Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386 по 420 из 1236

Тема: Политическая тема

Мембер Аватар для Hose Ignasio
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от remtv Посмотреть сообщение
    Самое печальное что так думает большинство в нашей рашке.
    У депутата свои правила, у пьяного водителя свои, у верующего свои, у сабачника свои, итд, в общем страна дураков.
    Задумайтесь в какой стране живем без этих самых правил и норм, к чему это привело и к чему еще приведет.
    Кстати это у нас правила пишутся кровью, потому как все делается по факту уже произошедшего, а не заранее подумав.
    Большой дяденька, а так нехорошо про свою страну говоришь. Зачем?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    Мил человек, Эйр Берлин - авиакомпания эконом-класса. У них небольшие самолеты. Места там для большого количества инвалидов-колясочников и для их колясок просто нет. Ну куда он их поместит, к чему пристегнет? Они в проходе что ли должны кататься?
    Ну а билеты-то зачем продали? Или это потому, что мы такие вот бюджетные и убогие - нам простительно?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hose Ignasio Посмотреть сообщение
    Большой дяденька, а так нехорошо про свою страну говоришь. Зачем?
    Потому что он свою страну ненавидит и презирает. Такое бывает.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Все в курсе что во Франции отменили официальные понятия мать и отец? Потому что эти слова якобы ущемляют права гомосексуальных семей? Поэтому теперь есть "родитель номер 1" и "родитель номер 2"

А вот в одном из детсадов Швеции отменили слова "мальчик" и "девочка", теперь все дети в этом детском садике - одного пола, называется этот пол "друзья"

Товарищи западный мир сходит с ума. И это неслучайно. Потому что человек не может существовать в рамках так называемой "нормальной жизни". Ну, эта та жизнь, которой так хочет наша интеллигенция.

Нормальная жизнь всегда идет по пути наращивания нормальности, то есть (сюрприз для интеллигенции!) упорядоченности. И внутри этой упорядоченности человек начинает сходить с ума. Заканчивается это - фашизмом.

Чтобы это не закончилось фашизмом на Западе в человеке старательно с помощью постмодерна уничтожается все человеческое. Ибо есть мнение, что в итоге таки удастся превратить человека в некое безвольное существо, умеющее исполнять узкую функцию и потреблять. Но неспособное на борьбу, объединение с другими и самоопределение в мире и обществе.

Я это к чему.

Я это к тому, что, дорогая наша интеллигенция, нет никакой нормальной жизни в пределах Запада. Она кончена. Все уже. Она имела там место пока жил СССР. Но больше ее нет.

То есть, дело уже даже не в том, что мы даже теоретически не можем построить этот западный образец нормальности здесь. Дело в том, что уже нет никакого западного "нормального" образца, уже строить нечего. Пока мы думали о том, как построить у нас тут западный чудесный строй - этот строй издох на западе.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    У депутата свои правила, у пьяного водителя свои, у верующего свои, у сабачника свои, итд, в общем страна дураков.
    Задумайтесь в какой стране живем без этих самых правил и норм, к чему это привело и к чему еще приведет.
    Я извиняюсь, это не вы ли так ненавидели СССР за его идиотские правила и указания человеку как правильно жить?

Это не этими ли стихами упивалась интеллигенция?

"И всё же порядок вещей нелеп.
    Люди, плавящие металл,
    ткущие ткани, пекущие хлеб, -
    кто-то бессовестно вас обокрал.

Не только ваш труд, любовь, досуг -
    украли пытливость открытых глаз;
    набором истин кормя из рук,
    уменье мыслить украли у вас.

На каждый вопрос вручили ответ.
    Всё видя, не видите вы ни зги.
    Стали матрицами газет
    ваши безропотные мозги.

Вручили ответ на каждый вопрос...
    Одетых и серенько и пестро,
    утром и вечером, как пылесос,
    вас засасывает метро.

Вот вы идёте густой икрой,
    все, как один, на один покрой,
    люди, умеющие обувать,
    люди, умеющие добывать.

