатели Дмитрий Быков и Борис Акунин, журналисты Ольга Романова, Леонид Парфенов, Сергей Пархоменко, политики Владимир Рыжков, Борис Немцов, активист "Левого фронта" Анастасия Удальцова и многие другие
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/12/2011/630671.shtml
цвет нации, [censored]
"Если мы хотим что-то изменить"
бараны тупые и овцы безмозглые
что-то изменить они хотят
вот это я понимаю - сверхзадача, вот это масштаб мысли, концентрация на главном.
24-го - все на воробьевы горы
каждый баран должен понимать, что тех, кто ему за его мудачества рога поотшибает - в достатке.
Вот в связи с этим у меня возникает такая картинка- аллегория. Стоит стадо баранов. В трех километрах находится их овчарня. Но пастухи их не гонят туда, а сначала проводят референдум по вопросу каким путем туда идти. Бараны митингуют, говорят жаркие речи с трибуны, вербуют сторонников, подсчитывают голоса. Кто то побеждает и все бараны с чувством глубокого удвлетворения идуд в овчарню своим демократическим путем!
ты про это? :D
http://s.lurkmore.to/images/5/5a/Teoria_zagovora.jpeg
В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
http://lifenews.ru/news/77459
какая прелесть
DimaEnigmatic
19.12.2011, 23:47
В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
http://lifenews.ru/news/77459
какая прелесть
Вот это да....
Надеюсь у некоторых несогласных откроются глаза.....
Вечер перестает быть томным. Отдам должок, и больше сюда ни ногой.
Seal,
ты хотел, но не посмотрел - празднование 300-летия Ломоносова в МГУ -
здесь (http://echo.msk.ru/blog/bakusha/832237-echo/) и здесь (http://tvrain.ru/news/narodnyy_front_raskolol_mgu_na_dva_lagerya-90974/)
Вечер перестает быть томным. Отдам должок, и больше сюда ни ногой.
Seal,
ты хотел, но не посмотрел - празднование 300-летия Ломоносова в МГУ -
здесь (http://echo.msk.ru/blog/bakusha/832237-echo/) и здесь (http://tvrain.ru/news/narodnyy_front_raskolol_mgu_na_dva_lagerya-90974/)
посмотрел, и что?
ну вот натурально - что?
посмотрите ка кновая власть егоипта народ разгоняет -станет понятен масштаб и что нас ждет
а это - ни о чем
под вопли о борьбе с номенклатурой поломали СССР, номенклатура только выиграла, народ проиграл
под вопли о борьбе с партией жуликов и воров в марте доломаем Россию
DimaEnigmatic
20.12.2011, 12:19
DimaEnigmatic, .......В очередной раз незаконным образом полученная спецслужбами информация сливается в сурковскую помойку lifenews...........
Гриша, Тебе какая разница как получена информация? Ты в адвакаты метишь?
Главное, что информация есть, эта информация позволит многим людям переосмыслить происходящее и сделать выводы. За кем шли люди на митинги, кого они поддерживают, как к ним (людям) относятся!
(повторюсь) И не важно где информация размещена на чьих ресурсах, главное это её доступность!
Анатомия и патогенез митинга в России:
Массы:
1.Тунеядцы, не занятые работой и прочие праздно шатающиеся граждане изнывающие от скуки.
2.Граждане обремененные материальной заинтересованностью в виду различных причин дефицита денег.
3.Патологические провокаторы или психопатические личности, люди страдающие тем или другим расстройством ЦНС и ВНД.
4.Дети и подростки.
5.Случайные любопытствующие прохожие.
6.Внедренные сотрудники спецслужб.
7.Люди разделяющие идею (крайне мало, зачастую будущие пациенты психдиспансеров).
8.Группа людей "я постою и посмотрю издалека" (как правило находятся на безопасном расстоянии от оцепления)
Организаторы:
1.Идеологически настроенные люди (малое кол-во, зачастую пациенты психиатрических клиник, или просто пациенты находящиеся на диспансерном учете у психиатров по месту жит-ва)
2.Безработные профессионалы пиара (основная часть) т е отрабатывающие зарплату "на сцене" (могут относится к п.1. данной подгруппы).
Идеологи:
1.Спецотделы институтов власти,
2.Геополитические службы, как отечественные, так и зарубежные.
Финансирование:
1.Отечественное - как правило теневые недовольные распределением олигархи.
2.Зарубежные инвесторы - как правило преследуют корыстные, а лишь потом политические подоплеки.
Анатомия и патогенез митинга в России:
Массы:
1.Тунеядцы, не занятые работой и прочие праздно шатающиеся граждане изнывающие от скуки.
2.Граждане обремененные материальной заинтересованностью в виду различных причин дефицита денег.
3.Патологические провокаторы или психопатические личности, люди страдающие тем или другим расстройством ЦНС и ВНД.
4.Дети и подростки.
5.Случайные любопытствующие прохожие.
6.Внедренные сотрудники спецслужб.
7.Люди разделяющие идею (крайне мало, зачастую будущие пациенты психдиспансеров).
Организаторы:
1.Идеологически настроенные люди (малое кол-во, зачастую пациенты психиатрических клиник, или просто пациенты находящиеся на диспансерном учете у психиатров по месту жит-ва)
2.Безработные профессионалы пиара (основная часть) т е отрабатывающие зарплату "на сцене".
Идеологи:
1.Спецотделы институтов власти,
2.Геополитические службы, как отечественные, так и зарубежные.
Финансирование:
1.Отечественное - как правило теневые недовольные распределением олигархи.
2.Зарубежные инвесторы - как правило преследуют корыстные, а лишь потом политические подоплеки.
Хурма полная . Если не считать искусственно созданные митинги нашистов и прочих показушных митингов .
тем не менее - этот пост очень ценен. Он отражает в какой-то степени мнение сотрудников полиции о текущей ситуации. Так что в случае чего, казахский вариант очень даже возможен. Чтобы не создавать полицейским нравственных дилемм при необходимости будет проведена географическая ротация ...
Здесь согласен .
http://vimeo.com/33956417
pecheur07
20.12.2011, 16:18
МОСКВА, 20 дек - РАПСИ. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) взыскал с российских властей около 1,3 миллиона евро в пользу 64 потерпевших по делу о захвате заложников в театральном центре на Дубровке в Москве, следует из сообщения, размещенного во вторник на сайте ЕСПЧ.
Европейский суд усмотрел нарушения в действиях силовиков при штурме театрального центра и признал Россию нарушившей статью 2 (право на жизнь) Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Страсбургский суд в 2007 году принял к производству поданную еще в 2003 году жалобу, в которой адвокаты попросили выплатить каждому из пострадавших по 50 тысяч евро в качестве компенсации за нарушение прав человека. В жалобе пострадавшие в результате теракта и родственники погибших отмечают, что во время штурма спецслужбы применили неизвестный газ, что, по мнению заявителей, и привело к смерти большинства заложников.
Заявители, в частности, обвиняли российские власти в необоснованном применении силы, неоказании заложникам своевременной медицинской помощи и недостаточно эффективном расследовании теракта.
ЕСПЧ согласился с претензиями истцов к качеству планирования и проведения спасательной операции, а также к эффективности расследования теракта. В то же время суд не нашел нарушений прав человека в решении властей применить силу для освобождения заложников и применить в ходе штурма газ. Кроме того, суд не счел необходимым выносить отдельное решение по другим жалобам заявителей, ссылавшихся также на статью 3 конвенции (запрещение пыток).
В связи с этим суд взыскал с РФ в пользу истцов в общей сложности около 1,24 миллиона евро - от 9 тысяч до 66 тысяч евро каждому. Кроме того, ЕСПЧ обязал Россию возместить заявителям судебные издержки на общую сумму около 30 тысяч евро и оплатить двоим из них транспортные расходы в размере 2 тысяч евро каждому.
