Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 560 из 1236

Тема: Политическая тема

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "... и вальсы Шуберта и хруст французской булки" (С)

"Проездом из Воронежа госпиталь высочайше соизволила посетить особа императорской фамилии. Уведомленные об этом с утра лица врачебного персонала госпиталя заметались, как мыши в горящем амбаре. Раненых приодели: беспокоя их, внеочередно сменили постельное белье, младший врач даже пытался учить, как отвечать особе и как держать себя в разговоре с оной. Тревога передалась и раненым: некоторые заранее стали говорить шепотом.

В полдень у подъезда вякнул автомобильный рожок, и в сопровождении должного количества свиты в настежь распахнутые двери госпиталя вошла особа. (Один из раненых, весельчак и балагур, уверял после товарищей, что к моменту приезда именитых посетителей госпитальный флаг с красным крестом вдруг буйно затрепыхался, несмотря на то что погода стояла на редкость ясная и безветренная, а на противоположной стороне, на вывеске парикмахерского заведения элегантный завитой мужчина сделал нечто похожее на коленопреклоненное движение или реверанс.) Начался обход палат. Особа задавала приличествующие ее положению и обстановке нелепые вопросы; раненые, по совету младшего врача, вылупив глаза больше той меры, которой учили их в строю, отвечали: "Точно так, ваше императорское величество" и "Никак нет" с приложением этого же титула. Комментарии к ответам давал заведующий госпиталем, причем вился он, как уж, ущемленный вилами, и даже издалека на него было жалко смотреть. Царственная особа, переходя от койки к койке, раздавала иконки.

Толпа блестящих мундиров и густая волна дорогих духов надвигалась на Григория. Он стоял возле своей койки небритый, худой, с воспаленными глазами; мелкая дрожь острых коричневых скул выдавала его волнение.

"Вот они, на чью радость нас выгнали из родных куреней и кинули на смерть. Ах, гадюки! Проклятые! Дурноеды! Вот они, самые едучие вши на нашей хребтине!.. Не за эту ли... топтали мы конями чужие хлеба и убивали чужих людей? А полз я по жнивью и кричал? А страх? Оторвали от семьи, морили в казарме..." - клубился в голове его кипящий ком мыслей. Псиная злоба поводила его губы. "Сытые какие все, аж блестят. Туда б вас, трижды проклятых! На коней, под винтовку, вшами вас засыпать, гнилым хлебом, мясом червивым кормить!.."

Григорий низал глазами лощеных офицеров свиты и останавливал мерклый взгляд на сумчатых щеках члена императорской фамилии.

- Донской казак, георгиевский кавалер, - изгибаясь, указал на него заведующий, и таким тоном было это сказано, словно он сам заслужил этот
    крест.
    - Какой станицы? - спросила особа, держа наготове иконку.
    - Вешенской, наше императорское высочество.
    - За что имеешь крест?
    В светлых пустых глазах особы тлела скука, пресыщенность. Рыжеватая левая бровь заученно приподнималась - это делало лицо особы более выразительным. Григорий на мгновение ощутил холодок и покалывание в груди; такое чувство являлось в первый момент атаки. Губы его неудержимо кривились, прыгали.
    - Я бы... Мне бы по надобности сходить... по надобности, ваше императорское... по малой нужде... - Григорий качнулся, словно переломленный, указывая широким жестом под кровать.
    Левая бровь особы стала дыбом, рука с иконкой застыла на полпути. Особа, недоуменно свесив брюзглую губу, повернулась к сопутствовавшему ей седому генералу с фразой на английском языке. Еле заметное замешательство тронуло свиту: высокий офицер с аксельбантами рукой, затянутой в белоснежную перчатку, коснулся глаз; второй потупил голову, третий с вопросом глянул в лицо четвертому... Седой генерал, почтительно улыбаясь, на английском языке что-то доложил их императорскому высочеству, и особа соизволила милостиво сунуть в руки Григорию иконку и даже одарить его высшей милостью: коснуться рукой его плеча.
    После отъезда высоких гостей Григорий упал на койку. Зарывшись головой в подушку, вздрагивая плечами, лежал несколько минут; нельзя было понять - плакал он или смеялся, но встал с сухими, проясневшими глазами. Его сейчас же вызвал в кабинет заведующий госпиталем.

