Дмитрий, а зачем составлять календарные планы, утверждать их, и не выполнять? Это далеко не первые случай отмены или переноса соревнований! Мы все взрослые люди и планируем свои дела исходя из дат соревновании!
Давайте Вы серьезней возьметесь за свое дело а?У меня возможности в эти сроки нет.
.
У нас нет освобожденных работников и актив делает все возможное для проведения ранее запланированного, возможно и с переносом сроков. Календарь будующего года претерпит изменения.
При случе вы можете спрость об этом (исполнении календаря) у своего руководителя которому за это платите. Мы ведь то-же не дети.
Последний раз редактировалось DIM; 16.08.2009 в 14:33.
Кому, сколько, кто и когда платит не ваше дело ! а меня учительница научила еще в 5 классе отвечать только за свои поступки, и никогда не переводить стрелки на других. И если у тебя что-то спрашивают отвечать только на вопрос который перед тобой поставили, а не переводить стрелки как это делаете Вы!
.
Областная Федерация позиционирует себя как вышестоящая, проводит официальные областные соревнования в которых участвую я и другие члены Городской Федерации, и мы платим при этом стартовые взносы. Правда, к сожалению, потом мы не можем отчитаться по этим деньгам поскольку приходных документов нам не дают.
Если бы это было частное дело - то да. Когда это касается спортивных ОБЩЕСТВЕННЫХ организаций - то здесь Вы не хуже меня знаете как должно делаться.
Извините, г-н ROMSHTAIN, за то, что я цитирую Ваш пост, а обращаюсь к Дмитрию.
Дима, устами этого человека глаголет истина!
Надо наконец "серьезно взяться за свое дело". Тем более, что у тебя-то есть наглядные примеры - примеры проведения чемпионатов Ростовской области и чемпионатов России.
Вот мое мнение по этому поводу:
1. В Положении оговорить, что зачет проводится среди спортсменов и среди любителей. Так как любое соревнование (кроме "междусобойчиков") проводится для повышения спортивного мастерства, любителям дать грамоты, медали, призы (если есть), но в общем зачете их не учитывать - какое там у них спортивное мастерство, если они любители? Так что официальным чемпионом соревнования может стать только спортсмен.
2. Перед началом соревнования собрать у спортсменов спортивные книжки. Нет книжки - извольте в любительский зачет...
3. Провести инструктаж с судьями. Захотел спортсмен в туалет и не уведомил судью в зоне, увлажняет прикормку не с помощью распылителя, не явился на построение после любого тура, вмешивается спортсмен в работу судей и т.д и т.п. - получи соответствующее наказание (естественно, в строгом соответствии с Правилами и Положением) . С занесением в...
4. Ну и наконец, со спортсменов, не состоящих в городской федерации, предусмотреть стартовый взнос. Пусть небольшой, но взнос.,
Я думаю, что после проведения подобного соревнования многие вопросы твоих оппонентов в данной теме отпадут сами собой.
А то, что при этом несколько упадет массовость соревнований - это такие мелочи... Нисколько не сомневаюсь, что г-да ROMSHTAIN и andry98 смогут организовать альтернативные соревнования, привлечь для их проведения спонсоров (или энтузиастов-судей, оплатив при этом наградную атрибутику и иные расходы из свего кармана), оформить соответствующие документы в соответствующих спортивных органах, обеспечить должную массовость и, наконец, провести их в указанные в календаре сроки.
Заранее предупреждаю участников форума, что в случае цитирования моего поста, они, в соответствии с темой, должны обращаться именно к Дмитрию, а не ко мне. Иначе будут нарушены правила форума (кто их не знает - извольте прочесть). Каким образом данное обращение будет сделано - это проблемы цитирующих. Я вот смог...
Действительно дим, прислушайся к совету. Человек опытный, у себя уже навёл "порядок" в обществе, наверно такие люди тебе нужны в помощь.
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...41&postcount=1
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Давая подобный совет, г-н andry98 явно соглашается с моим мнением. Цитирую свой пост "...Нисколько не сомневаюсь, что г-да ROMSHTAIN и andry98 смогут организовать альтернативные соревнования..."
Дима, поинтересуйся пожалуйста, какие соревнования и в какое время данный г-н обязуется провести.