источник:http://www.rapsinews.ru/international_news/20111220/259030346.html
lesnik_68
20.12.2011, 22:59
Не слыть, а быть. Но в свете часто
Мы не бываем, а слывем:
Едва ль один найдется на сто
С самостоятельным лицом.
За неименьем лиц — личины,
Все заголовки без голов,
Блеск пышных рамок, а картины?
Еще Бог не дал мастеров...
Везде подмостки, маскарады,
Все театральный гардероб,
Где напрокат берут наряды;
Свое лишь спесь да медный лоб...
Вяземский Петр Андреевич
Dmitri61
21.12.2011, 09:06
Dmitri61,
Дима, а зачем? что это поменяет?
пусть хоть все нацепят - результаты выборов отменят?
отменить может только СИЛА, а это грозит гражданской войной...она тебе нужна??? мне НЕТ!!!
Денис, гражданская война не нужна никому, а России тем более! В прошлом веке нахлебались... А вот демократия России ой как нужна! Если в Израиле судят бывшего главу государства и он сам отправляется в тюрьму - это демократия! Если в Чехии начальник дорожной полиции сам себе выписывает штраф за превышение скорости, а потом подает в отставку - это демократия! А у нас вдруг выясняется, что в энергетике творится такое!!!! И мы начинаем сэтим бороться аккурат перед президентскими выборами! А раньше мы об этом не знали? А в остальных сферах, кроме энергетики, у нас все просто замечательно?
Повторяется ситуация, знакомая нам по учебникам истории партии (уж не ЕР случаем - больно лица похожи!) - низы (т.е. мы) не хотят, а верхи не могут (о чем сами честно и признаются в зомбиящик). В этом случае как раз и надо отдавать власть народу, а то на вилы поднимут или нетбуками закидают. Что и есть гражданская война, на хрен народу и мне лично не тарахтевшая!
Если реально народ выбирает коммунистов - пусть порулят законные несколько лет. Увидим улучшения - снова их выберут, если нет - слазьте с телеги! Демократия - это не только выборность, но и сменяемость власти. Как уже понятно я не фанат ЕР, но и с коммунистами на одном гектаре не присяду. Но если на реально демократических выборах победит какая либо партия (или коалиция партий), то я лично признаю эту победу и буду выполнять все распоряжения данной власти.
А кто хочет власти одной партии - добро пожаловать в Северную Корею. Там в каждой тарелке грибы отсосиновики, кроме как в тарелках Ким Чен Хрена и его близких соратников.
Денис, гражданская война не нужна никому, а России тем более! В прошлом веке нахлебались... А вот демократия России ой как нужна! Если в Израиле судят бывшего главу государства и он сам отправляется в тюрьму - это демократия! Если в Чехии начальник дорожной полиции сам себе выписывает штраф за превышение скорости, а потом подает в отставку - это демократия! А у нас вдруг выясняется, что в энергетике творится такое!!!! И мы начинаем сэтим бороться аккурат перед президентскими выборами! А раньше мы об этом не знали? А в остальных сферах, кроме энергетики, у нас все просто замечательно?
Повторяется ситуация, знакомая нам по учебникам истории партии (уж не ЕР случаем - больно лица похожи!) - низы (т.е. мы) не хотят, а верхи не могут (о чем сами честно и признаются в зомбиящик). В этом случае как раз и надо отдавать власть народу, а то на вилы поднимут или нетбуками закидают. Что и есть гражданская война, на хрен народу и мне лично не тарахтевшая!
Если реально народ выбирает коммунистов - пусть порулят законные несколько лет. Увидим улучшения - снова их выберут, если нет - слазьте с телеги! Демократия - это не только выборность, но и сменяемость власти. Как уже понятно я не фанат ЕР, но и с коммунистами на одном гектаре не присяду. Но если на реально демократических выборах победит какая либо партия (или коалиция партий), то я лично признаю эту победу и буду выполнять все распоряжения данной власти.
А кто хочет власти одной партии - добро пожаловать в Северную Корею. Там в каждой тарелке грибы отсосиновики, кроме как в тарелках Ким Чен Хрена и его близких соратников.
Нууу Дима, ты при коммунистах (т е с ними :D) как раз и присаживался, на горшок в детстве, и за парту присаживался бесплатно, и анализы в поликлинике бесплатно сдавал как и экзамены.... и наверно в лагере пионерском отдыхал... сникерсов не ел, зато колбаску ел из мясца с молочком и булочкой за 9 коп...
Я не защищаю их, просто ностальгия по ВЕРЕ в завтрашний день...
А выбирать тех кто рулить будет, по совести ни ты ни я не в праве, как и остальные, т к ни знаний, ни полномочий должных не имеем. Прежде всего ЗНАНИЙ. Т к никогда из "бандерлогов" не получатся Маугли, т к теория Дарвина осталась лишь теорией...
России нужен Царь, вера и страх. ИМХО
Мишаня68
21.12.2011, 20:08
Послушал это перекати-поле Немцова.Хочется спросить:"Ты чьих холоп будешь?;Могу порекомендовать еще одну точку зрения.Наберите в поисковике АРИ(агенство русской информации) и почитайте их точку зрения!
Alexander K
21.12.2011, 21:57
Ну вот! Всё становится на свои места в новой думе! Делайте выводы, господа присяжные заседатели...:D http://kprf.ru/dep/100668.html
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MfxEHLMTpSo?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MfxEHLMTpSo?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
зря плата (http://reality-news.ru/Kakaya_zarplata_u_Medvedeva.html#13) президента и прочих
http://obkon.ucoz.com/publ/smi/tajny_volshebnika_churova/8-1-0-112
Ну вот! Всё становится на свои места в новой думе! Делайте выводы, господа присяжные заседатели... http://kprf.ru/dep/100668.html
http://kprf.ru/dep/100657.html
Alexander K
21.12.2011, 23:55
http://obkon.ucoz.com/publ/smi/tajny_volshebnika_churova/8-1-0-112 По данной ссылке,всё правильно написано, добавить нечего. В том, что автор действительно сисадмин ЮЗБ, уверен на все 100%, поскольку сам 10 лет проработал в этом банке.
Поскольку в прошлом сам был наблюдателем а затем членом избирательной комиссии могу сказать однозначно: Параллельный подсчёт голосов, действительно возможно провести по протоколам полученных наблюдателями с каждого изб.участка. Единственная на сегодняшний день партия, имеющая протокол почти с каждого участка, это КПРФ, но они до сих пор не выложили результаты своих подсчётов, ибо (скорее всего) бояться быть освистанными своими же избирателями, за замалчивание реальных цифр как в 1996-м году! Вот по этому, я и говорю - Делайте выводы...Как в кремле решат, так дума и проголосует!Ничего не изменилось! Нас опять "поимели", причем все!
DimaEnigmatic
22.12.2011, 00:06
зря плата (http://reality-news.ru/Kakaya_zarplata_u_Medvedeva.html#13) президента и прочих
Зарплата Президента и остальных участников управления Государством не вызывает удивления. Ибо Президент и управленцы должны получать большие зарплаты! (Сразу отвечу на вопрос "почему" - если Вы такие Умные почему.....)
http://obkon.ucoz.com/publ/smi/tajny_volshebnika_churova/8-1-0-112
О(!)тстой полный, сразу видна "тяп-ляп" работа (не знаю кого, НО кому-то это нужно). Такой ахинеи я давно не читал... Вот чему "должен" верить народ?... Не странно ли???
http://kprf.ru/dep/100657.html
Тут ПРОКОЛ! Полный! Создавший/написавший эту страничку на кпрф.ру - должен сепуку себе делать незамедлительно...
Ибо:
"У коммуниста Ивана Мельникова - второй результат после единоросса Сергея Нарышкина при избрании Председателя Государственной Думы
2011-12-21 15:15
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
Коммунист Иван Мельников, получивший 208 голосов, занял второе место при избрании Председателя Госдумы после единоросса Сергея Нарышкина.
