Страница 76 из 77 ПерваяПервая ... 266674757677 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,626 по 2,660 из 2686

Тема: Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mkudritsky Посмотреть сообщение
    И еще...
    ИМХО ждет нашу сборную непростое время...!
    Миша, в каких галактиках ты летаешь?
    Всё, сборная умерла!
    Умерла безвестно и через 6 лет никто уже и не вспомнит эту сборную ни по хорошему ни по плохому.
    И по-барабану кто в этом виноват - Адвокат или сами игроки... так уж вышло...
    Могло бы быть лучше?
    Однозначно - да.
    Хотя бы вышли бы они после матча и встали перед трибунами на одно колено, склонив голову - я уверен, трибуны бы встали и заплодировали. Сказал бы Адвокат - что он мудак, или наобот (рассмеявшись), вместо его слов, что сборная смотрелась хорошо. Ну и ладно, поняли бы, слюнув.
    Фурсенко бы...
    А... да ладно...
    Король умер, да здравствует король!

Фанат малых речек
    Поблагодарил(а)
    0
    Арлы, Сергей, когда я говорил, что собрную ждет непростое время, то имел ввиду другое...

Просто ИМХО из нынешнего состава, что играл на Евро-2012, уже на отборочные матчи к ЧМ-2014, надо оставлять не более 3-5 человек.
    Отстальным уже 30 лет и нет никакого смысла опираться на них у нового главного тренера.
    Но из кого создавать новую сборную? Вот ВОПРОС!

Не буду спорить, но лучше наша сброная сыграть не могла - ИМХО.
    Кудрицкий Михаил

Поблагодарил(а)
    0
    Могла.
    Могла этим же составом выйти из группы и проиграть немчуре или обригаде 2 или 3 ноль. И никто... Никто не посмел бы слова сказать супротив результата.
    Было б нормалды.
    А так.
    А так вышло - Херова вышло!
    Понятно, что ты имел ввиду Новую СБорную с новым главным.
    Но это уже совсем другая история...
    А насчет новеньких - у нас их есть.
    Полно.
    Проблема в Фурсенковых всяких... А еще более в тех, кто назначает этих Фурсенковых...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Украина сегодня смотрелась весьма достойно.
    Да. Как и датчане, и хорваты, и шведы - да почти все на этом ЧЕ.
    Странно, что судья сыграл не за хозяев - гол не засчитал.
    Да нет ничего странного. Мне кажется, ни один из этих заворотных вахтеров не готов к тому, что вот раз!! и он - главная фигура в матче. Там ведь мгновенная ответственность не меньше, чем у главного судьи, а все остальные 90 минут этого и ста сорока других матчей они могут просто спать. Я вообще ни разу не видел, чтобы они хоть что-то показали. Даже когда прямо напротив такого арбитра мяч выходит от защитника, судья спокойно назначает от ворот, а другой такой же дятел - как рыба об лед.
    И хочу сказать пару слов в защиту нашей сборной.
    Ребята сражались, но после игры с чехами по физике сдулись, как плохие футбольные мячи.
    Это, б. (это восклицание в адрес игроков, тренеров и фунциклионеров российского футбола, а не участников обсуждения), было бы оправданием для сборной Андорры. Потому что у андоррцев есть еще другая - основная - работа. А у этих ... сдувшихся после первого же матча ...
    Что вы хотите? ..
    Я вот немногого хочу. Я хочу, чтобы - если уж невозможно их научить принимать мяч с отскоком меньше, чем от бараньей башки - чтобы они бегали все девяносто минут. А не бродили по газону, как будто монетки там выискивают.
    Наша сборная - почти самая возрастная на Евро-2012.
    Угум-с. Статистику не смотрел (не хочу), и знаю только разницу между Андреем Аршавиным и Андреем Шевченко. Бл., счас допишу здесь, а потом специально напишу на сайте Пепсико, что после выступления их лица на Евро меня от одного вида Лэйс тошнит.

Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Поблагодарил(а)
    0
    Тошнит,говоришь...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2hzfagbiyit7.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	78.9 Кб 
ID:	70115  
    Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
    Если кто-то не таков-он любитель поплавков.

Senior Member Аватар для vitek
    Поблагодарил(а)
    0
    Вчера по зомбоящику показывали сколько бабала зарабатывает в год каждый из тренеров сборной выступающей на ЕВРО 2012, так вот - Адвокат - 7 лямов евро - больше всех тренеров вместе взятых из нашей группы, на втором месте по заработку - тренер сборной Германии Йоахим Лёв и тренер Испании - Висенте Дель Боске - каждый по 3 ляма.
    Нормально так
    Хороший откатик видимо Фурсенко поимел

Поблагодарил(а)
    0
    Адвокаат: "На Евро-2012 я постоянно поддерживал связь с техническим директором ПСВ"

"Во время пребывания на чемпионате Европы в Польше, постоянно поддерживал связь с техническим директором ПСВ Марселем Брандсом. Поэтому я в курсе всех дел команды и могу с уверенностью сказать, что в этом году мы поборемся за чемпионский титул. Селекция еще не окончена. Мы не знаем, останется ли Тойвонен — если захочет, то и дальше будет играть за ПСВ. В противном случае найдем игрока на его позицию", — приводит слова бывшего главного тренера сборной России Дика Адвокаата Algemeen Dagblad.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vitek Посмотреть сообщение
    Вчера по зомбоящику показывали сколько бабала зарабатывает в год каждый из тренеров сборной выступающей на ЕВРО 2012, так вот - Адвокат - 7 лямов евро - больше всех тренеров вместе взятых из нашей группы, на втором месте по заработку - тренер сборной Германии Йоахим Лёв и тренер Испании - Висенте Дель Боске - каждый по 3 ляма.
    Хорват Билич за 160 т.евро работал: http://www.euro-football.ru/article/...ener_evro-2012 И ничего,хорваты выглядели достойно.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Хреноредьев Посмотреть сообщение
    Адвокаат: "На Евро-2012 я постоянно поддерживал связь с техническим директором ПСВ"

"Во время пребывания на чемпионате Европы в Польше, постоянно поддерживал связь с техническим директором ПСВ Марселем Брандсом. Поэтому я в курсе всех дел команды и могу с уверенностью сказать, что в этом году мы поборемся за чемпионский титул. Селекция еще не окончена. Мы не знаем, останется ли Тойвонен — если захочет, то и дальше будет играть за ПСВ. В противном случае найдем игрока на его позицию", — приводит слова бывшего главного тренера сборной России Дика Адвокаата Algemeen Dagblad.
    С тренером по физ. подготовке Дик тоже общался по телефону - в живую его ни кто не видел, хотя он тоже был в курсе формы нашей сборной и активно участвовал в подготовке комманды ( по телефону) - в передаче футбольный клуб комментатор Уткин предложил поставить памятник этому тренеру в виде трубы телефона за достижения

Senior Member Аватар для Mangalar
    Поблагодарил(а)
    0
    С тренером по физ. подготовке Дик тоже общался по телефону - в живую его ни кто не видел, хотя он тоже был в курсе формы нашей сборной и активно участвовал в подготовке комманды ( по телефону) - в передаче футбольный клуб комментатор Уткин предложил поставить памятник этому тренеру в виде трубы телефона за достижения
    Если про Верхейена, то Уткин как обычно "в теме".
    Верхейен не работал со сборной, здесь вопросы к Адвокату.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    хочу заметить,что не на одном чм и че которые я застал(года с 86-го),такого высокого уровня игры(средний уровень всех участников),я никогда не видел.
    евро 20.12 ещё потрясающ тем,что один пеналь за 24 игры ,почти нет грубости,почти нет красных,мало жёлтых,НИ ОДНОГО СУХАРЯ.когда такое было!полное торжество атакующего футбола.нет явных договорников.
    увы,я уже начал забывать,когда были на крупных турнирах крупные происшествия и драки на межнациональном уровне.на фоне ненависти.по моему,последние факты были в 94-м в сша.и ещё.безобразная подготовка стадионов,и мер безопастности.

