PDA

Просмотр полной версии : Политическая тема

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Рост
07.08.2012, 07:21
Практически ответил Вам доказательно,даже пост часок повисел,но передумал.Ни к чему мне" старому дураку" душу открывать на каждый провакационный вопрос перед незнакомым человеком,который задает странные по логике вопросы,наводящие на мысль ,а вам зачем это знать.Где,когда,почему?

Только сами назовите как это называется(по моему тролль-это мягко,чувствуется по вопросам рука из органов):D:D:D

Интересно, зачем Вы "кормите" тролля? :confused:

Anderson
09.08.2012, 13:17
__________________________________________________ ____________

"Новая идея станет движущей силой, как только захватит умы подавляющего большинства. Но как быть, если наше общество словно разбито на несколько разных народов? Один народ мечтает вернуться в СССР, другой стремится навсегда обняться с Западом, третий народ хочет строить независимую капиталистическую Россию, четвертый реставрировать монархию, пятый требует национального государства… Кажется невозможным, что эти народы смогут обрести идею единую для всех, но она легко найдется по принципу пересекающихся множеств."

__________________________________________________ ____________

Павел Санаев о Развитии — http://svpressa.ru/society/article/57599/

Lex
13.08.2012, 10:35
http://realty.newsru.com/article/10aug2012/mercury

Valeriy
10.09.2012, 13:37
Простой олигарх Анатолий Ирискин
На заднем сидении черного джипа
Лечился бокалом шотландского виски
От всех осложнений недавнего гриппа.

Его олигарх подцепил на Канарах,
Там, в августе тоже случаются грозы,
В отеле страдая от кашля и жара
Мечтал Анатолий о русских березах.

Мечтал окунуться в родные просторы,
И мокла подушка в его изголовье.
В Москве оказавшись, сказал он шоферу:
-Дава-ка прокатимся по Подмосковью.

Вези меня, Алик, подальше от МКАДа,
Хочу я в траву уронить свое тело.
Мне эта экзотика даром не надо,
Бананы-лианы, п.и.з.д.е.ц, надоело!

И вот он по трассе ушел за Рязанку,
И мчал наугад в бирюзовые дали,
Он ехал неспешно, а фуры, как танки,
И то Анатолия джип обгоняли.

-Смотри, как красиво! Березы да ели,
Лишь даль горизонта от края до края,
Какие там, Алик, в п.и.з.д.у Куршавели?
Нет в мире прекраснее этого рая.

Свернули с шоссе на ухабы бетонки,
По небу шли тучки, совсем как овечки,
И между камнями крадясь по-тихоньку
Уперлись к обрыву извилистой речки.

Кукует кукушка и шепчется липа,
Белесый ковыль обрамляет канавку,
И вот, Анатолий выходит из джипа,
Ступив лакированным Тодд'сом на травку.

Эх-ма! Благодати здесь нету границы!
Пошли они к черту, дела и заботы!
А там, под обрывом, у самой водицы
Сидят мужики, ди и удят чего-то.

- Здорово, мужчины! Удачного клева!
Мальки промелькнули иголочной стайкой.
А те поглядели в обратку сурово:
- Давай, уходи! Не спугни и не каркай.

- Да ладно, расслабьтесь- ответил Ирискин
Ведь я не глазливый, хотите, мужчины,
Попить неплохого шотландского виски?
Эй, Алик, а ну-ка, неси из машины.

Мужчины, конечно же были не против,
К чему гнуть рамсы беспонтово, ей-Богу?
С Ирискиным вместе, рыбалку забросив,
Сидели и пили, болтали о многом.

О том, что творится Содом и Гаморра,
Что цены растут, да куда, мол, деваться?
На рынке, к примеру, вчера помидоры
Хачи продавали по сто восемнадцать.

О том, что "Спартак" обосрался в Европе,
О том, что "Калина" покруче "Приоры",
О том, что в эстраде все долбятся в ж**ы,
И снова про цены и про помидоры.

И сними Ирискин на равных базарил,
В "Бриони" своем развалившись на кочке.
-Хоть ты олигарх, но отличнейший парень,
Сказал ему тот, что в зеленой сорочке.

Обнялись и выпили снова и снова,
На закусь прикорм из моченого хлеба,
И где-то уже в половине второго
Уснули под скатертью звездного неба.

А утром, уснувшего в кожаном кресле,
Заряженный джип увозил олигарха.
Во вторник купил эту речку он с лесом.
И всех рыбаков приказал выгнать на х.у.й.

