Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 175 из 297

Тема: Официальное признание фидерной ловли как дисциплины рыболовного спорта.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ХРЫЧ Посмотреть сообщение
    Правильно ли надо понимать,что клуб должен организовать и зарегестрировать спонсор под названием которое выгодно ему.После этого нужно пригласить фидерменов (да не абы каких а из рейтинговой двадцатки-что бы хоть иногда этот клуб засвечивался на пъедестале.
    я щас страшное скажу

в наших условиях (как минимум) активное спонсирование команды вообще лишено всякого коммерческого смысла. Абсолютно.

кое-какой интерес можно найти в спонсировании отдельных спортсменов, да и то как экспертов, а не как спортсменов

поддержка же команды - это чистой воды меценатство

то есть, ориентир на спонсирование клубных команд вообще не имеет под собой никакой основы кроме фантазии и гарантировано закончится упадком

спонсировать абы кого не будут, и объем поддержки в основном символический, развитие движения в целом на этом не построить
    схема не масштабируемая

основная масса расходов все-равно останется на спортсменах
    и официальность - это какая-то мотивация для спортсменов не отдыхать клубной тусовкой, а заниматься спортом и не бросать это дело

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от D.S.I Посмотреть сообщение
    Втиь, заниматься спортом профисионально и за деньги или как еще
    не будем кривляться и скажем откровенно - заниматься хоть как-нибудь
    нет у нас таких фидерных масс, чтобы отделять правильных спортсменов от неправильных
    то есть, любой кто принимает участие в соревнованиях - способствует развитию фидерного спорта, чем бы он при этом не руководствовался

признать спорт официальным и дорасти до двух лиг, не развалившись при этом - будет большой шаг вперед

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю, но вот у карпятников вроде как реализовано официальное клубное движение – может там стоит проконсультироваться?
    Что касается официальности, тут некоторые лукавят, говоря, что она не нужна, не важна. Официальность это, прежде всего легитимность проведения соревнований, начиная от получения разрешений на соревнования и заканчивая проведением чемпионатов, единых правил и т.д.
    Так и есть, но здесь ведь поплавочники... И я предлагаю карповый путь.
    Algoritmo sempre preferiti

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    признать спорт официальным и дорасти до двух лиг, не развалившись при этом - будет большой шаг вперед
    Сделать копирку с поплавка это значит развалить уже сделаные свершения в угоду мифического развития в массах и регионах.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от WILD HUNTER Посмотреть сообщение
    Ваня!
    Я спортсмен другого вида спорта в бывшем )))
    Выезды это не совсем то. Это вершина для региона, а чтобы её достичь надо спарринговаться и отбирать в регионе лучших.
    Схема такая:
    деньги спонсора - это каравай;
    региональные спортсмены ведущие борьбу - раззявы на этот каравай )));
    спонсор даёт деньги если это интересно. интересно если это официально и освещено и есть зрители которые видят рекламу, смотрят телек, а там реклама (наш клуб все свои соревы освещает в местных сми, как печать так и электронка);
    спонсор даёт деньги сильной региональной команде. Это освещается: наши мегамонстры едут покорять Зимбабве! Ура! Спонсор мегамонстров магазин Рыбалка - наливай да пей! )))
    Я дважды тебе пытаюсь донести.
    P.S. Деньги н в принципе найти можно, но будем ли мы сильнейшие от региона это раз.
    Мои домашние понимают моё увлечение и поддерживают - как альтернативу другому спорту. Если фидер не будет официален, то такой напряг моим будет не понятен (ну это мои проблемы) да и мне по финансам. Каждые соревы - палочка от Престон )))
    P.S.S. Зимой кстати возвращаюсь в пингвины. У них там строго: разряд, протокол все дела )))
    Ок принял как аксиому, что спонсоры в Воронеже они по другому мыслят чем спонсоры в Москве или Ростове

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Иван123 Посмотреть сообщение
    Сделать копирку с поплавка это значит развалить уже сделаные свершения в угоду мифического развития в массах и регионах.
    не надо делать копирку
    копирка - это ставка на клубы, именно это пытались сделать в поплавке перед и сразу после кризиса
    именно об этом восторженно мечтали и т.д.