Senior Member Аватар для RainBow
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mangalar Посмотреть сообщение
    Ай какие наши молодцы!!!!
    жесть!
    с уважением,
    Радугин Юрий

Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо арбитр не повелся на нытье Рональдо и ко, которые выпрашивали нарушения, так конечно видна мысль тренера Капелло - четко поставил игру от обороны - почти без ошибок - грамотно, у наших кроме гола было еще пара голевых моментов, были бы исполнители получше можно было 2 мяча отгружать португальцам, хорошую игру нашей сборной увидишь не часто - сегодня приятно было смотреть.

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Поблагодарил(а)
    0
    Наши конечно молодцы! Но больше поразила игра Армении против Италии. Вот на кого надо равнение держать. Армении тупо не хватило опыта. Играть против Италии и как! Хоть и проиграли 1:3, просто красавцы!
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ersu Посмотреть сообщение
    Наши конечно молодцы! Но больше поразила игра Армении против Италии. Вот на кого надо равнение держать. Армении тупо не хватило опыта. Играть против Италии и как! Хоть и проиграли 1:3, просто красавцы!
    Сереж, армяне, конечно, молодцы, но команде, где нет нормальных людей в обороне не светит никогда и ничего против более-менее приличной сборной, не говоря уже об итальянцах. Одной атакой сложные матчи не выигрываются.

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Поблагодарил(а)
    0
    Я имел ввиду как команда растет. Конечно им ещё далеко до большого футбола, но ведь искренне стараются! Рад,что есть люди понимающие в футболе
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Поблагодарил(а)
    0
    Блин, сижу смотрю по какойто Альджазире Португалия - Сев. Ирландия.
    Пипец. 1ый тайм под копирку наша с Португальцами игра. Португалия всё мимо мяча, Ирландцы вышли один на один и в точности как Кержаков зарядили им гол.
    1й тайм ирландцы ведут 1:0
    http://www.castup.tv/embed.php?chann...&vw=570&vh=390

Поблагодарил(а)
    0
    1:1
    Это надо было видеть

Senior Member Аватар для Fess
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    Это надо было видеть
    4:4 Германия-Швеция
    Шведы проигрывали 3:0 в первом тайме)))
    За 30 сек. До окончания проигрывали 4:3 сравняли счет)))
    Потом смотрел Португалия- Ирландия.... Жесть просто

Senior Member Аватар для Fess
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    Это надо было видеть
    По Спорт1 прямая была

карполов-любитель Аватар для Sergey_A_S
    Поблагодарил(а)
    0
    Россия-Азербайджан тоже жесть была еще та. Если бы не арбитр-македонец (а македонцы турок не любят), боюсь с игры бы так и не забили. У команды есть оборона, какой раньше давно уже не было, но с забивалами у нас нынче как-то совсем напряженно, мягко говоря.
    Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sergey_A_S Посмотреть сообщение
    Россия-Азербайджан тоже жесть была еще та. Если бы не арбитр-македонец (а македонцы турок не любят), боюсь с игры бы так и не забили. У команды есть оборона, какой раньше давно уже не было, но с забивалами у нас нынче как-то совсем напряженно, мягко говоря.
    Ну я прямо не понимаю наших болельщиков, статистика налицо: 4 матча - 4 победы - 12 очков - 1-е место в группе - и ноль мячей в наших воротах, главный хваленый фаворит Португалия отстает от нас на 5 очков. А теперь вспомните, когда мы так играли отборочные в группе в последний раз?
    А забивал у нас полно, еще все впереди

спокойствие, только спокойстви Аватар для DimaEnigmatic
    Поблагодарил(а)
    0

Thumbs up

Ну я прямо не понимаю наших болельщиков, статистика налицо: 4 матча - 4 победы - 12 очков - 1-е место в группе - и ноль мячей в наших воротах, главный хваленый фаворит Португалия отстает от нас на 5 очков. А теперь вспомните, когда мы так играли отборочные в группе в последний раз?
    Согласен, и не надо на помощь и чудо надеяться!
    Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.....