За Сергея Нарышкина было отдано 238 голосов, что равняется численному составу депутатов-единороссов.
За Ивана Мельникова (КПРФ) проголосовали 208 человек, за Владимира Жириновского (ЛДПР) - 204 депутата и за Сергея Миронова ("Справедливая Россия") отдано 203 голоса.
См. таблицу в иллюстрациях к материалу."
Теперь давайте спокойно "будем посмотреть".....
Список депутатов: (фракции - http://www.duma.gov.ru/structure/factions/)
Фракция Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 238 http://er.ru/
Фракция Коммунистической партии Российской Федерации 92 http://kprf.ru/
Фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» 64 http://www.spravedlivo.ru/
Фракция «Либерально-демократическая партия России» 56 http://www.ldpr.ru/
Согласно Конституции РФ (http://www.constitution.ru/10003000/10003000-7.htm) Статья 95:
1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы.
2. В Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти.
3. Государственная Дума состоит из 450 депутатов. (Конец цитаты).
Теперь, Гриша, расскажи мне, пожалуйста, о математике....
Не вступаю в войну "компроматов".
Прошу только не выдёргивать мои фразы и пояснения из контекста, а вдумчиво принимать решения.
ПОВТОРЯЮСЬ: Я против лжедЭмократов, раздела/передела/отЪЁма. Но я уважаю мнение оппонентов, хотя и НЕ СОГЛАСЕН с их выводами и некоторыми способами протеста.
З
Теперь, Гриша, расскажи мне, пожалуйста, о математике....
Я не Гриша, но о математике могу рассказать.
Все очень ПРОСТО!
Голосовали по каждому кандидату ОТДЕЛЬНО!
То есть по каждому кандидату голосовали 450 депутатов.
450 х 4 кандидата получаем 1800 голосов!!, а не 450. ;)
Приведены в списке только голоса "ЗА" их если сложить их 853.
Но были еще те кто голосовал "ПРОТИВ" или "Воздержался" этих голосов 974. Вам просто о них не сказали. ;) Зачем вам говорить что "ПРОТИВ" Нарышкина проголосовали 212 депутатов. Это как со стаканом. Для одних он наполовину полон, для других наполовину пуст.
ЕР специально своими всбросами и фальсификацией добивалась этого преимущества при голосовании. Ведь за Нарышкина проголосовали только депутаты ЕР их 238. ;) Они и дальше будут так голосовать эти "чудесники" от волшебника Чурова. :D
Как вот этот депутат может голосовать самостоятельно? :D:D
Ему только в рекламных роликах с Дедом Морозом сниматься. :D:D
У нас теперь депутаты!!! снимаются в рекламных роликах и играют дебильных (хотя может и не играют, а в реальности такие) блондинок в
тупых сериалах.
Депутат Государственной шестого созыва!!
Именно такие депутаты со слов Путина сейчас необходимы стране. Именно они могут не допустить дестабилизацию и оранжевую революцию!! :D:D
А чо это за шлюха?
Поаккуратней с депутатами!! У них депутатская неприкосновенность. :D:D
Хотя думаю к этому депутату будут многие в ЕР стараться прикоснуться:D:D
Мария Кожевникова (сериал "Универ"), дочь хоккеиста Александра Кожевникова ("Спартак" Москва!!!), который является другом Вячеслава Фетисова.
Видно все болельщики "Спартака" голосовали за ЕР. :D
Поаккуратней с депутатами!! У них депутатская неприкосновенность. :D:D
А ты не теряйся, свободный гражданин, Колюне Валуеву активнее хами, я на тебя даже деньги поставлю по такому случаю. Обсудишь с ним неприкосновенность.
Anderson
22.12.2011, 10:24
... Теперь, Гриша, расскажи мне, пожалуйста, о математике....
Насчет математики и "барабанной дроби" от Григория: регламент Госдумы см. здесь http://duma2.garant.ru/reglam/index.htm , подробности по порядку голосования за председателя здесь http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111221_naryshkin_duma.shtml
Дума нелегитимна и может страдать херней сколько влезет ...
Херней (занимательной математикой) она, как выяснилось, не страдала, а выбирала председателя по регламенту.
А легитимна или нет — можно потом пробовать объяснять представителям исполнительной и судебной властей, которые по принятым этой думой законам тебя будут в лучшем случае "строить", а в худшем — отбивать почки на улице и прикрывать на киче.
Как вот этот депутат может голосовать самостоятельно?
Валуев, например, самостоятельно открыл уже шесть своих бесплатных детско-юношеских школ по боксу, см. http://valuevsport.ru/, то есть с проблемами семейного неблагополучия, детской преступности, национального здоровья и спорта знаком не понаслышке. Покажи, кто сделал хотя бы подобное?..
Валуев, например, самостоятельно открыл уже шесть своих бесплатных детско-юношеских школ по боксу, см. http://valuevsport.ru/, то есть с проблемами семейного неблагополучия, детской преступности, национального здоровья и спорта знаком не понаслышке.
щас тебе объяснят, что это он боевиков своей ОПГ готовит.
DOLOMANN
22.12.2011, 10:34
Именно такие депутаты со слов Путина сейчас необходимы стране. Именно они могут не допустить дестабилизацию и оранжевую революцию!!
это очень, очень демократично, мы в этом плане ничем не хуже просвещенной евжопы, я бы даже сказал целомудренней.
достаточно вспомнить итальянского депутата Чичолину.. :D
так что када пишут что европа смеется над таким депутатом- пускай память напрягут))
DOLOMANN
22.12.2011, 10:39
А ты не теряйся, свободный гражданин, Колюне Валуеву активнее хами, я на тебя даже деньги поставлю по такому случаю. Обсудишь с ним неприкосновенность.http://fishband.ru/register_images/660728baa9397347164bf9a5de3ea4fd.jpeg
Валуев, например, самостоятельно открыл уже шесть своих бесплатных детско-юношеских школ по боксу, см. http://valuevsport.ru/, то есть с проблемами семейного неблагополучия, детской преступности, национального здоровья и спорта знаком не понаслышке. Покажи, кто сделал хотя бы подобное?..
Ой только не надо. :) Причем здесь спортивные школы и работа депутатом.
Вы что реально считаете что это одно и тоже? Вы что реально считает что спортсмены такого уровня реально будут заниматься законотворчеством в комитетах Госдумы? Вы что реально считаете, что Кожевникова может оказать какое -нибудь влияние на написание законов? Конечно определенное влияние на некоторые Члены ЕР она окажет, видно для этого ее туда и пригласили.
Такие депутаты только голосуют, как им скажут.
Вспоминается старый анекдот про чукчу, когда ему перед отправкой в космос с белкой и стрелкой сказали. "Ничего не трогай, корми только собак". Так и тут. Ни надо ничего делать, только нажимай на нужную кнопку.
Валуев, например, самостоятельно открыл уже шесть своих бесплатных детско-юношеских школ по боксу
Я вам могу со стопроцентной уверенностью сказать, что данные школы через некоторое время будут финансироваться из бюджета.
Это не значит, что их не надо открывать, просто не надо идеализировать некоторые личности там, где вы не знаете полностью ситуацию.
У нас многие спортивные проекты открываются "меценатами". :D
По пожеланию (читай принуждению) власти. И потом власть с этими меценатами рассчитывается. Кому депутатское кресло, кому подряд на строительство олимпийских объектов, а кому статью поменяют с реального срока на условный. :D:D Так что поменьше всяких фантазий про благотворительность.
Anderson
22.12.2011, 13:30
Ой только не надо. :) Причем здесь спортивные школы и работа депутатом.
Вы что реально считаете что это одно и тоже? Вы что реально считает что спортсмены такого уровня реально будут заниматься законотворчеством в комитетах Госдумы?
Ты первоначально (по картинке) усомнился в способности Валуева голосовать самостоятельно. Теперь вдруг заговорил о реальном законотворчестве.