А вот идут за рядом ряд -
    ать - ать - ать - ать, -
    пока ещё только на парад,
    люди, умеющие убивать...

Но вот однажды, средь мелких дел,
    тебе дающих подножный корм,
    решил ты вырваться за предел
    осточертевших квадратных форм.

Ты взбунтовался. Кричишь: - Крадут!.. -
    Ты не желаешь себя отдать.
    И тут сначала к тебе придут
    люди, умеющие убеждать.

Будут значительны их слова,
    будут возвышены и добры.
    Они докажут, как дважды два,
    что нельзя выходить из этой игры.

И ты раскаешься, бедный брат.
    Заблудший брат, ты будешь прощён.
    Под песнопения в свой квадрат
    ты будешь бережно возвращён.

А если упорствовать станешь ты:
    - Не дамся!.. Прежнему не бывать!..
    Неслышно явятся из темноты
    люди, умеющие убивать.

Ты будешь, как хину, глотать тоску,
    и на квадраты, словно во сне,
    будет расчерчен синий лоскут
    чёрной решёткой в твоём окне.

1988 год

А теперь выясняется, что в России порядка не хватает. Вот в свободной Европе - другое дело!

Докатились.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Ибо есть мнение, что в итоге таки удастся превратить человека в некое безвольное существо, умеющее исполнять узкую функцию и потреблять. Но неспособное на борьбу, объединение с другими и самоопределение в мире и обществе.
    Экономическая единица, выполняющая строго свою роль в машине потребления. Примерно, как дойная корова. Весь фокус в том, как её убедить в своём благополучии - от коровы всё же отличается. Но, оказывается, не так и сложно. Ну а фермой рулят уже совсем другие люди.

И это ли не фашизм?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну а билеты-то зачем продали? Или это потому, что мы такие вот бюджетные и убогие - нам простительно?
    Вот здрасьте! Речь в данном сообщении, для начала, про командира воздушного судна. Он билеты не продает, насколько мне известно. А насколько Эр Берлин была информирована о том, как и кто собирается лететь ее рейсами, лично я не знаю. "По словам организаторов поездки" для меня недостаточно точная информация.
    Во-вторых, когда я лечу куда-то со спиннингами в тубусе, я заранее узнаю, как они полетят. Люди с ограниченной подвижностью - не идиоты. Они вообще-то понимают все сложности, с которыми каждый час сталкиваются в наших условиях. Организатор поездки обязан был выяснить все аспекты, просто все. Вот, битте, черным по белому: , и там внизу страницы ссылка красным по белому на
    Airberlin’s safety regulations for the carriage of passengers with reduced mobility (PRMs) in accordance with EC regulation no. 1107/2206
    (Правила перевозки пассажиров с ограниченной мобильностью...), где буквально вторым абзацем, что авиакомпания может ограничивать и т.д.

Если ж клерк в ЭрБерлине профукал такое количество колясочников и дал подтверждение - да не вопрос, компенсируют.

Ну и далее по тексту, если лень ткнуть в ссылку:
    Как сказала представитель авиакомпании, "к сожалению, до полета Airberlin была предоставлена неправильная информация".

"Так, двоих пассажиров зарегистрировали как "полностью немобильных", их полет авиакомпания подтвердила. Еще четверых зарегистрировали как пассажиров, которым необходим сервис с инвалидной коляской до пандуса/трапа, их полет тоже подтвердили. У выхода на посадку выяснилось, что все шесть пассажиров полностью немобильны. Поэтому капитан принял решение, основываясь на наших правилах безопасности, что только два пассажира могут сесть на самолет", - сказала Андрезен. После этого, добавила она, вся группа людей на инвалидных колясках решила не лететь в Дюссельдорф.

Читайте далее: http://www.ria.ru/society/20121008/7...#ixzz28ywB5KQa

...
    Господь миловал, на личном опыте не знаю... А как у нас летают люди с ограниченной мобильностью, например, в Моршанск?