Поблагодарил(а)
    0
    я щас страшное скажу

в наших условиях (как минимум) активное спонсирование команды вообще лишено всякого коммерческого смысла. Абсолютно.

кое-какой интерес можно найти в спонсировании отдельных спортсменов, да и то как экспертов, а не как спортсменов

поддержка же команды - это чистой воды меценатство

то есть, ориентир на спонсирование клубных команд вообще не имеет под собой никакой основы кроме фантазии и гарантировано закончится упадком

спонсировать абы кого не будут, и объем поддержки в основном символический, развитие движения в целом на этом не построить
    схема не масштабируемая

основная масса расходов все-равно останется на спортсменах
    и официальность - это какая-то мотивация для спортсменов не отдыхать клубной тусовкой, а заниматься спортом и не бросать это дело
    Это не правда, на выставке в самом центральном месте стенда Ворфам висела большая фотография Павла Канищева с большушими буквами - Павел Канищев, член клуба Ворфам, чемпион мира. И это отдача, так как народу толкалось у фотки и медали больше чем вокруг всех стендов рядом, это и только это. Чтобы конкретно Ворфам повесил бы на стенд если бы спонсировал секцию? Ворфам - спонсор секции московской из которой 4 чемпиона мира? чувствуешь разницу?

Поблагодарил(а)
    0
    не надо делать копирку
    копирка - это ставка на клубы, именно это пытались сделать в поплавке перед и сразу после кризиса
    именно об этом восторженно мечтали и т.д.
    можно где об этом почитать? с 2003 года моего активного чтения МФ и 2005 писания - поплавок при разных руководителях твердил только о массах и регионах больше даешь еще больше и еще больше.
    Радугин сам сделал чудо и делал его долгие годы организую КЛУБНЫЕ соревнования на кубок МФ, чисто клубные соревнования лучшие на тот момент вообще, клуб МФ вырос в лучший в стране....а теперь вот туда же Архангельски и Кубки Сибири.
    Да пусть будут это замечательно и в полне в тренде клубного движения, но это не может быть целью!

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Так и есть, но здесь ведь поплавочники... И я предлагаю карповый путь.
    Так дисциплина "ловля карпа" легализована в РОРСе.
    В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=Иван123;571880]давайте в суждениях отталкиваться от реальности, а не от фантазий

реальность благополучной мекки рыболовного спорта Англии такова:

Мэтт Хайес "Как стать звездой рыболовного спорта?"[/QOUTE]

вот это - английская реальность нескольколетней давности

объясните мне, из чего, кроме фантазий, можно исходить утверждая, что кто-то там способен монетизировать спонсорство команды или клуба?

Senior Member Аватар для Globus_Vrn
    Поблагодарил(а)
    0
    как раз наоборот. Тоже тебе уже и Мстислав сказал. Нам, регионам, отсюда виднее что нам требуется.
    Но если ты согласишься спонсировать ВСЕ команды, которые вступят в твой клуб и ты при этом дашь 100% гарантию возможности выступления любого человека (ессно, сильного спортсмена), то, может, и нет смысла в офоциозе. Будем устраивать по 5-10 сорев в год, за счет спонсора (то есть тебя) и будем бодаться за право выступления на межрегиональном Кубке, ЧМ.
    Но такой гарантии ты дать не сможешь. Да и денег столько нет.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Так дисциплина "ловля карпа" легализована в РОРСе.
    Легализована карповая лига, так же как и легализован МФК в МФРС.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Globus_Vrn Посмотреть сообщение
    как раз наоборот. Тоже тебе уже и Мстислав сказал. Нам, регионам, отсюда виднее что нам требуется.
    Но если ты согласишься спонсировать ВСЕ команды, которые вступят в твой клуб и ты при этом дашь 100% гарантию возможности выступления любого человека (ессно, сильного спортсмена), то, может, и нет смысла в офоциозе. Будем устраивать по 5-10 сорев в год, за счет спонсора (то есть тебя) и будем бодаться за право выступления на межрегиональном Кубке, ЧМ.
    Но такой гарантии ты дать не сможешь. Да и денег столько нет.
    Цель - 1000 человек, 50 регионов, 100 соревнвоаний это совдеп и тупик.
    Цель - 50 клубов (не важно где), 50 клубных соревнований, 10 международных это развитие.