Поблагодарил(а)
    0
    Результат - СУПЕР, кто бы спорил! Но - вот честно, было не по себе от одной мысли, что такой выдающийся успех, как победа над Португалией, легко может быть "спущен в сортир" осечкой в игре с Азербайджаном. Таких соперников сборная, обыгравшая Португалию (!!!) должна рвать на классе, и забивать не сколько позволят, а сколько захотят, и не держать болельщиков на измене 86 минут из 90.
    Я очень надеюсь, что всё будет хорошо - видятся основы системы достижения успеха. Если удастся надежно ликвидировать извечные проблемы с обороной, что сейчас очевидным образом делается, у наших появится неплохой шанс на общий успех. Главное, чтобы тенденция стала долгосрочной, и обновленная сборная не повторила судьбу команды Хиддинка - не забронзовела после первых же успехов.
    Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Поблагодарил(а)
    0
    Результат - СУПЕР, кто бы спорил! Но - вот честно, было не по себе от одной мысли, что такой выдающийся успех, как победа над Португалией, легко может быть "спущен в сортир" осечкой в игре с Азербайджаном. Таких соперников сборная, обыгравшая Португалию (!!!) должна рвать на классе, и забивать не сколько позволят, а сколько захотят, и не держать болельщиков на измене 86 минут из 90.
    Я очень надеюсь, что всё будет хорошо - видятся основы системы достижения успеха. Если удастся надежно ликвидировать извечные проблемы с обороной, что сейчас очевидным образом делается, у наших появится неплохой шанс на общий успех. Главное, чтобы тенденция стала долгосрочной, и обновленная сборная не повторила судьбу команды Хиддинка - не забронзовела после первых же успехов.
    Коллеги, спуститесь с небес на землю. У нас довольно средняя по исполнителям команда, за исключением пары-тройки игроков. Тот результат, что мы сейчас имеем, это благодаря очень приличному тренеру, который знает, как добиваться результата, очень грамотный тренер-диктатор. С куда как более мастеровитыми игроками Капеллой играл в такой-же футбол. Примером тому Мадридский Реал, откуда он был уволен за "говно-футбол", взяв для них чемпионство.

Поблагодарил(а)
    0
    видятся основы системы достижения успеха. Если удастся надежно ликвидировать извечные проблемы с обороной, что сейчас очевидным образом делается, у наших появится неплохой шанс на общий успех.
    Скажу больше - сборная стала играть строго по системе, которую поставил тренер, да класс команды далеко не топ, но это уже прогресс, когда тренер смог исходя из класса игроков построить грамотную тактику на каждую игру и игрокам по силам выполнять ее - аля немецкий подход
    Таких соперников сборная, обыгравшая Португалию (!!!) должна рвать на классе, и забивать не сколько позволят, а сколько захотят, и не держать болельщиков на измене 86 минут из 90.
    Здесь не много не согласен, на данный момент стабильно играет в Европе только дна сборная - это Испания, все остальные, даже Германия могут выдавать не однозначные матчи, тут не надо смотреть на то что мы обыграли Португалию - это единичная победа и всех и вся из за этого мы не можем громить каждый раз, надо смотреть на команду исходя из прогресса, который налицо, не все сразу.

Поблагодарил(а)
    0
    С куда как более мастеровитыми игроками Капеллой играл в такой-же футбол. Примером тому Мадридский Реал, откуда он был уволен за "говно-футбол", взяв для них чемпионство.
    Реал сама по себе очень амбициозная команда с таким же руководством, тащится впереди, только из за звездного подбора игроков ( аля Членси в Англии), которых себе может позволить купить - королевский клуб как ни как. Смотрите раньше - Капелла с Миланом выиграл все что можно и не можно в свое время, поставив там просто не проходимую оборону с Алессандро Костакуртой и Франко Барези и раскрыв талант Ван Бастена как нападающего, вообще считаю его лучшим тренером в мире, в 90-е смотря игру Милана даже и представить себе не мог что он будет тренером сборной России.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от av-mf Посмотреть сообщение
    извините,витёк,но тошнотворный милановский футбол невозможно было смотреть,ещё больше,чем реаловский.не дай бог наша сборная начнёт играть так,что стадион полупустой будет заблёван...
    Да ладно - отличный футбол был о чем свидетельствуют многочисленные трофеи, оборона идеальная - признанная всеми на тот момент лучшей в мире - это неоспоримый факт.