- Ты, каналья!.. - начал он, комкая в пальцах бороду цвета линялой заячьей шкурки.
    - Я тебе не каналья, гад! - не владея нижней отвисшей челюстью, шагая к доктору, сказал Григорий. - На фронте вас нету! - И, осилив себя, уже сдержанней: - Отправьте меня домой!

Доктор, пятясь от него, зашел за письменный стол, сказал мягче:
    - Отправим. Убирайся к черту!

Григорий вышел, дрожа улыбкой, со взбешенными глазами.
    За его чудовищную, непростительную выходку в присутствии высокой особы администрация госпиталя лишила его питания на трое суток. Кормили его товарищи по палате и сердобольный, страдавший от грыжи повар."

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от A-LAN Посмотреть сообщение
    При чем здесь " хотел-не хотел"?
    при том что "хотел" и "не хотел" - это разные статьи

Цитата Сообщение от A-LAN Посмотреть сообщение
    мы часто делаем вещи , не задумываясь о возможных последствиях. Он мог бы дать пощечину, а ведь ударил!! И ударил профессионально! Далее итог известен..
    если бы хотел убить - бил бы иначе, в другие места и неоднократно

а вообще, конечно, без знакомства с материалами дела и должной квалификации спорить бесполезно, наверное

карполов-любитель Аватар для Sergey_A_S
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    при том что "хотел" и "не хотел" - это разные статьи

если бы хотел убить - бил бы иначе, в другие места и неоднократно

а вообще, конечно, без знакомства с материалами дела и должной квалификации спорить бесполезно, наверное
    А что тут спорить? Тут и без спора всё очевидно. Кавказец убил русского - ерунда, случайность, они же, кавказцы, все такие хорошие люди, ну подумаешь - случайно убил какого-то там русского. Вот если бы наоборот, русский убил кавказца - несомненно, он был бы объявлен фашистом, мерзавцем, получил бы за убийство на почве межнациональной ненависти лет 15.
    Прав ты, Виктор - это вот как раз один из примеров перевернутой пирамиды, когда реальность прямо противоположна нормальной жизненной логике.
    Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Милан порвал с Пeтербургом из-зa запрeта нa прoпаганду гомoсексуализмa

Горoдской сoвeт Милана приостaновил действиe соглaшения o пoбратимстве с Санкт-Пeтербургом, зaключеннoго в 1967 гoду, сoобщает издaние MilanoToday. Депутaты закoнодaтeльного оргaна Миланa приняли это рeшениe нa заседании сoвета в чeтверг, 22 нoября, большинствoм гoлосов.

Рассмoтрение прoектa постaнoвления откладывaлось нескoлько рaз. Докумeнт внeс депутат от пaртии радикалoв, бывший депутaт Европaлaмента от Итaлии Марко Кaппатo (Marco Cappato). Причиной рaзрывa соглашения дeпутаты назвaли принятие в Сaнкт-Петeрбургe закона, зaпрещающeго прoпагaнду гoмосексуальных oтношений и прeдусматривaющегo нaказание в виду штрaфов.

Соглaшениe о пoбрaтимстве предполaгало рaсширениe связей мeжду двумя гoродами в культурной и экoномическoй сферe. По дaнным издaния, после принятия постaновления мэрия, гoродскoй совeт и другиe городские структуры свeрнут подобнoго рoда дeятeльность.

Юри Гуайяна (Yuri Guaiana), члeн Советa от милaнской зoны 2 (гoрод разделeн на девять aдминистративных зoн) и секрeтaрь радикальной пaртии Certi Diritti, которaя, в том числe, защищaeт права меньшинств, зaявил, что приняв такoе рeшениe, Милaн доказал свoю приверженнoсть антифaшистским, демoкрaтическим и либеральным идeалам. Он тaкже вырaзил надeжду нa то, что примеру Милaна послeдуют Венeция, заключившaя с Пeтербургом соглaшение o сотрудничeстве, и Турин, пoбрaтавшийся с Севернoй столицей в сeрединe ноября.