Поблагодарил(а)
    0
    давайте в суждениях отталкиваться от реальности, а не от фантазий

реальность благополучной мекки рыболовного спорта Англии такова:

Мэтт Хайес "Как стать звездой рыболовного спорта?"

Среди комментариев на сайте одни из наиболее частых - о том, сколь велико число стремящихся стать таким как Мэтт! Многие из вас, в особенности подрастающее поколение, желают сделать профессиональную рыболовную карьеру. И вот вам мои советы, обозначения подводных камней и так далее...

Родители подающих надежды юных рыболовов часто оказываются сбитыми с толку, когда их отпрыск заявляет, что собирается стать новой спортивной звездой. Разъяснять ситуацию тем, кто решил построить карьеру основанную на хобби - довольно непростая задача. В тоже время, я знаю, что многие толковые рыболовы смотрят на парней вроде меня или Мика Брауна и думают "Я бы тоже так смог!".

Первое, с чего следует начать - это ваши мотивы. Если вами движет мечта о том, что, будучи профессиональным рыболовом, вы сможет проводить на воде все свое время - забудьте сразу! Как и в любой другой сфере деятельности для зарабатывания денег надо работать, и работать профессионально. Вам придется принимать участие в деловых встречах, строчить тексты, заниматься фотографией... Клянусь, я провожу у воды 2-3 дня в неделю. И еще реже я выбираюсь, чтобы половить в свое удовольствие.

Актуален и бытовой вопрос. Рядовое вознаграждение рыболова "с именем", выплачиваемое ему за консультанционную деятельность, составляет две-три тысячи фунтов в год. Мало кому удается зарабатывать в год от пяти до десяти тысяч фунтов. Думается, в Англии найдется не более десятка рыболовов, которые зарабатывают с рыболовного спорта более десяти тысяч в год. Парни с самой вершины, человек пять-шесть, поднимают в год более двадцатки. То есть, оплата жилья и содержание семьи это, мягко говоря - задача на сообразительность.

Рыболовная индустрия в целом непрофессиональна и расценки на авторские материалы невысоки. В основном это связано с готовностью огромного числа рыболовов выдавать рукописные материалы, фотографии, сниматься в низкобюджетных фильмах и ТВ-программах "за еду" - за спонсорские снасти. Местечковый дух индустрии - одно из наиболее располагающих ее свойств, которое в тоже время делает шансы на построение серьезной карьеры весьма призрачными.

Ожидания части рыболовных компаний таковы, что авторские материалы представляются необременительными в создании и в целом бесплатными. Классический случай произошел со мной недавно, когда один джентельмен обратился с письменной просьбой разрешить ему использование некоторых моих фотографий для его рыболовного сайта. Фотка, которая была ему нужна сильнее прочих, оказалась HDR-фотографией, сделанной в Норвегии. Когда я в ответе намекнул ему, что готов назвать цену, он был в шоке. "Я не стану платить за пользование картинкой!", - ответил он. Очевидно, он и в самом деле искренне считал, что я бесплатно разрешу ему использовать фотографию. Если вам рассказать о том, что использованное мной для получения упомянутой фотографии оборудование стоит более пятидесяти тысяч фунтов (если брать новое), что я потратил целый день на работу с освещением, съемку и постобработку снимка, не говоря уже о десяти годах обучения фотографии, вы начнете понимать глубину проблемы...