Поблагодарил(а)
    0
    "По словам организаторов поездки" для меня недостаточно точная информация.
    Смысл обсуждения имеет место только при схожих исходных данных. Я исхожу из того, что при покупке билетов, авиакомпания была уведомлена. Возможно, я ошибаюсь.

Вот, битте, черным по белому: , и там внизу страницы ссылка красным по белому на
    Airberlin’s safety regulations for the carriage of passengers with reduced mobility (PRMs) in accordance with EC regulation no. 1107/2206
    (Правила перевозки пассажиров с ограниченной мобильностью...), где буквально вторым абзацем, что авиакомпания может ограничивать и т.д.
    При перевозке пассажиров есть билет. На билете раньше было принято печатать правила организации перевозки. Далее - в соответствии с ними.

Если ж клерк в ЭрБерлине профукал такое количество колясочников и дал подтверждение - да не вопрос, компенсируют.
    Хорошо бы.

"Так, двоих пассажиров зарегистрировали как "полностью немобильных", их полет авиакомпания подтвердила. Еще четверых зарегистрировали как пассажиров, которым необходим сервис с инвалидной коляской до пандуса/трапа, их полет тоже подтвердили. У выхода на посадку выяснилось, что все шесть пассажиров полностью немобильны. Поэтому капитан принял решение, основываясь на наших правилах безопасности, что только два пассажира могут сесть на самолет", - сказала Андрезен. После этого, добавила она, вся группа людей на инвалидных колясках решила не лететь в Дюссельдорф.

Читайте далее: http://www.ria.ru/society/20121008/7...#ixzz28ywB5KQa
    Очень может быть. Пока что, у каждой стороны своя правда.
    ...
    А как у нас летают люди с ограниченной мобильностью, например, в Моршанск?
    Там напряг с аэропортами. Но общая картина нам, думаю, понятна и без того. А к чему это?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    При перевозке пассажиров есть билет. На билете раньше было принято печатать правила организации перевозки. Далее - в соответствии с ними.
    Ну не знаю... давно не держал в руках бумажного билета в прежнем его понимании, с выдержками из Правил.
    Уж много лет билеты электронные, при прямых рейсах даже распечатку с собой тащить не нужно. Какие уж там правила на билете... А при групповом бронировании - и подавно.

Там напряг с аэропортами. Но общая картина нам, думаю, понятна и без того. А к чему это?
    Да к этому - "Вот и немцы "зажигают"..... " По мне, так лучше уж так зажечь.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Потому что он свою страну ненавидит и презирает. Такое бывает.
    "Я люблю свою страну, но ненавижу это государство". Автора не знаю, но в целом эмоции разделяю.
    ...
    На всякий случай: я не поддержу дискуссию, буде таковая продолжите. Вы, камрады, выплескивающие сюда свои эмоции, во всех остальных областях мыслите здраво и излагаете красиво, аж заслушаешься. А здесь какой-то клин двигателя произошел, и историю не берете в расчет, и каждую ситуацию рассматриваете только с удобного бока (за исключением ЮЮ, пожалуй).

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    "Я люблю свою страну, но ненавижу это государство". Автора не знаю, но в целом эмоции разделяю.
    Позиция 15-летнего подростка. Для него это разное и существует раздельно и он лично не при делах. Нормально, чо!

На всякий случай: я не поддержу дискуссию, буде таковая продолжите.
    Это правильно Надо поставить тем, с кем не согласен диагноз и красиво уйти. Нормально, чо!