© amorales69

donvito
17.09.2012, 15:58
http://www.kommersant.ru/doc-y/2021619
Европейские депутаты вступились за российского депутата.
Европарламент считает происходящее с Геннадием Гудковым "попыткой устрашения"
Миронов: Уверен, в глубине души все участники этой истории и прежде всего ее инициаторы чувствуют, что лишение Геннадия Гудкова мандата — это заступ за конституционные нормы. При этом мы абсолютно убеждены, что это внесудебная политическая расправа. Госдума не имеет права голосами членов «Единой России» и ЛДПР пересматривать решение 200 тыс. москвичей, которые проголосовали за Гудкова на выборах. Очевидно, что Гудкова преследуют за политические убеждения. Мы настаиваем на том, что, коль скоро лишение мандата — это конституционно-правовая ответственность депутата за нарушение закона, это самое нарушение закона должно быть доказано. Причем не какой-то там комиссией Госдумы, где голоса разделились в пропорции восемь против шести (пятеро голосовали против лишения мандата, один воздержался. — «Профиль»), и не Генпрокуратурой со Следственным комитетом. Мы по-прежнему считаем, что вина Гудкова должна быть доказана в суде.http://www.profile.ru/article/chisto-politicheskoe-delo-72264 Интересно, а эти умники не хотят отразить в своей "резолюции", как бывший мент, а мы то с вами знаем, что бывших ментов не бывает, так вот, как бывший мент стал так сказочно богат?.... Ну а что мне ответить уважаемому господину Миронову на его эссе о том, что "вина каждого гражданина должна быть доказана в суде"? Х...вый он юрист. Вот простой пример из жизни. Стоит порш Каен турбо с номерами МММ. В нем сидит мент. Это его Порш. Вопрос, должен я, зная что стоимость Порша 6500 млн. руб., а зарплата этого мента около 70 000 руб(ну, скажем прокурора одного из городов РО, не называя его фамилии), должен ли я доказывать что он преступник? Ну а если мы с вами знаем всех ментов в РО, какая у них зарплата и на чем они ездят, зачем мы должны доказывать что они преступники? Я скажу больше, мы все знаем, кто сколько и с кого берёт! Так зачем нам доказывать аксиому про то, что они все преступники и им не место среди нас. Зачем нам тратить на это своё время и нервы? Господин Гудков из простого полковника КГБ превратился чудесным образом во владельца "заводов и пароходов"!!! КАК?! Пусть мне Европарламент расскажет эту счастливую сказку о чудесном превращении мента в милиардера! Я хочу послушать.

donvito
17.09.2012, 16:42
Многие граждане РФ вместе с большинством юристов и даже судей абсолютно неверно трактуют УК РФ. Ментов они рассматривают с позиции двух статей. Это взяточниство и машенничество. Это относительно легкии статьи со сроком лишения свободы до 12 лет абсолютно не уместны в данном контексте и не применимы к ментам и иным казнокрадам и вымогателям. Преступления коррупционного характера направлены на подрыв государственного строя, экономической безопасности страны и подрыв веры граждан в государственный строй и его органы управления. А это есть не что иное, как преступления против устоев государства и государственной власти. Это по сути дела измена родине. А здесь уже должна применятся такая мера наказания, как лишение свободы на срок от 25 лет до пожизненного заключения (в связи с мараторием на смертную казнь в РФ, а жаль). Мент, нахально передвигающейся по городу на авто за 6500 млн. руб. не осознает всю серьезность им содеянного и не предполагает что рано или поздно наш народ и наше государство придет к трактованию его действий именно так, как я рассказал выше. Он просто не верит, что в сущности по уже имеющтмся у нас в стране законам может получить "вышку". Но время расставит всё и всех по местам.....

donvito
18.09.2012, 11:47
"вина каждого гражданина должна быть доказана в суде"? Именно эта фраза из 49-й статьи Конституции РФ лежит в основе той неимоверной и беспредельной коррупции и казнокрадства, которые мы имеем у нас в стране. Прекрывшись именно этой статьёй, депутаты РФ при ратификации конвенции ООН "о борьбе с коррупцией", исключили из неё 20 статью, что делает бессмысленым весь документ. Статья Конституции РФ очень нужная и правильная, но абсолютно не применима в данной ситуации. Депутаты, вроде Милиардера Гудкова просто на "белое", сказали "чёрное". Зачем доказывать в суде очивидный факт? Составляется протокол и суд выносит формальное решение. Вот и все. Так же, как это происходит при превышении вами скорости на камеру. Вам приходит бумага об уплате. Так же в случае с превышением расходов госслужащих над их доходами. Это фиксируется автоматически, пересылается в суд и судья без присутствия обвиняемого выносит решение, конфискация всего имущества и 25 лет лишения свободы в тюрьме общего режима "за преступление против государства и всего общества". И так же, как с в случае с обычным штрафом, к чиновнику приходит пристав в сопровождением, показывает решение суда, сажает в машину, потом в поезд, потом в баржу..... и через пару лет на острове "Новая Земля" вырастает город-сад с населением более трех миллионов человек, по моим самым скромным подсчетам. :rolleyes: И все. Госдума не законно, и не обоснованно, выходит, исключила 20-ю статью конвенции. И этим поставила себя в очень интересное положение, скажу я вам.

Valeriy
27.09.2012, 17:33
Верховный суд (ВС) РФ временно отказался от разрешения гражданам противодействовать правоохранителям при применении к ним силы, например, на митингах (http://rapsinews.ru/judicial_news/20120927/264791168.html).
зы-временно.... это как.... :confused::)

donvito
28.09.2012, 11:08
Ты имеешь в виду:
"... Бог создал всех разными, а г-н Кольт всех уровнял в правах..." ?Мент действует по уставу и по закону о милиции применяя против граждан спецсредства. Гражданин в этом случае имеет право на самооборону, и то же в соответствии с законом и ддаже конституцией. Вот г-н Кольт и рассудит, кто же прав в такой ситуации. Я думаю, ответ очевиден. И это нормально, это правильно. В государстве должна быть такая власть, при которой народ не выходит на улицу. А если вышел, то все, власть должна самоликвидироваться. Значит она не смогла сделать так, чтоб всем было хорошо. А делать так, чтоб было хорошо ментам и пенсионерам, это чистой воды проституция и к развитию она не имеет никакого отношения. Мент должен бороться с преступностью а не с народом. И в кустах с радаром менту делать нечего. Хочешь заниматься бизнесом, иди и занимайся! Слабо?! А засидки в кустах с радаром это использование служебного положения в корыстных целях. Что есть не что иное, как преступление против государства и всего народа. От 25 лет до пожизненного. И пусть каждый из вас при такой встрече объяснит менту, что его ждет и зачитает ему его права и обязанности.