Я не пытаюсь убедить вас в невозможности построения рыболовной карьеры, но важно, чтобы вы понимали рынок, на котором собираетесь действовать.

Следующий важный момент, который следует навсегда уяснить: никому (еще раз - никому) не платят за рыбалку. Звездам от рыбалки платят за продвижение, консультации и развлечение аудитории. Приятной стороной работы может оказаться рабочее место отличное от душного офиса. Но это, несмотря ни на что - работа. Индустрия и в особенности СМИ используют тот факт, что звездные рыболовы работают почти бесплатно. Они зажимают гонорары "звезд", поскольку знают, что публично представляя своих спонсоров, "звезды" получают от них подачки. Спонсоры платят рыболовам за производство авторских материалов, участие в мероприятиях и, конечно, их интересуют результаты, ибо они занимаются бизнесом. Вы должны правильно понимать: эти парни не станут восклицать "Ух ты!" чтобы ты ни подсек - пяти или пятнадцатикилограммого карпа, для них это всего лишь способ завершения успешной продажи насадок или снастей.

Следствием сложившейся ситуации мы имеем низкое качество материалов в рыболовецких СМИ и большое количество материалов в стиле "наконец-то и я ...". Компании воруют друг у друга продукты, статьи и программы продвижения зачастую представляют собой отгрыгнутые и повторно запущеные в оборот материалы с измененным рекламным сообщением в них. И тот факт, что вы не будете заниматься подобным забесплатно ничего не меняет, всегда найдется кто-то кто будет.

Я уверен, что сказанное - это не то, что многие хотели бы услышать. Тем из вас, кто случайно начал читать эту заметку, не стоит читать далее. Для тех, кто все еще читает, у меня есть и хорошие новости. Дилетантство создает определенные возможности для инициативных людей, пусть даже эти возможности ограничены. Быть мегарыболовом - недостаточно. Вы можете стать лучшим ловцом карпов в мире, но если вы не способны выглядеть и говорить - вы труп с точки зрения карьеры. Я знаю множество очень хороших рыбаков, которым никогда на ступить на стезю профессионального рыболовства просто потому, что у них нет навыка устраиваться на работу.

Если вы окончательно решились заняться рыболовной карьерой помните о важности оттачивания навыков. Изучение фотографии, русского языка, литературы и письма чрезвычайно вам помогут. Научитесь делать фотоснимки, это поможет вам рассказывать истории, и вы окажетесь на полпути к первой журнальной публикации. Если при этом вы можете написать статью так, чтобы издатель не тратил слишком много времени на ее редактирование - еще лучше. Юниорам, решившим посвятить себя спортивной карьере, следует изучать фотографию, видеосъемку, а также подучиться журналистике. Схема "бросить школу, ловить и надеяться, что кто-то тебя заметит" не работает. И не думай, что отлов каравана здоровенных рыбин принесет тебе что-то большее, чем некоторое количество халявных снастей и прикормки. Не принесет. Мгновения успеха кратки и преходящи, в итоге ты потратишь на ловлю рыбу больше денег, чем получишь в случае выигрыша.

Хороший вариант для старта - обзавестись приличной цифровой фотокамерой, и пробовать делать отчеты о своих рыбалках в картинках. Фотографируй воду, оснастки, вываживающих рыбу товарищей, пейзажи, дикую природу. Ну и, конечно, рыбу, которую ты ловишь. Когда почувствуешь себя овладевшим предметом, начинай думать о подготовке материалов и отправке их в издания вместе с фотографиями. В качестве альтернативы можешь выкладывать свои материалы в интернете и предлагать издателям ознакомиться с ними. Каждый как-то где-то начинает, и это - неплохой способ.

Кроме того, ты можешь с помощью HD-видеокамеры делать ролики о рыбалке. Некоторые из современных «зеркалок» позволяют осуществлять видеозапись, вскорости любой сможет делать короткие фильмы. Попробуй себя в качестве ведущего репортаж с приключения, рассказывающего обо всем, что встречается на пути. Выкладывай свои творения в интернет, предлагай публике знакомиться и конструктивно комментировать.