Вы, камрады, выплескивающие сюда свои эмоции, во всех остальных областях мыслите здраво и излагаете красиво, аж заслушаешься. А здесь какой-то клин двигателя произошел, и историю не берете в расчет, и каждую ситуацию рассматриваете только с удобного бока (за исключением ЮЮ, пожалуй).
    И тут бы самое время привести примеры по всем перечисленным камрадам, просто чтобы заявление оказалось адресным и не выглядело бы голословным. Но дискуссия - это не метод ненавидящего государство гражданина, видимо.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Damned in black Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что это не подделка и показано отнюдь не все+компетентные дядечки в погонах полюбому лучше меня разберутся что и как. У меня веры НТВ нет и все показаное ими я привык воспринимать скептически.
    В ходе опроса Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения «Левого фронта». При этом, он отрицает обсуждение с ними вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории г. Москвы и других регионов Российской Федерации. Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи.

http://www.sledcom.ru/news/160996.html

Очень сложно объяснить следователю, что ты не был в Грузии, если билеты на твое имя - были.

Приходится объяснять, что был, но с кем встречались - не помнишь, и про что говорили - не слышал, ибо контузия от перелета.

Взял и вломил всех, "революционер" Тютюкин.

Всем срочно нацепить белые ленты и бежать со своим протестом к Тютюкину. Ему это сейчас очень нужно.

спокойствие, только спокойстви Аватар для DimaEnigmatic
    Поблагодарил(а)
    0
    Кстати это у нас правила пишутся кровью, потому как все делается по факту уже произошедшего, а не заранее подумав.

Жаль, но мы друг друга не понимаем...
    Я живу в России, а Вы живете в "рашке"....
    Задумайтесь, что лично Вы ПЫТАЛИСЬ изменить в лучшую сторону, что Вы делаете для окружающих?
    Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.....

Поблагодарил(а)
    0
    Ну не знаю... давно не держал в руках бумажного билета в прежнем его понимании, с выдержками из Правил.
    Уж много лет билеты электронные, при прямых рейсах даже распечатку с собой тащить не нужно. Какие уж там правила на билете... А при групповом бронировании - и подавно.

Да к этому - "Вот и немцы "зажигают"..... " По мне, так лучше уж так зажечь.
    О чём мы спорим? Ещё раз: информацию знаем со слов каждой стороны. По их словам, каждый прав. Объективной информации в доступе нет. Всё просто: либо одни козлы, либо другие - в зависимости от. Нет?

Чем так задело про "немцы зажигают"? Есть вариант, что терпилами вышли инвалиды - наши соотечественники. Возмущаться, когда твоих соотечественников гнобят - это нормально. Нет?

Ну и само собой, прекрасный повод лишний раз макнуть известно во что свою страну. Дескать, немцы хоть так умеют - наши-то никчёмные не умеют вовсе. Это при том, что знать не знаем, умеют ли в действительности, или нет.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Неизвестные в масках совершили 11 октября нападение на гей-клуб 7freeday в столице. Сведения об этом стали известны из сообщения в микроблоге, оставленного ЛГБТ-активиcткой Еленой Костюченко.

По словам женщины, погромщиков было не менее 15 человек, лица они скрывали под хирургическими масками. При входе преступники направили пистолет на бармена, а потом принялись избивать посетителей клуба.

В момент нападения клиентами заведения были 70 человек. Четверо из них получили черепно-мозговые травмы, троих госпитализировали. Среди пришедших на вечеринку в большинстве были девушки, и именно их "ногами по голове" избивали ворвавшиеся.

По словам очевидцев, полиция прибыла на место происшествия с существенным запозданием.

Встреча в клубе была приурочена к Международному дню Coming-out. Этот праздник, отмечаемый в ЛГБТ-движении, посвящен свободе самовыражения. Человек, совершающий coming-out, признается перед всеми в принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/10/2012/673967.shtml

РБК напрягся?

Ну, и непонятно, почему до сих пор молчит госдеп и западные звезды.

Senior Member Аватар для LOM
    Поблагодарил(а)
    0
    Если где-то, что-то водится, значит, как-то оно ловится?!

карполов-любитель Аватар для Sergey_A_S
    Поблагодарил(а)
    0
    Неизвестные в масках совершили 11 октября нападение на гей-клуб 7freeday в столице. Сведения об этом стали известны из сообщения в микроблоге, оставленного ЛГБТ-активиcткой Еленой Костюченко.