Мeжду тeм комитет по внeшним связям правительствa Санкт-Пeтербургa нaзывает информaцию о разрывe партнeрских отнoшeний "недостовeрной" и утверждaет, чтo не пoлучaл официальногo уведомлeния о приoстанoвкe соглашения.

Гoродской сoвет Милaна и рaнeе был склонен к зaщите прав мeньшинств: в июле 2012 гoда гoрoд стал третьим (послe Турина и Неaполя) в Итaлии, одoбрившим зaкон о граждaнских союзах. Этoт закoн приравнивaeт такие союзы, в тoм числе однoполыe, к бракaм. Сoгласно этому зaкону, пары, зaрегистрирoвавшиe грaжданский союз, получaт те же привилeгии от гoродских влaстeй, что и супруги, заключившие брaк.

http://lenta.ru/news/2012/11/28/milano/

Напугали ежа голой ж..пой

Senior Member Аватар для Zedych
    Поблагодарил(а)
    0
    В какой-то из Скандинавских стран открылся детский садик, в котором ребёнка называют 'оно' (чтобы не 'ранить' их детскую психику половым различием). Там же в программу средней школы в обязательном порядке включают пояснение о нормальности гомосексуальных отношений.

Гомосятина шагает по планете

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Zedych Посмотреть сообщение
    В какой-то из Скандинавских стран открылся детский садик, в котором ребёнка называют 'оно' (чтобы не 'ранить' их детскую психику половым различием). Там же в программу средней школы в обязательном порядке включают пояснение о нормальности гомосексуальных отношений.

я лишь напомню, что российская интеллигенция именно США и Европу считает образцом для подражания, мечтает жить именно там и хочет, чтобы у нас было точно также.

Это вы еще с форсайт-проектом "Детство" не знакомы. Ну, который правительство и президент поддерживают. С профессиональными родителями, чипами в бошках у детей и т. д.

Вообще, я на месте властей большие деньги бы вкладывал в рыбалку и рыболовный спорт. Ибо это ж какое средство увода внимания от щекотливых моментов организации жизни общества. Вложение бабла в организацию различных хобби - красивый и действенный инструмент разрушения классового сознания и наращивания разорванности социальных сред. Ибо нет ничего лучше для власти, когда нет класса когнитариев или пролетариев, а есть рыболовные кружки, кружки варкрафтеров, кружки садоводства, выращивания кошек, фотокружки и т. д. Которые кроме себя ничего не видят, не знают и знать не хотят.

А так - вернулся бы с очередных соревнований, глядь - дети в детдоме и все по закону.

Мозгов нашей власти не хватает, не только морали.

Senior Member Аватар для LOM
    Поблагодарил(а)
    0
    Если где-то, что-то водится, значит, как-то оно ловится?!

ТипТоп Аватар для PPSha
    Поблагодарил(а)
    0
    я лишь напомню, что российская интеллигенция именно США и Европу считает образцом для подражания, мечтает жить именно там и хочет, чтобы у нас было точно также.
    Так других то нету образцов.
    С ув., Павел.

Senior Member Аватар для Fess
    Поблагодарил(а)
    0
    Смотрю передачу Соловьева.....женщины с пеной за легализацию проституции..ебнвр,женщиныыыыы... Чтож вы делаете и один аргумент, а в Европе....

Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
    Смотрю передачу Соловьева.....женщины с пеной за легализацию проституции..ебнвр,женщиныыыыы... Чтож вы делаете и один аргумент, а в Европе....
    Раньше зубы заговаривали теперь же модно всякими соловьевами и дороренковами и т.д. и т.п. Проблемы заговаривать, поговорил и нет проблемы, вместо того чтобы её, эту проблему решать, её стало модно заболтать

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PPSha Посмотреть сообщение
    Так других то нету образцов.
    Как это "нету образцов"? А история наша? А наследие культурное? А предки наши героические? Или мы их за неудачников держим?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
    это ж мечта либералки: тебе платят за наслаждение тобой

обучать, давать работу, восстанавливать семьи - не надо
    надо показывать дом-2 и легализовывать проституцию
    сперва обычную, а потом и детскую

Senior Member Аватар для kindel
    Поблагодарил(а)
    0
    пора железный занавес городить!!!
    СУВЖ. Александр
    начинающий маньяк.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
    В умеренной цензуре сплошные плюсы
    Пример цензуры - воспитание детей, все хотят оградить их от мата, мерзкого тв и ужасов жизни. Но это волнует только родителей ... Те же, кто у руля имеют другие, зачастую противополржные цели...

