накатило..
впереди 4-ре соревнвоания - Кубок Сенсаса, Чемпионат России, отборы и кубок Серова.
заниматься подготовкой совсем не хоется.
а в трех соревнвоаниях я еще и организатором занимаюсь...
усталость накопилась за год и желания нет...
фигово.
накатило..
впереди 4-ре соревнвоания - Кубок Сенсаса, Чемпионат России, отборы и кубок Серова.
заниматься подготовкой совсем не хоется.
а в трех соревнвоаниях я еще и организатором занимаюсь...
усталость накопилась за год и желания нет...
фигово.
с уважением,
Радугин Юрий
зачастую таже хрень.
водоемы в подмосковье изучены. заранее все известно.
приезжая на рыбалку заранее знаешь результат.
Приезжая на соревнвоания четка знаешь как что и куда делать.
единсвенное решение... выезды и соревнвоания на выездах. но даже там... зачастую все известно. решение токо международные выезды...
смена снасти? точно не планирую...
блин накатило что то...
с уважением,
Радугин Юрий
Я, за это лето выезжал на рыбалку(на канал) раза четыре!!!!!Какой то нонсенс, на меня это не похоже!!!Но кажется сейчас прихожу в норму, завтра на канал!!!!![]()
С уваж. Игорь.
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Три года назад (в эти же дни, кстати) порвал со своим рекламно-полиграфическим этапом. То ли больше двенадцати лет, то ли около двенадцати... Одновременно с чувством облегчения от того, что этот дурдом больше не меня не колышет, был еще комплекс других эмоций...
Не горячись. Сделай этот шаг так, чтобы тебе - и только тебе - было удобно. Всё остальное - производственные проблемы, обязательства перед владельцем, ..., ... - то, что может тянуть из тебя жилы еще полгода и более - оставь за бортом.
Долго курил и-нет на эту тему. 98% ответов - "-любой каприз за ваши деньги ..." за какие - молчат как З.К. и вся М.Г.
С трудом набрёл на инфу:
" Приблизительная цена коттеджного лифта на две остановки в базовой комплектации:
цена оборудования - от 20 тысяч евро
цена монтажа лифта - от 3 тысяч евро
цена заводской металлической шахты лифта – от 2,5 тысяч евро."
О как! 26 тыр в базе, и это на два этажа3 этажа это уже 40 да и по мелочам ещё пятёра легко набежит.
Да молчат они по простой причине. Они сами не знают во сколько обойдется этот лифт. Практически все лифты делаются по индивидуальному проекту и специально заказываются на заводе. Только от внутренней отделки кабины лифта цена может меняться очень сильно.А еще технические параметры. Высота и скорость подъема, количество подъемов в день, размеры кабины и т.д
Да и от покупателя так же цена зависит. Так как нет фиксированной цены, то цена может меняться от марки автомобиля на которой приехал покупатель, от марки костюма или одежды, от марки часов покупателя и от того как покупатель реагирует на развод по деньгам. Один и тот же проект можно по разному продать разным покупателям.![]()
короче ,надо к ним на Оке и в трениках ехать![]()
Уж лучше переловить, чем недоловить!
К Вашей некомпетентности в прикормках и макроэкономике уже привык, теперь вот в лифты Вас зачем понесло. Ни скорость подъема, ни уж количество подъемов на стоимость лифта не влияют. Ибо стоят там одинаковые по стоимости асинхронные двигатели, редуктора, тормозные колодки, тросы, траверсы и стопорящие при обрыве храповики, примитивная электроника, ролики и направляющие. При одинаковой высоте подъема, влияет только жадность продавца и установщика,и стоимость аттестации Госгортехнадзором, или как там они называются теперь.
Главное - это наживка
Всё.
Мужик сказал - мужик сделал. Больше окнами я не занимаюсь.
Жизнь продолжается.
Последний раз редактировалось Арлы; 08.12.2011 в 11:58.
На днях ходил с ребятёнком в цирк на Вернадке.
Антракт. Пошёл с ним в сортир. В Ж-очередюка офигенная. В М-свободно.
Стоим с мужиками в рядок у писсуаров.Шланги держим в руках,кайфуем.
Вдруг,как ни в чём ни бывало,заходят находчивые женщины разного возраста,и стали искать свободные кабинки!!!![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
+ стотысячмильоновраз....Арлы .. "Дети и останавливают нас (отцов) от бездумных поступков".
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Арлы, Все устаканится...
Моя супруга - дочь мента, работает учителем. Характер жесть. Был бы ствол, с "погулянок" с мужиками носом в пол бы ложила и допрос с пристрастиемА потом ничего, любовъ еще крепше и жарчее
Все будет норм! Только верить надо!!!
ЗЫ Только я до сих пор не понимаю: нахрена устраивать весь кардебалет?![]()
С Уважением, Александр. ФРС ВО
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
как только подобие аншлага - вырастает очередь в женский туалет длиной с километр
поэтому как только основная масса мужиков отбилась и в мужском туалете остались единицы - туда устремляется часть дам, мечта эксбициониста
сделали бы что-ли реверсивную полосу какую, раз уже туалеты не перестроить
они туда ходят косметику поправить, платье.. лишь малая толика "по-делу"
потому и очередь
Trahit sua quemque voluptas
ну раз уж пошло и я флудану....
бородатая история про поход к гинекологу....
__________________________________________________ _______________
Я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30.
Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.
Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику.
Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте.
Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка...
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула:
Мама, а где моя тряпочка для мытья?"
Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила:
«Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!»
Почему-то я это уже где-то читал.![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
Вот вы тут всё ёрничаете, а у меня действительно ж.па намечается, выпирают в отпуск в феврале... и чё делать
За 30 рабочих лет ни разу зимой в отпуске небыл, чем заняться не представляю. Ремонт что ли затеять![]()
А я как-то начинаю сомневаться, что следующий сезон для меня вообще будет. Хоть летний, хоть зимний.
Раньше как-то если даже и не ходил какое-то время на рыбалку, так думал, планы строил, в том числе далеко идущие... А сейчас - и не хожу, и не хочу сходить, и не думаю, и планов не строю. Знаю, что надо будет перед новым годом за форелью сходить - добить в Сосенках остаток клубной нормы, и рыбы на новогодний стол засолить. Но воспринимаю это не более чем как одно из многих нужных, но муторных предновогодних дел, типа покупки ёлки, подарков и продуктов. Ни азарта, не желания. Полное безразличие.
Так что, если до весны вдруг не появится мотивация - может, и наступит полный и окончательный пердимонокль рыбалке. Или вообще брошу совсем и навсегда, продам всё что есть из снаряги, а что ни кому не нужно - выкину, или оставлю пару удочек попроще - разок-другой за лето выбираться на отдых на природе.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Ну, для меня самостоятельный ремонт не есть большая проблема.
Первый раз делали квартиру с женой в 93-м году. Как раз во время октябрьских событий.
Второй раз на пару с сыном в 07-м уже другую, раза в два поболе.
Страшного особо нет ... муторно.
З.Ы. Раз Кузмич сказал "дыркосверление" - значитца "дыркосверление" ... кисмет.
А вот ещё заметил, почти совсем пропала тяга к спиртномуЖена предлагает налить рюмашку-другую а мне не хочется. Ни водочки, ни коньячка, ни вискарика ... ни-че-го. Дома как в хорошем баре, от Бужоле Нуво и Брюта до коньяка и вискаря. Одной водки восемь наименований. И всё отменного качества.
Сижу и думаю ... к чему бы это![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)