По словам женщины, погромщиков было не менее 15 человек, лица они скрывали под хирургическими масками. При входе преступники направили пистолет на бармена, а потом принялись избивать посетителей клуба.

В момент нападения клиентами заведения были 70 человек. Четверо из них получили черепно-мозговые травмы, троих госпитализировали. Среди пришедших на вечеринку в большинстве были девушки, и именно их "ногами по голове" избивали ворвавшиеся.

По словам очевидцев, полиция прибыла на место происшествия с существенным запозданием.

Встреча в клубе была приурочена к Международному дню Coming-out. Этот праздник, отмечаемый в ЛГБТ-движении, посвящен свободе самовыражения. Человек, совершающий coming-out, признается перед всеми в принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/10/2012/673967.shtml

РБК напрягся?

Ну, и непонятно, почему до сих пор молчит госдеп и западные звезды.
    Методы конечно может и спорные, но что называется давно напрашивающиеся.
    Я считаю, что в России (Европа пошла в опу!) надо пропоганду и открытую демонстрацию гомосексуализма запретить и сделать уголовно наказуемыми. Хотят друг друга пялить - пусть по-тихому пялят, чтоб ни кто не знал. И естественно, ни какой официальной регистрации однополых браков и тем более ни в коем случае не допускать усыновления детей! Зачем могут такой "парочке" понадобиться дети - кроме самого худшего почему-то в голову ничего не приходит.

То, что идущей с запада гнили надо ставить заслон - это факт. Но этот заслон не должен превращаться в железный занавес V2.0. И обратно в совковые "клетки" людей сажать под предлогом защиты от гнили тоже неправильно.
    Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DimaEnigmatic Посмотреть сообщение
    Я живу в России, а Вы живете в "рашке"....
    Задумайтесь, что лично Вы ПЫТАЛИСЬ изменить в лучшую сторону, что Вы делаете для окружающих?
    Ой, а вот тут поподробней, не согласитесь ли озвучить перечень своих благих дел, что бы было куда стремиться.
    Только пожалуйста не про литру выпитую и крики с балкона в 2 часа ночи "Россия чемпион"
    ----
    Yuri

спокойствие, только спокойстви Аватар для DimaEnigmatic
    Поблагодарил(а)
    0
    Ой, а вот тут поподробней, не согласитесь ли озвучить перечень своих благих дел, что бы было куда стремиться.
    Только пожалуйста не про литру выпитую и крики с балкона в 2 часа ночи "Россия чемпион"

Передаю деньги и памперсы для детского дома, не много, но сколько могу. Участвую в субботниках, с инициативной группой выйду красить подъезд дома. Вот такие, обычные дела, которые идут на пользу обществу, а значит и мне.

P.S. С балкона не кричу, ибо уважаю соседей и их право на отдых...
    Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.....

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Передаю деньги и памперсы для детского дома, не много, но сколько могу. Участвую в субботниках, с инициативной группой выйду красить подъезд дома. Вот такие, обычные дела, которые идут на пользу обществу, а значит и мне.

Да херня все это,главное кричать на сайте - жизнь в раше говно,вто - конец страны,юю отнимет детей.Чем хуже будущее - тем seal круче.
    С Уважением,
    Леонид.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    И!. Воспитание не позволяет обманывать клиентов, не беру деньги за достаку деталей, не беру если не сделал, или делать по существу и не надо было, бабулям вместо ремонта за сделанный ремонт беру как за тех обслужиаание, с их пенсиями и так расходы. И по отдельности все очень милые люди, но по Задорнову как толпа, так ну такие тупые и гордости за страну в которой такой народ, обсолютно никакой.
    ps
    В детские дома правда не передаю, потому как уверен что все равно разворуют.
    И слава богу что не кричите, у меня такой "патриот своей родины" этажем ниже живет, очень обижается за Россию когда полусонный выходишь на балкон и замечание делаешь.
    ----
    Yuri