Шулеры так картинки передергивают, когда шпилят с лохами.
Школы при том, если не понял: этот человек способен и уже принимал самостоятельные решения и в ринге, и в жизни. И решения созидательные. В отличие от многих других, там сидящих.
А если взялся определять IQ Валуева по Ломброзо, то лучше в зеркало чаще смотри. И про мелкую моторику рук Валуева не надо... не рискуй.
Заканчивая про "способность самостоятельно": как в Госдуме на кнопки в пустом зале нажимают — знаю.
Но партийную дисциплину приветствую.
Только при чем тут Валуев?
Я вам могу со стопроцентной уверенностью сказать, что данные школы через некоторое время будут финансироваться из бюджета.
И слава Богу, что хоть так заставить их заняться будущим страны.
Но запустил эти детские бесплатные школы Валуев.
... просто не надо идеализировать некоторые личности там, где вы не знаете полностью ситуацию.
У нас многие спортивные проекты открываются "меценатами". :D
По пожеланию (читай принуждению) власти.
Башку на ринге он тоже по принуждению власти подставлял?... меценатствовал?...
И потом власть с этими меценатами рассчитывается. Кому депутатское кресло, кому подряд на строительство олимпийских объектов, а кому статью поменяют с реального срока на условный. :D:D Так что поменьше всяких фантазий про благотворительность.
Так Коле кресло дали или срок скостили?.. или это просто твои фантазии?
Башку на ринге он тоже по принуждению власти подставлял?... меценатствовал?...
Либо меценатствовал, либо за бабки, а что есть другие варианты.
Или про патриатизм лекция будет.
Медведев понаобещал кучу пряников по телеку. бла-бла-бла.
Под шумок уберут закон о госзакупках, чтобы было проще воровать ...
Еще вернут одномандатные округа - нафиг они нужны? Местных царьков плодить?
Anderson
22.12.2011, 15:08
Либо меценатствовал, либо за бабки, а что есть другие варианты.
Или про патриатизм лекция будет.
Вы уж как знающие с Kesha определитесь по Валуеву с либо-либо. А то зазоры большие.
У Валуева спец. кресло в думе http://www.newsru.com/russia/22dec2011/dumabloogs.html
Так Коле кресло дали?.. или это просто твои фантазии?
Какие фантазии? Смотрите фото. ;)
Не только дали кресло, но его еще и специально для него сделали! :)
Anderson
22.12.2011, 17:30
вот поэтому я и написал ранее, что при неблагоприятном исходе всего этого действа что делать я для себя решил. ввп. валить, валить подальше.
"Никому не удастся остаться в стороне. Потому что, бездействуя, вы пособничаете врагу, даже если категорически не приемлете его и верите в Бога. Наступает момент истины. Какой эта истина будет Завтра, зависит от того, как вы поведёте себя Сегодня.
Проект Россия. Третья книга
"Золотой миллиард" миф. Увы, ему уже не хватает. О желающих приобщиться лучше не заикаться. Земля маленькая. Даже "своих" из ЕС начали ставить врастопырку.
Посмотри на досуге: Юрий Шалыганов, "Проект РОССИЯ. БОЛЬШАЯ ИДЕЯ
ЧЕТВЁРТАЯ КНИГА" http://projectrussia.orthodoxy.ru/PR/pr4.php#PART7
"Золотой миллиард" миф. Увы, ему уже не хватает. О желающих приобщиться лучше не заикаться. Земля маленькая. Даже "своих" из ЕС начали ставить врастопырку.
Разговаривают две коровы:
- Знаешь, - говорит одна корова другой, - мне кажется, что люди нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом забить нас на мясо и употребить в пищу.
- Прекрати! Никому не рассказывай о своих теориях заговора - над тобой все стадо смеяться будет!
Сергей 1970
22.12.2011, 18:49
очень яркие и красивые алегории. Но вы за ними забыли нам пояснить, в чем их смысл. Что за "три, четыре фразы" такие у Ефимова вы имеете ввиду? Или что конкретно в его теории вы считаете спорным? Я вот например вижу определенное непонимание им теории денег, но это в принципе никак не влияет на суть того, о чом он говорит...... Так что вы имели ввиду?
Я имел ввиду, то, что он говорит о Христе, о Святом Писании. Вы умный человек и понимаете о чём я. И как Христианин, постараюсь уберечь свою душу от этой мерзости, хотя знаю, что в "последние времена" таких как этот "лектор" будет всё больше и больше. Спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь, во первых потому, что споры ( по крайней мере, которые в этой теме ) ни к чему конструктивному не приводят, а приводят лишь к взаимным оскорблениям, а я не хочу никого оскорбить, и сам не хочу быть оскорбленным, во вторых я могу проспорить кому то в силу разных причин(уровня знаний, умения выражать свои мысли и т.д.), но это не будет означать, что тот, кто выиграл у меня спор будет прав, а в третьих, пусть каждый сам решает кому и чему верить, потому, что каждый человек перед Богом будет отвечать за себя и только за себя. Берегите свои души!
Мне вот пришла очень простая и эфективная мысль как бороться с коррупцией. Сейчас ментов, совершивших преступление сажают в особые ментовские тюрьмы. А нужно сажать в обычные, общего режима.
Ты в себе ли?
Их там перережут ибо там сидят те, кто сидят там благодаря усилиям милиции.
Ну и это, милиционеры - это наш народ и есть. Так же как и чиновники и представители ЕР и даже оранжисты.
Именно такие депутаты со слов Путина сейчас необходимы стране.
Артистка.когда-то вошла в образ.а назад не вышла..:)
кстати.при царе была такая формулировочка на заведениях:-"с собаками,нижним чинам и артистам вход воспрещен." :)Почему?
Ничего не имею против депутатов нашей славной государственной думы. Просто как фотограф, женщин, раздевающихся принародно, на камеру, делю на три категории. Шлюха- раздевается за деньги. Блядь - раздевается бесплатно, ей это нравится. Шалава - ей нравится но и деньги берет. Обобщенно все три вида называются " модель". Но это мое понимание. Т сказать ИМХО.
+ 100000
:( Эх, Вася ... http://www.youtube.com/watch?v=FYhMJyE-RxQ
А тебе их- жалко?
Если считаешь, что нужно расстреливать - предлагай высшую меру.
Но сажать на общую зону - это уже садизм какой-то.
Кроме того, высшую меру должны давать за особые заслуги - измену Родине и т. д., а срок можно получить и за то что какого-нибудь пидору со старшей корочкой заслуженно в морды зарядил. И в этом случае - тоже - на общую зону, к тем кого лично приземлял за воровство, бандитизм, наркоту и т.д.?
Люди, ну вы вообще голову-то включайте иногда! Гении, блин. Щас вы тут накидаете чудесных идей по управлению страной. Как-будто до вас ее идиоты строили.
Вот многие говорят что за коррупцию надо расстреливать показательно. Я согласен.
В уголовном кодексе есть еще масса относительно невинных статей, по которым тебя можно на зону определить на срок небольшой. Но если ты опер, то это срока вполне хватит для приведения решения братвы в исполнение.
Надо по закону с ними, и сажать их не на красную зону а на обычную- и сдается мне что они быстро в края войдут. А заодно отсеется куча мразоты которая туда за баблом прет, а не Родине с народом служить..
Когда ИО новочеркасского прокурора, спалившийся на взятке в полтора ляма будет знать что ему там- хана, причем еще до окончания следствия он попадет в общую камеру и станет там машкой, он я думаю не станет вымораживать бабло..
итд итп..
Не?
чтобы победить сорняки - не надо сжигать лес.
ну очевидно же, ну
сорняки как-раз мигом поувольняются и когда лес выгорит совсем - придут на пепелище строить свою, уже коммерческую полицию
+ 100000
Есть старинная мудрость: "Не суди и не судим будешь"...
