Просмотр полной версии : Федерация рыболовного спорта Ростовской области (ФРС РО)
santeshnik
17.03.2013, 18:55
Вася , а что им теперь можно сказать? То что за них и дальше все будут решать спинингисты. Или ты думаеш что хоть одно твое предложение пройдет без одобрения Моисеевым?
Д.И.Г., попросили ведь пока не накалять ситуацию.
Спиннингисты не ущемляют никого в правах и не решают за всех. Ситуация с удаленными карполовами- это недоработка предыдущего руководителя ДКК(я так понял). Этим спортсменам надо будет написать заявление на вступление в Федерацию, как того требует Устав(будь он неладен!).
Чтобы учесть интересы всех секций и сторон, Президиум расширили.
Если есть какие предложения и помощь по-существу - пишите!
А с такого рода вопросами в личку обращайтесь. Народ устал и хочет спокойствия.
DimaEnigmatic
17.03.2013, 20:07
Вася , а что им теперь можно сказать? То что за них и дальше все будут решать спинингисты. Или ты думаеш что хоть одно твое предложение пройдет без одобрения Моисеевым?
Игорь, выборы состоялись, большинство всегда побеждает, даже при наличии дЭмократии. Жалоб на проведение и подсчет голосов не было, следовательно, выборы состоялись согласно Устава. Ждем первых решений и поступков. Вася выиграл выборы, надеюсь он осознаёт всю степень ответственности взятых на себя полномочий. Васю поздравляю, хотя надеялся на победу Дмитрия. Время расставит всё(всех) по своим местам...
P.S. Вопрос к Василию, что с Коллегией спортивных судей РО, и собственно с судейством всех областных соревнований?
chekamas
17.03.2013, 22:26
Вова, Гладков представитель от судейства. Гриша представитель от народа. "Оппозиция" тоже должна присутствовать в Президиуме.
Гладков от судей Бузало от народа ,а от секции по зимним видам никого .Вы для дела для работы в президиум выбирайте .Представители Батайска Таганрога ,даже Волгодонска введены в президиум , а от Ростова и Новочеркасска никого ,или там нет спортсменов .Когда выберется руководитель по зимним видам то не забудьте ввести его в президиум , т к представители других секций уже в президиуме,справедливости ради. Стоит также разделить мормышку и зимнюю блесну ,дисциплины абсолютно разные как 80% участников.Объединяет только лёд ,остальное не совместимо начиная от тактики лова и заканчивая выбором водоема . Если секции поплавок фидер карп и спининг не объеденены в летнии то и мормышку с зимней блесной следует разделить .
Должность руководителя зимних видов вакантна. Я уже Хорошему предложил ее.)))
Кто ее займет будет решаться на Президиуме.
А Григорий чем не представитель славного города Новочеркасска?!
В Президиум входят члены ФРС РО.
Ни секции мормышки ни зимней блесны не существует на данный момент. Чем будет руководить руководитель?
santeshnik
18.03.2013, 13:44
По поводу Положения о сборной предстоит тяжелая работа.
Ситуация усугубляется тем, что еще неясно в каком формате будут проходить всероссийские соревнования по спиннингу ...
Гриша, соревнования этого сезона?
Цитата: речь идет скорее всего об официальном сайте, полный контроль над которым будет иметь руководство федерации.
Организаторы а не могли бы озвучить кто в президиуме за что несет
ответственность?!
С уважением!
Забавно.
сайту матчфишинг спасибо за площадку не сказали.
ну ну.
Юра, конечно же спасибо! Просто сайт три кита считался официальным сайтом федерации. Сейчас работа над полностью своим сайтом ведется. Форум уже работает. Если позволишь, в этой теме дам ссылку на него. Вдруг "...а мужики то не знают...". Целей составить конкуренцию каким либо интернет-ресурсам нет, это в первую очередь источник информации для спортсменов, а не средство зарабатывания денег. Хотя будем рады разместить рекламу спонсоров рыболовного спорта.
Ситуация усугубляется тем, что еще неясно в каком формате будут проходить всероссийские соревнования по спиннингу ...
Гриша, а что, возможны изменения формата? Ни разу про это не слышал...
Ну да, тем более в последнее время кроме разговоров на повышенных тонах тут полезного общения практически не было.
Ошибаешся , сдесь было обсуждение.А потом некоторые бежали на киты , похвастатся как здорово они сдесь н...ли!
chekamas
18.03.2013, 20:29
Должность руководителя зимних видов вакантна. Я уже Хорошему предложил ее.)))
Василий поясните пожалуйста santehnik это Ваш пресс-секретарь или зам ,с вашего разрешения он должности раздает ?
Василий поясните пожалуйста santehnik это Ваш пресс-секретарь или зам ,с вашего разрешения он должности раздает ?
А ты хочешь занять должность руководителя зимней секции?
Так выдвигай свою кандидатуру и вперед!!! пока желающих не нашлось на это дело...так что, было бы желание;)
з.ы. я не знаю кто ты, по одному нику без фото не разберешь,хочешь заниматься - дерзай!!! только я не знаю - ты мормышечник или блеснильщик? (я думаю надо эти вещи будет разделить)
chekamas
18.03.2013, 21:18
А ты хочешь занять должность руководителя зимней секции?
Так выдвигай свою кандидатуру и вперед!!! пока желающих не нашлось на это дело...так что, было бы желание
з.ы. я не знаю кто ты, по одному нику без фото не разберешь,хочешь заниматься - дерзай!!! только я не знаю - ты мормышечник или блеснильщик? (я думаю надо эти вещи будет разделить)
Гораздо проще писать несколько страниц на несущественные темы, выражать благодарность трем китам и т.д., чем ответить на данный конкретный вопрос, затрагивающий интересы всех спортсменов и судей. Нужно сначала посоветоваться со "старшими товарищами". Так ведь, Вася?;)
santeshnik
18.03.2013, 23:18
Я не зам и не пресс-секретарь!
Должности не раздаю! Как член Федерации предложил спортсмену заняться этим направлением, так как раннее он проявлял активность в теме развития зимних видов.
Есть вопросы, касающиеся моих сообщений- задавайте их мне!
По поводу сайта. Необходимость полностью своего сайта назрела давно. Тем более это сейчас не проблема как технически так и финансово. Тот домен который сейчас используется был куплен давно одним из членов федерации и по его словам лежал без использования. Вот он его и предложил. Кто это я говорить не буду, сам скажет если сочтет нужным. И не стоит этот вопрос раздувать, он чисто технический.
P.S. Поймите, я не призываю всех бежать с МФ. Просто отвечать на вопросы, дублируя их и ответы одновременно на всех форумах ну очень не удобно.
Нет, надо собрать президиум. И поговорить на эту тему в министерстве.
Вася , а что президиум может отменить нормы ЕВСК? В прошлом году все поплавочные, карповые, фидерные, мормышка и зимняя блесна областные турниры прошли с соблюдением норм по судейству. При этом никаких 8 тысяч никто не оплачивал и лимузины не присылал!:p