Senior Member Аватар для Zedych
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SV-Len Посмотреть сообщение
    Да херня все это,главное кричать на сайте - жизнь в раше говно,вто - конец страны,юю отнимет детей.Чем хуже будущее - тем seal круче.
    У вас чтото не в порядке с логикой. При чем тут крутость. Либо толсто троллите либо вы инвалид :-)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Все в курсе что во Франции отменили официальные понятия мать и отец? Потому что эти слова якобы ущемляют права гомосексуальных семей? Поэтому теперь есть "родитель номер 1" и "родитель номер 2"
    Ещё в Норвегии такое же ...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nick-Nick Посмотреть сообщение
    Ещё в Норвегии такое же ...
    Что такое все это и что такое Брейвик?

Норма неизбежно взрывается безумием, ибо человек не может жить по норме - он не машина.

Человек хочет убежать от своей животной сущности, от дочеловеческих грехов в мир порядка, правил, "квадратных форм". То есть, хочет уподобиться машине, лишенной животного и совершенной в своем соответствии принципам, заложенным в основу механизма. Но человек не может стать машиной и в итоге порядок взрывается. Приходит гитлер, который говорит, что не надо бежать от животного, что надо соединить животное и машину и появляется фашизм.

Альтернативой пути к машине является путь в Богу или к восхождению человека, то есть, коммунизм.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0

Альтернативой пути к машине является путь в Богу или к восхождению человека, то есть, коммунизм.
    Интересная мысль, утопическая но приятная.

ТипТоп Аватар для PPSha
    Поблагодарил(а)
    0
    Дело в том, что уже нет никакого западного "нормального" образца, уже строить нечего. Пока мы думали о том, как построить у нас тут западный чудесный строй - этот строй издох на западе.
    http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%B...B8%D0%B7%D0%BC
    С ув., Павел.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Автору очень хочется идеалов и роскоши. Причем вместе. Поэтому он готов закрыть глаза на все неприятное и онанировать на желаемое. Пожелаем ему удачи и подарим детский крем с гигееническими салфетками

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от asbalo Посмотреть сообщение
    Интересная мысль, утопическая но приятная.
    Всп идеалы - утопические по определению

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    ты там выпил, что ли?
    Да нет,просто зайдешь к тебе на огонек в тему,почитаешь и хочется застрелиться от такой безнадеги.Вот протест и принимает агрессивные формы.
    Мне не понятно зачем тебе,молодому и здоровому хочется этого негатива,порождающего два самых разрушительных чувства - страх и гнев.
    С Уважением,
    Леонид.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Да нет,просто зайдешь к тебе на огонек в тему,почитаешь и хочется застрелиться от такой безнадеги.Вот протест и принимает агрессивные формы.
    Есть простое решение - не заходить!

Мне не понятно зачем тебе,молодому и здоровому хочется этого негатива,порождающего два самых разрушительных чувства - страх и гнев.
    Ну, давайте спишем на мое скудоумие и шизофрению. И все у Вас снова встанет на свои места и успокоится.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    И по отдельности все очень милые люди, но по Задорнову как толпа, так ну такие тупые и гордости за страну в которой такой народ, обсолютно никакой.
    Причем тут русские, советские, российские? Это общее свойство людской толпы, безотносительно страны и общества

Гюстав Лебон: "Самый поразительный факт, наблюдающийся в одухотворенной толпе, следующий: каковы бы ни были индивиды, составляющие её, каков бы ни был их образ жизни, занятия, их характер или ум, одного их превращения в толпу достаточно для того, чтобы у них образовался род коллективной души, заставляющей их чувствовать, думать и действовать совершенно иначе, чем думал бы, действовал и чувствовал каждый из них в отдельности."

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sergey_A_S Посмотреть сообщение
    То, что идущей с запада гнили надо ставить заслон - это факт. Но этот заслон не должен превращаться в железный занавес V2.0.
    Это от нас не зависит. Его поставят снаружи в виде санкций.
    Западу нужно, чтобы панки скакали в церквях, чтобы геи ходили маршами, чтобы основы секса преподавали в школе, чтобы нетрадиционная ориентация стала нормой. Здесь надо все разрушить - все социальные связи и все традиции, чтобы отдельно взятая человеческая личность выпала из истории, из семьи и из общества. Утратила бы фундамент и растворилась бы в сиюминутном.