Возможно, лучший совет, который я могу дать: никогда не пытайся блефовать. Честность в отношении своего опыта и возможностей крайне важна. Читателю нравится читать статьи, из которых видно, что автор пишет без задних мыслей и от чистого сердца. Ловля рыбы - это постоянная учеба, Все эпизодически "обнуляются", не пытайся представить будто ты не такой. Реалистичные штрихи добавят веса и убедительности твоему материалу. Помни, твоя работа - увлекать, развлекать и информировать. Ты можешь добиться успеха с новой удивительной оснасткой или насадкой - это основа отличной статьи. Тоже можно сказать о взлетах и падениях на пути отлова трофея, о кошмарах рыболовных поездок, о посещении восхитительных мест и т.д. Некоторые из самых захватывающих историй, которые я слышал и читал, включали битву со стихией или сложенные вместе составляющие успеха, ведущие к поимке рыбы своей мечты.

Возможно, самый мощный инструмент, доступный новичкам - это интернет. Создание аккаунта на сайтах типа facebook позволяет публиковать свои материалы, создавать сообщества и получать мнения о своих творениях. Это также дает возможность создания собственного портфолио. Старайся творчески относиться к способу подачи материала, не подвешивай их одним полотном. И, наконец, будьте собой. Ваша уникальность - ваш самый крупный актив. Я вышел из эры журналов, фильмов и ТВ-программ, но палитра способов, которыми люди общаются друг с другом меняется. Сети и сообщества становятся настолько важны, что вам непременно следует использовать эти технологии.

Некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов:

В: А вы все время рыбачите?
    О: Нет, далеко нет. 2-3 дня в неделю я провожу у воды, и почти все это время посвящено подготовке статей и съемкам. Кроме того, у меня есть семья, бизнес по производству рыболовных снастей, я пишу статьи, пишу на сайтах, принимаю участие в шоу и выставках и летом езжу рыбачить в Норвегию.

В: Поимка Большой Рыбы сделает меня Звездой?
    О: Нет. Это может стать поводом похвастаться перед друзьями, но не рассчитывай, что кто-то всерьез заинтересуется. Большая рыба сегодня есть, а завтра ее нет. Слава преходяща.

В: Что мне следует сделать чтобы стать Звездой?
    О: Учиться делать хорошие фотографии, писать и, конечно, быть профессиональным. Некоторые курсы ораторского искусства могут оказаться полезны в качестве одного из аспектов журналистики.

В: Я заработаю Много денег?
    О: Сомневаюсь. Очень Немного - Да.

В: Я буду Счастливым?
    О: Возможно, но при этом - нищим!

В: Что требуется для производства ТВ-программ?
    О: Большинство зрителей думают, что когда мы делаем передачу, я просто еду на рыбалку и каким-то образом съемочная группа ухитряется следовать за мной, снимая все в реальном времени. Это крайне далеко от правды. День ваших съемок часто будет оставлять тягостное ощущение уныния, вы будете мечтать о том. чтобы просто съездить половить рыбу! Когда снимали "Течение", к примеру, могу поклясться - на каждые три дня съемок мы ловили рыбу всего 6-7 часов. Много время уходит на введения, кастинг, установку оборудования для съемки с разных точек, съемки крупных планов и т.д. Мне нравится делать ТВ-программы, но это тяжелая работа.

В: Как мне получить спонсорскую Поддержку?
    О: Работа с прессой - лучший путь для начинающего в поиске спонсорской поддержке по снастям, прикормкам и насадкам. День, когда ты получаешь свой первую накладную, по которой не должен платить, запоминается надолго. Но нервная дрожь постепенно уходит и вот уже ты должен отработать полученное публикацией материалов, которые помогут спонсору продать больше товаров. Никода не обещай больше, чем сможешь сделать, иначе твоя карьера будет недолгой!