Мне тоже так кажетсяЗаранее предупреждаю участников форума, что в случае цитирования моего поста, они, в соответствии с темой, должны обращаться именно к Дмитрию
Ошибаетесь! если бы мог, то давно бы организовал, но не имею на это времени, а делать лишь бы как не могу себе позволить !Нисколько не сомневаюсь, что г-да ROMSHTAIN смогут организовать альтернативные соревнования, привлечь для их проведения спонсоров (или энтузиастов-судей, оплатив при этом наградную атрибутику и иные расходы из свего кармана), оформить соответствующие документы в соответствующих спортивных органах, обеспечить должную массовость и, наконец, провести их в указанные в календаре сроки.
.
Дима, вот оно оказывается в чем дело!
Надо все, причем по высшему классу и при этом - бесплатно.
Беру назад свои слова про небольшой стартовый взнос. Есть же поговорка: "Время - деньги". Итак, стартовый взнос должен быть солидным, причем оплатить его участникам придется заранее. Вот тогда и будут у участников комфортабельные зоны, судьи будут высшего разряда, опять же биотуалеты и прочие прелести цивилизации. В общем - все по высшему разряду!
А массовость - так я уже говорил - да ну ее, эту массовость.
А кто-то говорил что надо бесплатно? Если будут желающие на солидный стартовый взнос с биотуалетами и комфортабельными зонами - почему нет? Это гораздо лучше чем безответственно отказываться от проведения бесплатных соревнований по собственноручно составленному календарю. Вам так не кажется?
С уважением, Пустовит Антон
Это действительно плохо отказываться от проведения соревнований, заранее спланированных в календаре. Но почему же никто из тех, кто здесь возмущается он этому поводу, ни одного слова возмущения не высказал в адрес областной федерации, которая второй год подряд срывает собственный календарь соревнований по поплавку?
президент ну ты клоун. Что-то это напоминает, не находишь?... благо школа рядом, есть откуда региться...пока Михайловский не выгнал, что не вопрос то новый клон..Хочешь я тебе завтра вопросов накидаю штук двадцать и всё от вновь зарегистрированных...
inoj вам советую обратится к карпятникам, если есть такая возможность...вдруг у них не всё в в порядке со взносами..
Вы в курсе какие там стартовые взносы?
Последний раз редактировалось andry98; 18.08.2009 в 03:20.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Белк вы об этой массовости?В общем - все по высшему разряду!
А массовость - так я уже говорил - да ну ее, эту массовость.
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...3&postcount=37
Или об этой: Чемпионат г. Ростова на Дону с почти полутора миллионным населением
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...3&postcount=27
Все эти соревнования организовывала Гор. Федерация под руководством президента.
Последний раз редактировалось andry98; 18.08.2009 в 03:26.
Вопросы здесь задают действительно Байкову. Но никто из задающих вопросы не спрашивает о том же представителей областной федерации, хотя и состоит в ней и платит взносы. Значит там все нормально? А как представители областной федерации отвечают на конкретно поставленные вопросы можно ознакомиться, например, в теме "Чемпионат Ростовской области по поплавку", где Нептун очень подробно ответил на вопросы о судействе, подкрепленные ссылками на соответствующие пункты правил. конкретные
Дима, вот что мне нравится в некоторых людях - так это полное отсутствие здравого смысла.
И они еще пытаются обучить меня логике...
Г-н Nog, Вы и на цитируемые г-ном andry98 соревнования не пришли, так зачем же Вы еще что-то требуете? А если бы вышеуказанные соревнования были бы платными, то я сильно сомневаюсь, что они бы вообще состоялись.
Г-н andry98 также не соизволил принять участие ни в одном из них. А вот предъявлять безосновательные претензии - да, тут он бааальшой мастер.
Кстати, Кубанскую осень перенесли. Так вот я что-то не увидел там ни от кого претензий...
Понятны ваши огорчения, только не надо других судить по себе.Дима, вот что мне нравится в некоторых людях - так это полное отсутствие здравого смысла.Дык и не только мы не пришли, ежели вы успели заметить. Может стоит.. или не стоит их проводить?Г-н Nog, Вы и на цитируемые г-ном andry98 соревнования не пришли, так зачем же Вы еще что-то требуете? А если бы вышеуказанные соревнования были бы платными, то я сильно сомневаюсь, что они бы вообще состоялись.
По поводу массовости чего молчите? не удобный вопрос....?
Команду нашли?
Можно создать, ну например: "команда Не согласных Юга России!"
почему бы нет?..
