отдам 2 сомов платидорасов
с уважением
Комаров Сергей
при купились!
с уважением
Комаров Сергей
Запустил Fluval 406. Размер-как 405, струя мощнее немного.
Свои съедят! Разводчики принимают специальные меры чтобы пара отметав икру тут же её не съела! потом родителей возвращают в общий аквариум а молодь выращивают.
К сожалению харацинка ест своё потомство... Она всё ест что в рот влазит!
А вот некоторые цихлиды ведут себя иначе! Самка берёт икру в рот и пару недель ничего не ест!!! потом, когда уже мальки активно плавают, они расплываются...
А некоторые цихлиды мечут икру, но от неё далеко не отходят и активно защищают своё жилище!!!
Вообщем в плане поведения цихлиды поинтереснее!!!
(Хотя и у харацинок есть свои преимущества)
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
70 и 60л
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Сын дома поставил акву 70-80 ? со всяческой мелочью, очень мне там нравились эээ ... "муренки" остроносенькие такие, забавные, три их было. После НГ запустил туда рака, типа чтоб дно чистил, позавчера исчезла последняя "муренка" ... а эта сволочь сидит под кустом, клешни потирает.
Уже который год читаю эту тему и облизываюсь. Хочу аквариум. Читая понял что аквариум нужен большой. С другой стороны сразу вкладываться в огромный аквариум как то не хочется, вдруг не понравится. Но маленький аквариум банально не где ставить. В том плане что в квартире для него тупо нету свободной поверхности, с большим проще, т.к. он подразумевает под собой специальную тумбу и место найти проще.
С каких объемов аквариума все же лучше начинать? Так чтобы и рыбам было хорошо и мне?. В любом случае для первой попытки не буду покупать сразу емкость на 200 литров.
Эту задачу можно еще и с точки зрения размещения продумать. Какой размер тумбы гармонично впишется в общую композицию интерьера.
Действительно, рассматривать стоит от 150-200 до где-то 350-400л.
А я вчера проезжал мимо садовода - не удержался, заехал, купил еще 4-х мшистиковПо ним оценил, насколько моя барбусня вымахала
, при том что взял далеко не мелочь, им теперь догонять и догонять. Но я в них верю, у них получится!
![]()
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Ага
А ещё аппетит очень быстро приходит, ещё и есть не садимшись. И тогда встаёт вопрос: чтобы поставить хотя б 250 л, кот. уже жизненно необходимы, надо куда-то деть те 120, кот. взял "для пробы".
Так что я бы брал от двухсот, а дальше - как место позволяет, ну и емкость кошелька.
Эти монстры Попугаи у меня постоянно котлованы в грунте роют . Ровняю каждую неделю .![]()
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Да , жрут эти четыре хари много .![]()
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Гуляя намедни с собакой, нашел под окнами соседнего дома здоровую мангровою корягу, цена в магазине под 1500 р....
Завтра опять туда пойду...![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)