В: Как мне забраться на самый Верх?
    О: Я думаю, что это вопрос на миллион долларов. Великими рыболовами рождаются. Ты можешь достичь определенного уровня упорными тренировками и профессиональным подходом. Можешь, вгрызаясь, выстроить карьеру, но для того, чтобы стать лучшим, требуется что-то большее. Это способность вдохновлять и увлекать, некоторые востребованные рыболовы обладают этим. Кроме того, ты должен быть выше среднего уровня и, чтобы стать самым лучшим, должен понимать и владеть многими, многими способами ловли. Это требует времени, таланта и жажды знаний. Очень немногие обладают даром. Упражняясь в карпфишинге может можно зайти очень далеко, но чтобы победить меня или Джона Уилсона тебе следует учиться ловить все, что плавает, всеми возможными техниками от рыскающего поплавка, искусственных приманок, мух с одно- и двуручными удилищами, и до… Это высокая планка.

В: Оно стоит того?
    О: Конечно! Я бы не променял мою жизнь ни на что! Я насладился столькими днями в таких удивительных местах, что если завтра все это прекратится - я не буду сожалеть ни о едином ее миге. Но, кроме того, у меня есть жена и трое детей, о которых также необходимо заботиться, возможность отдать часть себя в их жизни так же очень важна.
    Мне очень повезло стать тем, кто я есть. У меня в нужные моменты срабатывали тормоза и передо мной открывались возможности. Конечно, я заработал большую часть своего везения, но в тоже время, и принципа "нужный человек в нужном месте" оказалось в достатке.

В: Кто следующий?
    О: Никогда точно не знаешь, но я не думаю, что прямо сейчас есть выдающиеся таланты, которые могут стать следующими великими звездами спорта. Есть те, кто несет в себе некоторые предпосылки к успеху, но я не думаю, что у них есть весь набор. Все это означает, что поле открыто для новичков. Когда это случится, я сделаю грациозный поклон. Кто знает? Может, это ты!

перевод мой
    баянище, и ни к месту, создавай отдельную тему.
    Мы здесь говорим в разрезе спонсорство чтобы хватало на тренировки, соревнования и участия.
    Зарабатывания денег спорстменами даже не обсуждалось.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Легализована карповая лига, так же как и легализован МФК в МФРС.
    В РОРСе вроде как легализован РКК, но не суть, суть что МФК в МФРС - не легализован, так как нет такой официальной дисциплины и значит нет легитимных Чемпионатов, Кубков Москвы и т.д. ... таким макаром сейчас любая спортивная организация или тот же муниципалитет, может открыть секцию фидера и заявлять свои чемпионаты, кубки Москвы, России, да хоть межгалактические.
    В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    можно где об этом почитать?
    читайте обсуждения перспектив развития, сообщения пользователя Kesha

ну и в целом все адски "клубилось"

также рекомендуется ознакомиться с историей клуба МРК\МСРК

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Мы здесь говорим в разрезе спонсорство чтобы хватало на тренировки, соревнования и участия.
    в тексте и про есть

Поблагодарил(а)
    0
    читайте обсуждения перспектив развития, сообщения пользователя Kesha

ну и в целом все адски "клубилось"

также рекомендуется ознакомиться с историей клуба МРК\МСРК
    значит умная мысля приходит в умные головы одинаково

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Это не правда, на выставке в самом центральном месте стенда Ворфам висела большая фотография Павла Канищева с большушими буквами - Павел Канищев, член клуба Ворфам, чемпион мира. И это отдача, так как народу толкалось у фотки и медали больше чем вокруг всех стендов рядом, это и только это. Чтобы конкретно Ворфам повесил бы на стенд если бы спонсировал секцию? Ворфам - спонсор секции московской из которой 4 чемпиона мира? чувствуешь разницу?
    Оперевшись на реальность, продолжаем

Сколько Чемпионов Мира в России? Достаточно для развития фидерного спорта?

Что толку с Чемпиона Мира Паши Канищева, спонсору команды "Сенсас 37" или "Поплавок на Первомайской"?