Поблагодарил(а)
    0
    извините,витёк,но тошнотворный милановский футбол невозможно было смотреть,ещё больше,чем реаловский.не дай бог наша сборная начнёт играть так,что стадион полупустой будет заблёван...
    Конечно лучше феерично обо...ться, как с греками, например, или со Словенией в прошлые стыки...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Конечно лучше феерично обо...ться, как с греками, например, или со Словенией в прошлые стыки...
    лучше,чем не играть,а мучиться в капелловский антифутбол...

добавлю:капелло,хринелло и прочие элитные пастухи для питерского стада зазнавшихся,заевшихся миллионеров-это чистой воды лицемерие по отношению к нам всем от них-от капелл и адвокатов.бесят слова капелло,что мол он приехал не ради денег поднимать русский футбол на небывалую высоту.хочется очень спросить у него:что ж ты ,сука,в 90-е не приехал российский футбол поднимать,когда ни копейки денег не было,ни инфраструктуры,коли ты не ради денег?
    кроме того,тренерская квалификация многих элитных пастухов лично у меня вызывает большие сомнения.
    этоо заявил какой-то газете,что приехал в анжи не ради денег.в италии юмор этоо оценили,и признали эту фразу самой смешной и остроумной в минувшем году.

Поблагодарил(а)
    0

добавлю:капелло,хринелло и прочие элитные пастухи для питерского стада зазнавшихся,заевшихся миллионеров-это чистой воды лицемерие по отношению к нам всем от них-от капелл и адвокатов.бесят слова капелло,что мол он приехал не ради денег поднимать русский футбол на небывалую высоту.хочется очень спросить у него:что ж ты ,сука,в 90-е не приехал российский футбол поднимать,когда ни копейки денег не было,ни инфраструктуры,коли ты не ради денег?
    кроме того,тренерская квалификация многих элитных пастухов лично у меня вызывает большие сомнения.
    этоо заявил какой-то газете,что приехал в анжи не ради денег.в италии юмор этоо оценили,и признали эту фразу самой смешной и остроумной в минувшем году.
    Понятно, больше вопросов не имею.

Поблагодарил(а)
    0

+ много!

Поблагодарил(а)
    0
    И тем не менее, пусть сначала привезут домой золотые медали чемпионата Европы. А потом и подумаем, что для нас лучше - говнофутбол, приносящий медали, или тотальный футбол с вылетом в первом же кругене (а то и вовсе невыход на ЧМ и ЧЕ)...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0

Хорошо,допустим "квалификация многих элитных пастухов вызывает сомнение",чья ж тогда квалификация не вызывает сомнения? Любопытно услышать фамилии.

Поблагодарил(а)
    0
    И тем не менее, пусть сначала привезут домой золотые медали чемпионата Европы. А потом и подумаем, что для нас лучше - говнофутбол, приносящий медали, или тотальный футбол с вылетом в первом же кругене (а то и вовсе невыход на ЧМ и ЧЕ)...
    Тут дело даже не в медалях, просто некоторые болельщики ведут себя как капризные дети в игрушечном магазине, падают на спину и орут : "Хочу-у-у, ну купиииии"!
    Есть желание, а есть реальные возможности. Какая может быть "фиерия" с нашей сборной, кто там способен феерить? Фамилии в студию! И всё равно: "Раз я болею, значит должны"!
    Не, оно понятно, болельщик существо необъективное, сам такой, но всё же розовые очки надо снимать, хоть иногда.

Страница 76 из 77 ПерваяПервая ... 266674757677 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права