Соответственно, все действа по недопущению этого будут наказаны извне. Способов наказания два - разноообразные санкции и война.

Санкции Запада всегда есть шантаж власти недовольством народа. То есть, тебе не нравится ВЛАСТЬ. Но власть поддерживает народ. И до тех пор пока это так, ты с ВЛАСТЬЮ ничего не можешь сделать. Поэтому ты вводишь санкции, от которых страдает НАРОД. Для того, чтобы НАРОД снес неугодную тебе ВЛАСТЬ.

Все эти западные санкции - это КРАЙНЕ мерзкое по своей сути деяние, не имеющее морального оправдания в принципе. И они конечно будут предъявлены нашей власти в случае если та хоть каким-то образом начнет заикаться о национальных интересах.

Решил Путин вернуться в Президенты - получи белоленточное движение. Неизвестно еще почему Путин решил подписать вступление в ВТО. Уж не надавили ли на него, не пообещали ли белую ленту помноженную на 10.

Цитата Сообщение от Sergey_A_S Посмотреть сообщение
    И обратно в совковые "клетки" людей сажать под предлогом защиты от гнили тоже неправильно.
    Мир не может выдержать гонку потребления. По определению. Это путь вникуда, а точнее строго в небытие. У мира нет будущего в парадигме потребления.

Поэтому В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ развития, любой страной, любым строем - потребление БУДЕТ ограничено в обозримом будущем.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Причем тут русские, советские, российские? Это общее свойство людской толпы, безотносительно страны и общества
    Ну хотя бы потому что только в России, начиная с выбора Бориса вдолбленный в головы критерий у народа при выборах только один, больше не за кого.
    ----
    Yuri

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну хотя бы потому что только в России, начиная с выбора Бориса вдолбленный в головы критерий у народа при выборах только один, больше не за кого.
    А в США - оно иначе, да? Интересно, каким критерием будут руководствоваться граждане США, выбирая между Обамой и Ромни?

И причем здесь поведение толпы?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Медиамагнат Руперт Мердок в своем микроблоге заявил, что полностью поддерживает на президентских выборах в США республиканца Митта Ромни. В частности он подчеркнул, что переизбрание Барака Обамы станет "настоящим кошмаром для Израиля".

По его словам, в случае победы демократов, Хиллари Клинтон на посту государственного секретаря сменит Сьюзан Райс, которая в настоящее время представляет США в ООН. Р.Мердок уверен, что это – плохой выбор.

Помимо этого медиамагнат заявил, что власти США скрывают правду о событиях в Бенгази, где был убит посол Соединенных Штатов Крис Стивенс. По его словам, вице-президент Джо Байден и ЦРУ занимаются тем, что подставляют друг друга в этом вопросе.

Отметим, что ранее Р.Мердок критиковал избирательную кампанию М.Ромни. По его словам, кандидат от республиканцев занимается тем, что отбивает нападки на себя, тогда как он должен постоянно обещать американцам все больше рабочих мест. "Только это всех интересует", - заявил глава News Corp.

Отметим, что критика Р.Мердока в отношении С.Райс действительно имеет под собой основания. Многие критики обратили внимание на заявление посла США в ООН о том, что убийству К.Стивенса в Бенгази предшествовала массовая демонстрация, направленная против фильма "Невинность мусульман". Однако расследование показало, что никакой демонстрации не было, а нападение на посольство было спланировано заранее местными боевиками. Государственному департаменту потом пришлось оправдываться за свои первоначальные заявления.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/10/2012/674179.shtml

Когда надо было выбирать между СССР и США, Израиль выбрал США.
    С добрым утром, Израиль. Как ты дальше будешь жить в арабском контрмодерне?

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)