Senior Member Аватар для RainBow
    Поблагодарил(а)
    0
    какие конкретно измеримые цели стоят перед секцией поплавочников РОРСа?
    никаких.
    зы участие в ЧР не менее 12 команд
    с уважением,
    Радугин Юрий

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от WILD HUNTER Посмотреть сообщение
    Вот это интересно. И понятно. Только.
    Твоё видение количество членов в клубе?
    Просто сейчас есть 2 клуба: огромный МФК, поменьше, но известный ДФК.
    Максимум, что мне за 700 км видно от тебя это один Чернозём и может быть с огромной натяжкой где-то на юге страны: Ставрополь, Краснодар.
    10 в Москве, 2-3 в Ростове, сделайте один но крупный в Черноземе...
    В клубе от 5 до...сколько угодно членов.
    Клуб платит членские взносы в федерацию, лигу как угодно.
    Клуб несет на себе обязательства перед своими спонсорами и только клуб решает где когда и в каком составе участвовать.

Команда АлгориТМ Аватар для vitnw
    Поблагодарил(а)
    0
    Что толку с Чемпиона Мира Паши Канищева, спонсору команды "Сенсас 37" или "Поплавок на Первомайской"?
    Вить ты не прав.
    Посмотри внимательно фотки с ЧМ.и увидишь рекламу спонсоров.
    Спонсор платит за рекламу на спортсмене при выступлениях, в отчетах и интервью.

Поблагодарил(а)
    0
    Спонсоры разорятся-приблизительно каждые полторы недели соревнования.Для этого придется увольнять с работы всех членов команды и платиь еще и зарплату им.
    Уже овтетил клуб ставит задачи и цели себе на год - нужны сборники участвуйте во всех рейтинговых соревах, нужно широко отбивать спонсорские тогда по городам и селам, все что угодно, но только клуб внутри себя, но все это по единым стандартам (организация сорев) и правилам.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RainBow Посмотреть сообщение
    никаких.
    зы участие в ЧР не менее 12 команд
    Помнится прежнее руководство секции говорило, что требуют как можно больше новых регионов и главный критерий работы - это кол-во региональных соревнований...никаких так не бывает.

ДаЗдраФид Team Аватар для Полковник
    Поблагодарил(а)
    0
    Ваня 123...
    Борешься за правду - правильно!!!
    Клуб - это сила!!!
    Я говорил это тысячу раз и скажу еще раз.....
    По поводу официоза: если это принесет хоть что нибудь кроме званий и разрядов, то пусть будет.
    А если это принесет только то что нам будут указывать судей, разрядников, проценты и прочую шнягу, то мне приятней быть членом именно клуба..... и мне официоз не нужен....
    Рыбалка - это прежде всего отдых для души и тела...

161RUS Аватар для МиД
    Поблагодарил(а)
    0
    А мы ( ДФК) пошли в этом вопросе 2мя путями. Создали при Областной федерации фидерную секцию, внедрили туда своих людей. Уже прошел Кубок Области, в октябре будет Чемпионат Области. Одновременно Клуб проводит свои соревнования и команды от клуба выступают в выездных. Члены клуба в большинстве состоят в федерациях. Будет официоз- мы уже там, не будет- у нас есть клуб. В этом году будем считать 2 рейтинга, по федерациям и внутриклубный для формирования команд на выезд. Будет ЧР проводить РОРС - поедут по рейтингу федераций, будут проводить другие- поедут по внутриклубному рейтингу.
    0:0 ( 0:0)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
    Вить ты не прав.
    Посмотри внимательно фотки с ЧМ.и увидишь рекламу спонсоров.
    Спонсор платит за рекламу на спортсмене при выступлениях, в отчетах и интервью.
    ЧМ - это прекрасно, но он ОДИН!

какой с него рекламный толк клубам, которые на него не попали?