Вы с моделями-то работали вообще?
Одному ментов на общие зоны сажать, у второго все модели - бл..и.
Люди, тормозите, это финишная прямая.
чтобы победить сорняки - не надо сжигать лес.
ну очевидно же, ну
сорняки как-раз мигом поувольняются и когда лес выгорит совсем - придут на пепелище строить свою, уже коммерческую полицию
тоже самое касается и нашей страны, кстати
не надо сжигать страну, направлять ее в русло Перестройки 2.0, для того, чтобы расчитаться с ЕР
Обращение к гражданам России: http://vimeo.com/34088384
Но сажать на общую зону - это уже садизм какой-то.
Это не садизм, это глупость полная и бессмыслица. Прокуроры с миллионными взятками все равно не получат реального срока.
Это не садизм, это глупость полная и бессмыслица. Прокуроры с миллионными взятками все равно не получат реального срока.
ну, ты вот товарищам это объясни - что первым делом сядут и будут зарезаны все, кто как-то боролся с преступностью
ну, ты вот товарищам это объясни - что первым делом сядут и будут зарезаны все, кто как-то боролся с преступностью
Да это не объяснишь. "Менты - козлы!" устоявшийся лозунг в мозге каждого. Пока сам в форме не походишь, не поймешь что это и как это - понимания не будет. Ну или до тех пор, пока не потребуется реальная помощь сотрудников. Пока не дойдет до людей, что сотрудники МВД не из специального инкубатора берутся, а от нас с вами происходят, и что уродов из людей - делаем мы с вами, предлагая "решить вопрос на месте", "отпустить по первости" и т.д.
не дойдет до людей, что сотрудники МВД не из специального инкубатора берутся, а от нас с вами происходят, и что уродов из людей - делаем мы с вами, предлагая "решить вопрос на месте", "отпустить по первости" и т.д.
Уродов в первую очередь делает система.
В совецки времена проработал там 9 лет.
Контингент, это граждане которые больше никуда либо по умственному развитию, либо как я по лени, не смогли больше устроиться после армии.
Сама система службы подразумевает к пенсионному возрасту полное отупление мозгов если там еще что то оставалось. Даже тем кто продолжает обучение это не слишком помогает.
Если при той системе в отделение где служил поступил полный дебил не зающий элементарных ответов из школьной программы до 5 класса, то представляю каких сейчас берут. Правда он не долго проработал, спер во время пьянки в госях у своего же сослуживца золотое кольцо из серванта.
Был просто уволен без привлечения.
Они не от нас с вами беруться, а от самой худшей части населения, потому как умный человек с чувством собственного достоинства и наличием совести туда просто не пойдет.
Планка уровня для приема минимальна, в армии отслужил, не явный уголовник - добро пожаловать для наведения порядка.
Да это не объяснишь. "Менты - козлы!" устоявшийся лозунг в мозге каждого. Пока сам в форме не походишь, не поймешь что это и как это - понимания не будет. Ну или до тех пор, пока не потребуется реальная помощь сотрудников. Пока не дойдет до людей, что сотрудники МВД не из специального инкубатора берутся, а от нас с вами происходят, и что уродов из людей - делаем мы с вами, предлагая "решить вопрос на месте", "отпустить по первости" и т.д.
Судить не буду, есть там и порядочные люди,а устоявшийся лозунг останется еще надолго,пока не произойдут коренные изменения в МВД.
Не про МВД, но хорошо написано (http://shturmnovosti.com/view.php?id=32041).
Уродов в первую очередь делает система.
В совецки времена проработал там 9 лет.
Контингент, это граждане которые больше никуда либо по умственному развитию, либо как я по лени, не смогли больше устроиться после армии.
Сама система службы подразумевает к пенсионному возрасту полное отупление мозгов если там еще что то оставалось. Даже тем кто продолжает обучение это не слишком помогает.
Если при той системе в отделение где служил поступил полный дебил не зающий элементарных ответов из школьной программы до 5 класса, то представляю каких сейчас берут. Правда он не долго проработал, спер во время пьянки в госях у своего же сослуживца золотое кольцо из серванта.
Был просто уволен без привлечения.
Они не от нас с вами беруться, а от самой худшей части населения, потому как умный человек с чувством собственного достоинства и наличием совести туда просто не пойдет.
Планка уровня для приема минимальна, в армии отслужил, не явный уголовник - добро пожаловать для наведения порядка.
Спорить с этим - было бы странно. Мне, наверное, очень повезло. Коллеги, с которыми работал (и опытные и молодые типа меня) - пришли туда работать. Пришли с идеями, идеалами и желанием сделать мир, страну, Москву, Чертаново - лучше и чище. Проблема оказалась не в нас, следователях, операх, дознавателях. Проблема "козлов" - оказалась в начальстве, которое... ну да чего рассказывать, Вы лучше меня знаете. Человек получил "кормушку" и ему нахрен не нужно ничего. Ни нововведения, на работа с людьми на территории, ни-че-го. Палки, план, ежеутренняя раздача п.лей на разводе и водка.
Кто-то остался, не сломавшись, со своими идеями. Кто-то ушел. Кто-то изменился под систему. Я - не могу осуждать тех, кто пошел по простому пути, потому как сам - ушел, не выдержав. Ушел раньше и быстрее, чем Вы. Также не могу осуждать людей, у которых дома родители, жена, дети и которые влились в систему. Зарплата - мизерная, ответственности - навалом. И глубоко уважаю тех, кто остался верен себе и продолжает до сих пор работать.
Судить не буду, есть там и порядочные люди,а устоявшийся лозунг останется еще надолго,пока не произойдут коренные изменения в МВД.
Это все равно, что "бабы за рулем - это зло!". Из всех моих знакомых женщин глупо и опасно ездит только одна. Остальные - лучше и аккуратнее многих мужчин, и краситься за рулем, трындеть по телефону - для них неприемлемо.
Судить обо всех по отдельным личностям, мягко говоря, странно. Шаблон на шаблоне и ярлык на ярлыке получается.
И, конечно (ничего личного, уверен, что Вы - нормальный честный гражданин, без подъ@ба), перекладывать ответственность с себя на "систему", "МВД" и т.д. - не верно. Проблема, в т.ч. проблема коррупции вообще и коррупции в правоохранительных органах - это болезнь всего общества, всей страны, а не отдельных личностей в погонах или креслах чиновников.
Anderson
23.12.2011, 14:25
"Положение, при котором Российская Федерация,
производя всего 1% глобального валового продукта,
владеет 30% всех мировых богатств, не вечно.
Подобные страны долго не живут!"
Читать http://www.nanonewsnet.ru/articles/2009/georgii-malinetskii-doklad-o-perspektivakh-rf
Вассерман про выборы, навальных, Шарпа, руку Запад и т. д.
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/a-ieusb7GRw?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/a-ieusb7GRw?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Что бы трафик не тратить,вкратце чё ТАМ...:confused:
оранжевые развалят страну
Путин плохой, но единственный кто пытается строить страну и у кого нет выхода кроме построения государства, ибо в противном случае они будет приговорен здесь и за рубежом
Союз надо строить
Отмашку на оранж дали после выдвижения Путина Медведевым
и т.д.
за кого Перельман,за белых или красных...:confused::D
прежде всего за государство, и вторично - за СССР 2.0
зы-да,кстати...забыл спросить...а мнение Вассермана это уже для страны стало важно... :confused: Я просто его знаю по передаче "Умники и умницы"...:)
дядька умный, говорит разумное, последовательно и с опорой на наблюдаемую вокруг реальность
Что бы трафик не тратить,вкратце чё ТАМ...
Блин, вот откуда такие берутся. Глаголит что во всем виновата америка, на наши выборы потратила много денег отсюда и недовольство подготовленного ими населения.
Ворье в правительстве вроде как не причем, распродажа родины, последнее это прямо коснулось нас, тоже побоку.