Тупое, порочное и подчиняемое общество - мечта руководителя

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    "Нельзя делать законами старые предрассудки", - настаивает правозащитник Михаэль Киок, который женился на своей собаке.

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/germaniy...bordelyam.html

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    его не придется городить

как только Россия скажет "хватит" в любой содержательной форме, например, в виде национализации экспортных отраслей, железный занавес нам организуют извне в качестве меры так называемого "экономического давления", которая по сути есть шантаж власти страданиями народа.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    В умеренной цензуре сплошные плюсы
    Пример цензуры - воспитание детей, все хотят оградить их от мата, мерзкого тв и ужасов жизни. Но это волнует только родителей ... Те же, кто у руля имеют другие, зачастую противополржные цели...
    Цензу́ра (лат. censura) — контроль власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью вредными или нежелательными

Она просто необходима. В том числе очень жесткая в отношении всех разрушительных проявлений.

Тупое, порочное и подчиняемое общество - мечта руководителя
    Это мечта тупого, порочного и подчиненного тлену руководителя. Умному, добродетельному, служащему развитию руководителю нужно совсем другое общество. Власть априори не является тупой и порочной.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0

Совесть нации на линии

"Я бы хотел поблагодарить американских налогоплательщиков"
    "на вашу страну"
    "иностранная вещательная компания"
    "предательство идеалов американской демократии"

и т. д. и т. п.
    это помимо того, что пассажир несет ахинею в целом

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0

Гражданка США с 82 года на линии

по совместительству - российская правозащитница.

в клятве, произносимой при получении гражданства США есть такие слова:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Непростая жизнь, по прогнозам спасателей, ожидает пешеходов. "Помните о том, что водители вокруг с трудом справляются со своим автомобилем и могут совершенно случайно вас сбить", - предупреждают в МЧС. "Если несколько машин остановилось, пропуская вас, это не значит, что где-то за ними не едет на большой скорости еще один автомобиль", - продолжают авторы рекомендации.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/11/2012/834274.shtml

Зачем чистить дороги? Это ведь не так интересно как замена нового асфальта на новейший и поливка улиц водой в дождь. Можно просто предупредить пешеходов.

И с преступностью бороться не надо. Достаточно проявить отеческую заботу о гражданах и предупредить их о том, что на них могут напасть.

И заводы строить не надо. Надо предупредить граждан о том, что профессия продавца более востребована и всего делов.

Карнавал, [censored].

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил удовлетворение работой столичных коммунальщиков и дорожников по уборке снега.

"Ситуация крайне непростая, количество выпавших осадков является критичными для города. За 2,5 дня выпадет более полуметра снега и сейчас непрерывно идет снег, но в целом коммунальщики справляются с ситуацией. У нас нет дорог, которые стояли бы из-за снега", - сказал мэр журналистам.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/11/2012/834214.shtml

Мэр, видимо, в каком-то другом городе живет. Я вот что-то техники не вижу, не бросается в глаза яростная борьба коммунальщиков со снегом.

Поблагодарил(а)
    0
    А мне вот выделенные собяниновские полосы движения очень даже понравились. Не один раз спасали от пробок.
    А снега немеряно, да, тут конечно власть виновата :-)

Поблагодарил(а)
    0
    .... которая по сути есть шантаж власти страданиями народа.
    неужели страдания будут невыносимыми?
    СУВЖ. Александр
    начинающий маньяк.