Не пришел я на них потому как соревнования были перенесены на дату, на которую уже было запланировано участие в другом фестивале. Помимо этого фидерного соревнования федерация более соревнований не проводила. За поплавочными соревнованиями не слежу, и что там проводит/не проводит область - не знаю.
С уважением, Пустовит Антон
Этот раздел создан для чего?Кроме нападков на руководство городской федирации никаких вопросов по делу.Вопрос кому это надо ?Зачем активисты дсл поливают грязью соревнования на которые не ходят даже зрителями , а правду искажают как испорченный телефон? Это заказ завалить городские бесплатные соревнования , чтобы потом на своих поднять сборы с участников , у которых не будет выбора?
Дмитрий,если
честно
я
не ожидал...
Конечно можно и спрятать,и в жопу окуням напихать дроби,и что там ещё сделать можно?
Только вы наверное читаете много,и путаете какие-то соревнования?
И Свентик-Андрей
куканы два дня маскировал,дабы прийти 3им в личке,ну и Одиссеи+Есаулы+Нептуны так-же поступали,они ловить то никуя не умеют...это же фантастика набить в среднем 9кг окуня,всем немедля обнулить результаты!
Но к сожалению Дмитрий,мы с вами живём в разных мирах-вы живёте где везде идёт подвох,обман,ложь и прочее,и
стараетесь изо всех сил 'бороться' х.з с кем....
Я же живу где слово товарищи не пустой звук,и доверие в том числе и на соревнованиях
является основой,когда товарищ из команды не может уйти от нуля,и зная это я не смогу дать ему 1го кокушка,дабы закрыть 0,ибо помимо соревнований,существует ещё совесть и уважение к другим соперникам!
Думаю вам вряд ли Дмитрий это дано понять,ибо уже задав вопрос о р.Сухой вы вылили ушат грязи,на ни в чём неповинных людей...
Зы-Мне стыдно,что я состою в городской федерации...![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Добро пожаловать в большой спорт, Валера!
Или ты никогда не слышал про допинговые скандалы? Или никогда на ринге не бьют ниже пояса? Я вот видел в своей соревновательной практике разного рода нарушения (не подлог, конечно) со стороны спортсменов (и Моисеев видел и даже снимал с соревнований за это). Так в чем вопрос? В святости ДСЛ? Не смеши. Вспомни, как раньше одни выпускали, а другие приносили на взвешивание незачетную щуку на Сладком лимане и судьи это пропускали.
Кроме подлога есть ловля на запрещенные приманки, использование средств связи и многое другое за что полагается снятие? В конце концов для чего у вас тогда столько судей? Дать старт, взвесить и обсчитать протокол хватит одного.
У вас на кону и стоит-то не много. Когда речь зашла о месте в сборной России некоторые господа тут же забыли всякие моральные принципы. Еще и меня в чем-то пытаются обвинять.
Валера, а тебе (как члену Федерации) не стыдно критиковать во всю и при этом палец о палец не ударить в плане организации соревнований?
Последний раз редактировалось DIM; 19.08.2009 в 09:47.
Вася, приятно видеть в тебе человека, пытающегося разобраться, а не попусту бросаться грязью и поливать желчью, как некоторые.
Пока есть спорт будут и городские спортивные федерации. Тем более в городе-миллионнике. Другое дело в каком активном виде. Согласись, ни один человек или пара не потянут за всех. И в РОРСе (головной организации) двое-трое не потянут за всех. Возьми Областнную Федерацию. Там ведь Лебедев и Моисеев не тянут за всех, а только спин. Это ведь, де факто, ДСЛ и других видов там практически нет. Получается что должно быть пять (по количеству дисциплин) областных федераций? ГЛУПОСТЬ.
А выход один - СЕКЦИИ (поплавок, спин, карп, мормышка, фидер) в рамках федераций, а не псевдоклубы. Об этом я талдычу уже не первый год. Со мной не соглашаются ну и толку. Все равно будет так, как написано в законе о спорте. По одной причине - мы (рыболовный спорт) хоть и пытаемся найти свой хитрый путь далеко не самые образованные в этом плане.
Каждый должен заниматься своим делом. Город - городом, Область - областью (сборной), Россия - Россией (сборной), а не подменять друг-друга как это происходит с той-же ДСЛ. Что мы видим. Сначала записались в Городскую Федерацию, чуть-чуть наблатыкались, прикупили снаряжения, записались в ДСЛ и давай поливать альма-матер Городскуй Федерацию. Это разве нормально? Это не то что ненормально, это просто разрушает структуру спорта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)