Он хоть в России живет или где.
Население затрахала проводимая политика ведущая в никуда и уже давно, 5 лет еще можно было списать на восстановление после Ельцина, но остальные года вылились в продолжение им начатого.
На болотную вышел НАРОД, которому были до лампочки все партии вместе взятые, вышел что бы сказать что хотят жить в стране Россия, а не в стране дураков. В правовом государстве, где закон выполняется всеми, а не отдельными гражданами, где конституция это основной документ, а не коврик перед дверью президента.
Похоже господин Вассерман либо притваряется, либо на самом деле обычный дурак живущий в своем мирке, исправно выписывающий желтую прессу.
Блин, вот откуда такие берутся. Глаголит что во всем виновата америка, на наши выборы потратила много денег отсюда и недовольство подготовленного ими населения.
где он там такое глаголит? я что-то не заметил
Ворье в правительстве вроде как не причем, распродажа родины, последнее это прямо коснулось нас, тоже побоку.
Он хоть в России живет или где.
он не отрицает, он про другое
На болотную вышел НАРОД, которому были до лампочки все партии вместе взятые
поэтому народ и дальше будут доить как коров
и дальше - больше
Похоже господин Вассерман либо притваряется, либо на самом деле обычный дурак живущий в своем мирке, исправно выписывающий желтую прессу.
либо Вы не поняли о чем он
Искренне поддерживаю!
http://www.president-sovet.ru/news/1590/
И еще раз. Скажу немодную вещь. Похоже сказать что-то хорошее про действующую "несистемную" оппозицию - это обмазать себя дерьмом.
Обвинения в продажности западу, тотальной коррупции, пожирании детей, прочее.
Чем они подкрепляются? Да практически ни чем. Тупо количеством обвинений, которые выкристаллизовываются в качество, считаются уже доказанными фактами.
Доказательства черпаются в основном из украденной переписки и телефонных переговоров.
Кто-нибудь из критиков "несистемных" взял на себя труд подробно самостоятельно все это изучить? Нет. Справедливо ответите, что нет времени, нужно работать, быть с семьей, отдыхать. Но тогда и не стоит слепо верить интерпретаторам.
Посмотрите трезво - власть досконально просмотрев все нижнее белье оппозиции по сути не нашла ничего криминального. Да, у всех есть некоторые скелеты, но если посмотреть по крупному - да они чуть ли не святые.
Миша 2% - а вы ему давали эти 2%? Путин сказал? Так он же был президентом при этих 2%, что же он до сих пор их не расследовал и не наказал?
Послений перл, 2 раза по тридцатке, переданные "кем-то" безусловно коварными и злыми на проведение митинга. Взято с той же прослушки Немцова.
Вот - смотрите как это приподносится - берется корреспондент уважаемого Эха Москвы - и вот оно - Немцов, уходи http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/842104-echo/
Производит впечатление? На некоторых производит.
Но тут входит человек, который говорит, это я дал тридцатку.
http://echo.msk.ru/blog/ziminb/842243-echo/
И так практически в каждом случае.
Я убил кучу времени, я прослушал почти все записи прослушки Немцова. Он матерится, оскорбляет женщин, своих коллег и соперников.
Как человек он мне не нравился давно и эта история его личные качества только подчеркивает.
Но после всего, что я услышал, я стал относиться к Немцову-политику в разы лучше! Я поверил в его искренность.
Пока еще 146% работающий зомби-посыл "они еще хуже нас" от действующей власти находит своих сторонников.
Но это всего лишь очередной зомби-посыл, наряду с зомби-ящиком, кургиняном, анонимным проектом Россия, злым западом и русской националистической угрозой...
Как только плюхнулся в кресло, до конца его ахинею не дослушал.
да не там этого
он про тоже про что и кургинян говорит
что власть омерзительна, что у народа к ней етсь счеты и что именно это запад использует для разрушения станы
ответственнен ли Путин за сложившуюся вертикаль? да
использует ли Запад наши болевые точки чтобы ы сами себя убили? да
и то и другое имеет место и друг друга не отрицает
Искренне поддерживаю!
http://www.president-sovet.ru/news/1590/
эти пид... во главе с карагановым выдвинули программу десталинизации, смысл котрой сводится к пересмотру результатов второй мировойо войны, россия дожна признать ответственность за развязыванеи войны и отказаться от амплуа жертвы в этой войне
аккуратнее выбирай тех кого ты искренне поддерживаешь
да не там этого
он про тоже про что и кургинян говорит
что власть омерзительна, что у народа к ней етсь счеты и что именно это запад использует для разрушения станы
ответственнен ли Путин за сложившуюся вертикаль? да
использует ли Запад наши болевые точки чтобы ы сами себя убили? да
и то и другое имеет место и друг друга не отрицает
3.20-3.50 если пальцем тыркнуть.
Общество было сознательно настроено заблоговременно на реакцию по выборам, а про то что у нас творится в стране оно вроде как было и не в курсе.
Я не думаю что на западе такие же идиоты как и у нас, что бы на волне вылез очередной Хрущев с тапком на трибуне. То что есть сейчас, то есть окончательное загнивание, их должно устраивать как никогда. Я скорее поверю что их затраченные деньги как раз и пошли на фальсификацию.
DimaEnigmatic
24.12.2011, 14:59
эти пид... во главе с карагановым выдвинули программу десталинизации, смысл котрой сводится к пересмотру результатов второй мировойо войны, россия дожна признать ответственность за развязыванеи войны и отказаться от амплуа жертвы в этой войне
аккуратнее выбирай тех кого ты искренне поддерживаешь
К этому всё и идёт. Может, внимательнее надо быть, при выборе "правильных" оппозиционеров?
Alexander K
24.12.2011, 15:07
Новогоднее обращение президента :D http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=N4iSZK9cGnA&feature=endscreen
Митинг против всех жуликов и воров на Воробьёвых горах, проводимый движением «Суть времени», собрал по разным подсчётам от 5 до 7 тыс. участников. Площадь перед Смотровой площадкой пестрела флагами и плакатами. Основными лозунгами были:
«Нет - перестройке-2!» «Даешь СССР 2.0!» «Даешь народный контроль выборов Президента!», «Против ВСЕХ жуликов и воров!», «ЗА народное расследование выборов 4 декабря!», «Долой оранжевых! Да здравствуют красные!», «Воробьевы горы против либерального болота!», «Покончим с эпохой ограбления народа! Раздавим олигархическую гадину!», «Да – борьбе, нет – смуте!»
http://eot.su/node/10425
Митинг против всех жуликов и воров на Воробьёвых горах, проводимый движением «Суть времени», собрал по разным подсчётам от 5 до 7 тыс. участников. Площадь перед Смотровой площадкой пестрела флагами и плакатами. Основными лозунгами были...
Вить,
митинг на Каланчевке собрал больше ста тысяч (до 130). Был, отчет и картинки можешь глянуть на соседнем форуме. Некоторые лозунги совпадали, другие были более оригинальны :).
сергеевич
24.12.2011, 23:52
Вить,
митинг на Каланчевке собрал больше ста тысяч (до 130). Был, отчет и картинки можешь глянуть на соседнем форуме. Некоторые лозунги совпадали, другие были более оригинальны :).
Очень здорово!
Вот только мой покойный дед (царствие ему небесное), да и деды большинства остальных в своё время повязывали красные ленточки.
Да и с Немцовым или с Ксюшей Собчак он на одном гектаре в туалет бы
не пошёл. Но мы то другие. И заветы дедов нам не указ.:(
Вить,
митинг на Каланчевке собрал больше ста тысяч (до 130).
Милиция говорит 29-30 тыщ
В прошлый раз когда организаторы орали про 80-100 тыщ по факту на фотоснимках насчитали в районе 25.
Кроме того, митинг на Сахарова проводят мрази, стремящиеся развалить мою страну и окончательно обворовать народ. Идущие за ними массы они используют в своих целях. Поэтому туда ходить нельзя.