Поблагодарил(а)
    0

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил удовлетворение работой столичных коммунальщиков и дорожников по уборке снега.
    Мэр Москвы НЕДОВОЛЕН уборкой снега

http://www.dni.ru/society/2012/11/30/244480.html
    СУВЖ. Александр
    начинающий маньяк.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    неужели страдания будут невыносимыми?
    считается, что продовольственная зависимость Москвы и Питера от импорта составляет порядка 85%

думай сам насколько выносимыми могут оказаться страдания

Поблагодарил(а)
    0
    считается, что продовольственная зависимость Москвы и Питера от импорта составляет порядка 85%

думай сам насколько выносимыми могут оказаться страдания
    Мы же пережили девяностые... когда в магазинах на ВСЕХ полках одна морская капуста консервированная стояла...

Лично я поддержал бы партию которая послала бы европу с её толерантностью куда нибудь подальше!... Да и смертную казнь "для некоторых" немешает вернуть!
    СУВЖ. Александр
    начинающий маньяк.

Поблагодарил(а)
    0
    Одичание европы и комары-геи в эстонских школах

http://www.odnako.org/blogs/show_22359/

Ну ппц...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Мы же пережили девяностые... когда в магазинах на ВСЕХ полках одна морская капуста консервированная стояла...
    Да все это неважно, в конце концов. Отсутствие выбора серьезно облегчает выбор. Гейуроки в школах недопустимы, лучше уж сдохнуть, чем жить наблюдая эту мерзость на своей земле.

Лично я поддержал бы партию которая послала бы европу с её толерантностью куда нибудь подальше!... Да и смертную казнь "для некоторых" немешает вернуть!
    все будет

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Одичание европы и комары-геи в эстонских школах
    Вице-президент фонда "Мое поколение" на линии:

- Есть несколько вещей, которые в проекте «Новой школы» устроены радикально. Первое: там нет и не будет предметно-урочной системы. Второе: там не будет профессиональных преподавателей. Американцы, кстати, предприняли колоссальные усилия и закрыли все педагогические ВУЗы. У них нет педагогического образования. Это стоило им большой крови и сейчас у них преподаватели – это выпускники обычных университетов по специальности. Единственное их отличие: когда они нанимаются в школу преподавателями, то проходят трёхмесячный курс обращения с детьми.

http://www.moe-pokolenie.ru/411/410/

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0

Из жизни муравьев

"... До сих пор болезнь нашего муравейника развивалась в скрытой форме. Ее мог разглядеть лишь специалист-мирмеколог. В подкупольной камере вместе со своим потомством муравьи взращивали личинки ломехуз - свою будущую погибель. Они распознавали в них чужаков, но противостоять им не могли: личинки выделяют наркотическое вещество, противостоять которому муравьи не в силах.

Но теперь даже неспециалисту, если он приглядится к куполу муравейника, становится ясно, что с гнездом творится что-то неладное. По сравнению с другими муравейниками его жизнь как будто заторможена. Муравьи здесь гораздо менее активны, зона патрулирования гнезда сузилась, да и там, где еще работают фуражеры, можно увидеть такую картину: муравей пытается что-то тащить, но потом бросает свою работу и просто слоняется без дела. Тусуется.

Первое, что приходит в голову, - они все уже под кайфом. Но это не так. Те, кто пребывает под действием вещества, выделяемого ломехузой, как правило, сидят внутри муравейника. Заторможенные особи, которых мы наблюдаем на поверхности, - это уже новое поколение муравьев. По аналогии с людьми их можно назвать муравьями-даунами.

На языке науки они называются псевдоэргатами. По основному плану строения это все еще рабочие особи, однако грудная часть у них по сравнению со здоровой особью немного увеличена. Поэтому внешне они представляют собой нечто среднее между рабочими особями и самками. На деле же псевдоэргаты не в состоянии ни откладывать яйца, ни спариваться с самцами. Не могут они и полноценно выполнять функции рабочего муравья.

Псевдоэргаты еще пытаются делать какую-то работу, поскольку в гнезде еще достаточно активных муравьев, которые заставляют их работать, но делают они это из рук вон плохо. Впрочем, среди активных муравьев все больше особей подсаживается на вещество, выделяемое «жуком-драгдилером», так что принуждение с их стороны все слабее. При этом едят асоциальные муравьи наравне со всеми. Таким образом, баланс расходной и доходной статей бюджета нашего муравейника нарушается, муравьям начинает недоставать фуража, чтобы прокормить всех - и царицу, и ломехуз, и псевдоэргатов, и здоровых муравьев, число которых все стремительнее уменьшается.

