Поклевки ниже по течению...
Усмотрел еще одну закономерность. Поклевки ниже по течению происходили только при соблюдении двух условий. 1. Наличие в прикормке мотыля. 2. Твердое дно. Скорее всего напрашивается такой вывод - мотыль начинает копошиться после размывания шаров и его сносит. А так-как он наиболее привлекательная и привычная составляющаяя для рыбов - вот и ответ. :d С ув. Слава.
Эксперименты с прикормкой
Думаю, что большинство спортсменов с прикормкой экспериментировали немало, по этому рискну спросить :) : можно ли эксперимертировать с различными по составу прикормками в одной точке ловли и не будет ли остаток предидущей прикормки влиять на результативность следующей (теоретически понятно, что будет, а вот практически... :confused: ) Вопрос не праздный, т.к. сам пробовал несколько раз - иногда достигал положительных результатов, иногда отрицательных...
Сон перед соревнованиями.
Участвовал четыре раза в соревнованиях. Каждый раз одна и та же картина. Знаю что волноваться не о чем, спокоен как удав. Однако практически не сплю ночь перед туром. Снотворное пить тоже не есть выход - утром будет тормозить. Вопрос. Есть ли у других такая проблема, как ее решают? То же снотворное, валерьянка, мантры какие нить :d ?
Махом - сколько рук работают?
Коллеги, конкретно - семеркой махом махать - как правильно - одной рукой или двумя? А то я вот на течении одной рукой намахался, на шестом часу непрерывного махача запястье начало напоминать о своем существовании...
Привязывание крючка с лопаткой
Посоветуйте плз хороший способ привязывания крючка с лопаткой. Я пользуюсь 30 лет одним способом, но как только идет речь о крючках 16-2о номера, он мне не нравится. Спортсмены поделитесь инфой!