И главное - даже различие в лозунгах на обоих митингах - налицо.
Одним надо поорать да возмущение выразить, а другим надо страну не просрать окончательно и к жизни ее вернуть. Почувствуйте разницу.
Любое возрождение страны - экономическое, политическое, международное, научное, военное и т. д. начнется с национализации природных богаств, их добычи и продажи. Это, наверное, всем очевидно. Ибону нет у нас других доступных источников ресурсов на любую деятельность.
Любой кто не требует национализации и говорить о возрождении страны - лжет себе и окружающим.
Это, конечно, не лекарство для решения всех проблем, но это лакмусовая бумажка. Любой кто этого не требует - требует продолжения развала страны в любой форме. Любой из политиков кто этого не обещает - планирует и дальше разваливать страну.
Что могут сказать о стране кинорежиссеры, писатели, критики и певцы? Почему их вообще кто-то слушает?
Вот только мой покойный дед (царствие ему небесное), да и деды большинства остальных в своё время повязывали красные ленточки.
так точно
и погибали под красными знаменами, и войну с красным знаменем выиграли и страну великую построили, которую воры за 20 лет разворовать не смогли
и боролись деды - за светлое будущее, а не за обиды детские
Да и с Немцовым или с Ксюшей Собчак он на одном гектаре в туалет бы не пошёл.
Мы и не пойдем.
"К.ЛАРИНА: Вот они вышли.
К.СОБЧАК: И, соответственно, весь этот глянец... То есть я считаю, причина со следствием напутаны. Журналы «Эсквайр», «GQ» и прочие стали такими оппозиционными не потому, что это была личная позиция главного редактора, а потому что та целевая аудитория, на которую идет продажа вот этой дорогой рекламы, не творожка «Домик в деревне» на Первом канале, а дорогих вещей, вот эта аудитория, думающая и мыслящая, как-то так оказалось, что она не на стороне правящего режима."
Люди, ходившие на проспект сахарова, вы вот с этими людьми идете бороться за свои права? Вы не видите, что находится в башке у данных персонажей?
Гамлет:
... Есть у вас глаза?
С такой горы пойти в таком болоте
Искать свой корм! О, есть у вас глаза?
То не любовь, затем что в ваши годы
Разгул в крови утих, – он присмирел
И связан разумом; а что за разум
Сравнит то с этим? Чувства есть у вас,
Раз есть движенья; только эти чувства
Разрушены; безумный различил бы,
И, как бы чувства ни служили бреду,
У них бы все ж явился некий выбор
Перед таким несходством. Что за бес
Запутал вас, играя с вами в жмурки?
Люди, очнитесь, посмотрите же что вокруг происходит.
Милиция говорит 29-30 тыщ
В прошлый раз когда организаторы орали про 80-100 тыщ по факту на фотоснимках насчитали в районе 25.
Вот поэтому надо придти и проверить самому :). По данным ментов на ВГ было 500 человек, и что?!
А не ходить на митинг из-за того, что тебя, не дай бог, посчитает Собчак или Касьянов - не смешно!? Ксюшу, кстати, освистали, поэтому ее пламенную речь я не слышал...
У каждого своя голова, и каждый сам решает, идти ли, и куда. Советы типа "включи голову", "разуй глаза" мне не кажутся здесь уместными.
На сем и закончим.
ЗЫ А воще, я пошел туда не "страну возрождать", а просто из уважения к нормальному распределению. :)
Все те кто выступал на Сахарова,больше пекутся о себе и своих кошельках,для таких как Ксюша народ быдло.Мне вообще непонятно зачем ОНИ выступают.
Немцов,развалил всё за что брался.
Явлинский,даже не смешно уже.
Все эти смуты это происки врагов из за океана,это понятно даже детям.
Есть куда большие проблемы которые скоро вылезут на поверхность.
Эмигранты с кавказа и Средней Азии,каждый четвёртый таджик болен туберкулёзом,и заметьте никто не запрещает им к нам ехать,конечно,а кто снег будет уберать,русским надо больше платить.Их уже стало столько,что мама дорагая,плюнуть негде.Нация деградирует и умирает,а мы за выборы кечимся.Ни кто не думает о народе,ни те ни другие.
Вот поэтому надо придти и проверить самому :). По данным ментов на ВГ было 500 человек, и что?!
Это не правда. Митинг был заявлен на 5000 участников. Пришло меньше,но не 500,а раза в четыре-пять больше! Сам присутствовал. Очень много молодых людей. Никаких провокаций. Всё организовано и культурно. Митинг завершился по истечении заявленного времени.
Сейчас важный вопрос не про выборы в Думу, это уже "проехали", а про выборы Президента. Власть прекрасно понимает, что второй раз такие выборы не прокатят. Поэтому сейчас можно ожидать любой подлянки от "тандема".
"При нынешнем уровне поддержки Владимира Путина ему вряд ли удастся набрать более 34–36 процентов голосов избирателей, а это означает, что даже масштабные фальсификации уровня 4 декабря могут не позволить Путину победить в первом туре президентских выборов. Второй же тур для него является абсолютно невозможным, потому что второй тур становится непредсказуемым, потому что масштабы протестного голосования могут оказаться таковыми, что практически все оппозиционные силы могут объединиться вокруг того — второго кандидата, кто окажется выходящим во второй тур.
Это означает, что Путину нужна победа в первом туре. Они должны предпринять нечто такое, что сделает все остальные вопросы совершенно мелкими, по сравнению с тем, что произойдет.
Я не могу сказать, какие конкретно действия будут предприняты. Но совершенно ясно, что среди этого длинного набора этих мер, есть разнообразные — есть несчастные случаи, террористические акты, есть международные „инициативы“ по восстановлению квази-Советского союза — в сравнении с любыми конфликтами с участием российской армии все вопросы внутренней повестки дня совершенно блекнут.
Это создает дополнительные основания для введения чрезвычайных мер, чрезвычайного положения, в том числе с ограничением средств массовой информации. Это столь часто и столь регулярно осуществлялось в разных странах мира, в том числе и в нашей стране, что исключать подобное развитие событий из рассмотрения, из анализа, было бы крайне неразумно и недальновидно. Это просто надо иметь в виду», — считает Илларионов.
сергеевич
25.12.2011, 20:00
Сейчас важный вопрос не про выборы в Думу, это уже "проехали", а про выборы Президента. Власть прекрасно понимает, что второй раз такие выборы не прокатят. Поэтому сейчас можно ожидать любой подлянки от "тандема".
"При нынешнем уровне поддержки Владимира Путина ему вряд ли удастся набрать более 34–36 процентов голосов избирателей, а это означает, что даже масштабные фальсификации уровня 4 декабря могут не позволить Путину победить в первом туре президентских выборов. Второй же тур для него является абсолютно невозможным, потому что второй тур становится непредсказуемым, потому что масштабы протестного голосования могут оказаться таковыми, что практически все оппозиционные силы могут объединиться вокруг того — второго кандидата, кто окажется выходящим во второй тур.
Это означает, что Путину нужна победа в первом туре. Они должны предпринять нечто такое, что сделает все остальные вопросы совершенно мелкими, по сравнению с тем, что произойдет.
Я не могу сказать, какие конкретно действия будут предприняты. Но совершенно ясно, что среди этого длинного набора этих мер, есть разнообразные — есть несчастные случаи, террористические акты, есть международные „инициативы“ по восстановлению квази-Советского союза — в сравнении с любыми конфликтами с участием российской армии все вопросы внутренней повестки дня совершенно блекнут.
Это создает дополнительные основания для введения чрезвычайных мер, чрезвычайного положения, в том числе с ограничением средств массовой информации. Это столь часто и столь регулярно осуществлялось в разных странах мира, в том числе и в нашей стране, что исключать подобное развитие событий из рассмотрения, из анализа, было бы крайне неразумно и недальновидно. Это просто надо иметь в виду», — считает Илларионов.