Изучая это явление, ученые-мирмекологи сначала полагали, что появление псевдоэргатов связано с недокармливанием личинок, поскольку существенную часть питания муравьи теперь отдают ломехузам. Выдвигалась и другая версия - псевдоэргаты появляются в результате заболевания вирусом, переносимым «жуками-драгдилерами». Однако потом наука установила, что причина появления псевдоэргатов - все то же наркотическое вещество, выделяемое ломехузами. То есть теперь в нашем муравейнике увлечение наркотиком переросло в стадию эпидемии наркомании, определяющей не только поведение муравьев, но и их физиологическое строение..."

http://www.cher-city.ru/node/Lomehuz...ego_obschestva

познавательное

карполов-любитель Аватар для Sergey_A_S
    Поблагодарил(а)
    0
    Интересно, что станет для нашего народа последней каплей?
    Разрешение однополых браков?
    Замена "папы" и "мамы" на "родитель 1" и "родитель 2"?
    Хотя, как-то с трудом представляю себе политика, который в нашей стране бы решился на подобное политическое самоубийство.
    Мне кажется, это скорее то пугало, которое для того, чтобы показать, что у нас то как раз не всё плохо - типа, этого нет (хотя в других местах - есть), значит уже хорошо.
    Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0

И о любви

Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
    Общие симптомы:
    — навязчивые мысли о другом;
    — резкие перепады настроения;
    — завышенное чувство собственного достоинства;
    — жалость к себе;
    — бессонница, прерывистый сон;
    — необдуманные, импульсивные поступки;
    — перепады артериального давления;
    — головные боли;
    — аллергические реакции;
    — синдром навязчивой идеи.
    По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.

http://www.city-n.ru/view/198445.html

Это, не кто-нибудь. Это - Всемирная Организация Здравоохранения. Подкоп под гражданина Христа, то есть, под гуманизм в целом.

Поблагодарил(а)
    0
    а вот один из комментариев с указанного сайта:

Psychiatry

F69.3 - это шифр МКБ-10 (Международная Классификация Болезней десятого пересмотра). Под этим шифром на официальном сайте ВОЗ отмечено "F63.9 Habit and impulse disorder, unspecified" - "расстройство привычек и влечений неуточнённое" и нет никаких диагностических критериев.
    то есть если психиатр видит у пациента клиническую картину расстройства привычек и влечений, но ни под одно из известных заболеваний оно не подходит, то выставляется диагноз "расстройство привычек и влечений НЕУТОЧНЁННОЕ". Никаких "симптомов" на официальном сайте ВОЗ нету.
    вот ссылка с официального сайта ВОЗ apps.who.int/classifications/apps/icd/icd10on... Можете проверить сами.
    Любовь никто не признал болезнью. Психиатры ещё не сошли с ума. )))

23:44
    СУВЖ. Александр
    начинающий маньяк.

Поблагодарил(а)
    0
    Сходил, на днях в школу. Не хотел. Там была, какая-то фигня, типо «Утренника». Взял с собой фотик, который после полета в реку Дон с трехметрового обрыва, умер процентов на 50 (в режиме фото, он, вообще уже не снимает, дисплей не показывает и есть помехи при съёмке видео). В итоге и получилось это «веселое видео».

«Интересный урок» в Московской школе

http://video.yandex.ru/users/oleg-ivanov1966/view/781#

P.S. Так что в школу, ходить, иногда нужно!

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Вассерман про дело Мирзаева

с третьей минуты, примерно

http://www.youtube.com/watch?v=oukmevh4EpE&feature=g-u

http://www.youtube.com/watch?v=SWWKGn_R8v4&feature=g-u

Поблагодарил(а)
    0
    "...а вы русских детей учить собираетесь?"
    http://top-lap.livejournal.com/627756.html#comments

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)