Поблагодарил(а)
    0
    Оперевшись на реальность, продолжаем

Сколько Чемпионов Мира в России? Достаточно для развития фидерного спорта?

Спонсору команды Сенса37 или поплавок на первомайской никакого толка, спонсору Павла Ворфам много толку, удачное капиталовложение, Сенса37 вполне возможно захочет увидеть у себя в команде Павла....это и есть развитие и профессионализм, а не местечковость и мнимая массовость.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Ваня 123...
    Борешься за правду - правильно!!!
    Клуб - это сила!!!
    Я говорил это тысячу раз и скажу еще раз.....
    По поводу официоза: если это принесет хоть что нибудь кроме званий и разрядов, то пусть будет.
    А если это принесет только то что нам будут указывать судей, разрядников, проценты и прочую шнягу, то мне приятней быть членом именно клуба..... и мне официоз не нужен....
    Я знаю и мне приятно, что в Ростове есть Чемпион Мира и еще 5-8 спортсменов которые нас дручат регулярно проклятых москалей а главное, что нет у Вас этого "москали все купили и жируют на золоте" потому что в свои силы поверили и мозги у Вас не хуже Московских "сытых"

Поблагодарил(а)
    0
    Ипропустив несколько региональных соревнований он не допускается до участия в Ч. России и как следствие не попадает на Мировые игры!?
    Так будет при официозе, сейчас же любой чемпионат открытый и без каких либо ограничений. тоже и по отборам принцип мы сами сформировали он не идиален но прозрачен и принят нами же.

Команда АлгориТМ Аватар для vitnw
    Поблагодарил(а)
    0
    Спонсору команды Сенса37 или поплавок на первомайской никакого толка, спонсору Павла Ворфам много толку, удачное капиталовложение, Сенса37 вполне возможно захочет увидеть у себя в команде Павла....это и есть развитие и профессионализм, а не местечковость и мнимая массовость.
    Ваня это истина и это развитие.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от МиД Посмотреть сообщение
    А мы ( ДФК) пошли в этом вопросе 2мя путями. Создали при Областной федерации фидерную секцию, внедрили туда своих людей. Уже прошел Кубок Области, в октябре будет Чемпионат Области. Одновременно Клуб проводит свои соревнования и команды от клуба выступают в выездных. Члены клуба в большинстве состоят в федерациях. Будет официоз- мы уже там, не будет- у нас есть клуб. В этом году будем считать 2 рейтинга, по федерациям и внутриклубный для формирования команд на выезд. Будет ЧР проводить РОРС - поедут по рейтингу федераций, будут проводить другие- поедут по внутриклубному рейтингу.
    Знаем молодцы не сказать, что в Москве что то отличается....вопрос нужен ли официоз нам всем или пойдем по клубному пути?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    я наверное непонятно объясняю

предположим фидер стал популярным и у нас есть 100 (сто) команд

в результате отборов суммарно 1 (одна) команда едет на ЧМ

99 команд - не едут

какая польза о ЧМ спонсорам 99 команд?

и второй вопрос

никакой развивающей конкуренции между командами не будет

команды, включающие сильных спортсменов, разваливаются

собирается одна олл-стар-тим, которая выносит всех, забирает себе основного спонсора\спонсоров и ездит на ЧМ\ЧЕ

это в частности означает, что 99 команд не поедут на ЧМ никогда

на этом развитие заканчивается.

вот и вся ваша клубность

то с чем вы только сталкиваетесь другие уже забыли

добейтесь официальности пока есть такая возможность и потом останется хоть что-то на чем все это повиснет перед переконфигурацией

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
    Ваня это истина и это развитие.
    это иллюзии, изучайте историю

Senior Member Аватар для Globus_Vrn
    Поблагодарил(а)
    0
    Цель - 1000 человек, 50 регионов, 100 соревнвоаний это совдеп и тупик.
    Цель - 50 клубов (не важно где), 50 клубных соревнований, 10 международных это развитие
    остальные - идите лесом?
    10 баллов, Вань! Афигеть развитие

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)