Всё о чём он пишет можно ожидать от людей его окружения.
Поэтому он загодя всё перекладывает на другие плечи ибо в рай
на чужом транспорте вьехать проще. Поскольку все отстранённые
от кормушки готовы на всё. Да и жена у него гражданка USA.
И главный офис его работы находится там же.
А сам он очень страдает и всей душой переживает за угнетённый,
бесправный, обманутый на выборах русский народ.:)
Поэтому он загодя всё перекладывает на другие плечи ибо в рай
на чужом транспорте вьехать проще. Поскольку все отстранённые
от кормушки готовы на всё. Да и жена у него гражданка USA.
И главный офис его работы находится там же.
А сам он очень страдает и всей душой переживает за угнетённый,
бесправный, обманутый на выборах русский народ.:)
Поживем, увидим.
Вы знаете другой путь развития ситуации?
Я не знаю что можно ожидать от Илларионова он в Америке, но прекрасно понимаю, что можно ожидать от Путина.
"Министерство внутренних дел РФ в 2012 году значительно расширит работы по реконструкции объектов специального назначения, включая базы полицейского спецназа.
В этом году велось строительство и реконструкция 72 объектов специального назначения. Это и административно-технические здания органов внутренних дел, и изоляторы временного содержания, и базы спецназа, и центры кинологической службы», — сказал министр Внутренних дел. В следующем году, по его словам, аналогичную работу планируется провести уже на 380 объектах с вводом в эксплуатацию 294.
Дабы исключить буйство беспредела на предстоящих выборах спецслужбам необходимо привентивно "выключить" псевдоборцов (провокаторов и т п) за "справедливость" еще до того как их зловонные реки дерьма хлынут в желтые СМИ, и ресурс интернета. А так же более ответственно отнестись к "фильтру" кадров допущенных к обеспечению данного ответственного мероприятия. Думаю, что это уже делается, а разрешения всплеска "говенных фонтанов лжеборцов" тактически верный ход для выявления всех тех, кто держал до селе "камень за пазухой" и побздехивал... а тут осмелев, как как крысы повысовывались из нор и взяты на учет... каждую бешенную крысу необходимо истребить, а остальных поместить в серпентарий, тогда остальные помрут от страха.
России нужен царь, вселяющий веру и страх! ИМХО альтернативы нет.
А трудовой кодекс необходимо пересмотреть и ужесточить, как и статью за тунеядство, а то слишком много праздно шатающихся "бандерлогов"...
Может объяснишь, а то этого никто сделать до сегодняшнего дня не смог.
c Пн по Пт с 10 утра до 6 вечера ты должен быть на работе
на любой
ты не можешь быть в кино, в борделе, в пивной, в парадной с сигаретой, ты должен быть на рабочем месте
все очень просто
Дабы исключить буйство беспредела на предстоящих выборах спецслужбам необходимо привентивно "выключить" псевдоборцов (провокаторов и т п) за "справедливость" еще до того как их зловонные реки дерьма хлынут в желтые СМИ, и ресурс интернета. "...
ты главное упускаешь - часть Кремля поддерживает оранжевых уродов
части Кремля нужен дальнейший сценарий, ибо при другом раскладе им ничего не светит
против нас не только предатели и примкнушие к ним запутавшиеся, против нас и часть Кремля
Так-так. Либероид на линии.
А почему, собственно, проехали?
У меня очень простой вопрос: если на выборах были множетсвенные нарушения, то почему представители всех партий подписали протоколы? И почему у всех есть вопросы к Чурову и нет вопросов к этим людям?
Если все эти люди подписали фальшивки, то почему их не судят и никтоне требует их осуждения?
Если эти люди подписали подлинники, а данным были искажены позже Чуровым, то почему до сих пор никто не выложил оригинальные протоколы?
Если партиям и оранжевым уродам действительно надо установить факт фальсификаций, то почему они не выкладывают копии подписанных протоколов, которые можно дальше анализировать?
Собственно, вопрос очень простой - что и кто из оранжевых и примкнувших к ним КОНКРЕТНО делает для:
а) Установления масштаба фальсификаций
б) Недопущения из повторения
Путь развитя ситуации знает только Бог.
есть мнение (не только мое), что у нас впереди - нищета
у 95%, разумеется
5% - будут в шоколаде, это понятно
это в любом случае, слишком глубоко упали
либо мы дальше в нищете восстанавливаем свою страну
либо мы дальше живем нищими рабами под под окупантами и феодалами-цапками
вопрос уже не в том как жить, в общем-то
вопрос - за что умереть
Это не правда. Митинг был заявлен на 5000 участников. Пришло меньше,но не 500,а раза в четыре-пять больше! Сам присутствовал. Очень много молодых людей. Никаких провокаций. Всё организовано и культурно. Митинг завершился по истечении заявленного времени.
итоги митинга:
http://vimeo.com/34178120
сергеевич
25.12.2011, 21:34
Я не знаю что можно ожидать от Илларионова он в Америке, но прекрасно понимаю, что можно ожидать от Путина.
"Министерство внутренних дел РФ в 2012 году значительно расширит работы по реконструкции объектов специального назначения, включая базы полицейского спецназа.
В этом году велось строительство и реконструкция 72 объектов специального назначения. Это и административно-технические здания органов внутренних дел, и изоляторы временного содержания, и базы спецназа, и центры кинологической службы», — сказал министр Внутренних дел. В следующем году, по его словам, аналогичную работу планируется провести уже на 380 объектах с вводом в эксплуатацию 294.
Да, в Америке видней, что творится в России, т.к. по их разработанному
сценарию всё и происходит.:)
[I][COLOR="Blue"]"Министерство внутренних дел РФ в 2012 году значительно расширит работы по реконструкции объектов специального назначения, включая базы полицейского спецназа.
В этом году велось строительство и реконструкция 72 объектов специального назначения.
а ты как думал?
выбегают на митинги кинорежиссеры и люди из твиттера
по делу - ничего не хотят
программы - не имеют, партию - не создают
но власть - пытаются шантажировать
если у власти яйца остались, то после нового года оранжевых идиотов ждет разрыв шаблона
Столкнулся с удивительным мнением, что нужно ходить на митинги, что бы там агитировать людей за свою точку зрения, общаться и работать с народом, перехватывая народ на свою сторону. Типа, митинг будет выражать взгляды большинства пришедших.
По этому вынужден объяснить несколько очевидных вещей:
Пропагандировать свои взгляды нужно постоянно, а не на митингах.
Люди идут на митинг именно благодаря своим взглядам, а не для заполнения пробела во взглядах.
Следовательно, люди идут на митинг одной целью из двух - либо поддержать идеи и лозунги митинга, либо срывать митинг и бить морды своим противникам.
То есть на митинг коммунистов, нацистов, либералов (пофигу) - идут либо поддержать коммунистов/нацистов/либералов, либо сорвать митинг.
Идейную направленность митинга определяют не взгляды большинства участников (они могут иметь разные взгляды или не иметь их вовсе), а взгляды устроителей и организаторов митинга. Масса может либо поддерживать эту направленность, либо активно протестовать против неё. Всё, что не активный протест - автоматически поддержка.
Те, кто пошёл на митинг посмотреть/агитировать/перехватить инициативу/разобраться - они все по факту пришли поддержать идеи митинга и никак иначе.
Митинг - это не место политических дискуссий и прений, это место выражения уже сложившейся позиции. И это позиция определяется не тем, что вы сами у себя в голове держите, а исключительно темой самого митинга. За - участвуете, против - пытаетесь сорвать активным противодействием.
Всё остальные варианты - миф.
http://sha-julin.livejournal.com/19364.html
Тетеньке в этой стране запрещают "что-то поменять"
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n27LpBH1HOo?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/n27LpBH1HOo?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>