Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 735 из 1236

Тема: Политическая тема

TEAM MATCHFISHING Аватар для Olegych
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Что это меняет? Этой цитатой ты ставишь Задорнова в ряд с учеными? О чем мы говорим?
    Как раз наоборот, это ты с Жуковым пытаешься его в этот ряд сначала затащить, а потом пинком оттуда выпихнуть.
    В каких конкретно фактах не прав Задорнов в фильме? Где оно то противоречие доступной формы и формы научной и развернутой?
    Несостоятельность норманской теории? Жуков вроде это не оспаривает.
    Происхождение слова "варяг" - опять таки есть разные версии.
    Современные сторонники норманской теории? Ссылку на книгу Анисимова приводил. Подача материала, расставленные акценты, интонация? У человека богатый опыт выступлений перед аудиторией, разумеется он будет им пользоваться.

Мембер Аватар для Hose Ignasio
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Olegych Посмотреть сообщение
    В каких конкретно фактах не прав Задорнов в фильме?
    Вот тут, считаю, можно фамилию менять на Суворов, Фоменко, Радзинский, или других видных историков. Ну и по пятисотому разу. Серёжа вот подключится охотно.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Нам нужна национальная идея.
    А можно чуть развернуть? О чём, собственно, речь?

ЗЫ Может жестко высказал свое мнение, но это - мое...и мне пофигу на другие мнения ;-)
    Вот это хорошо, это сразу располагает к дискуссии.

Поблагодарил(а)
    0
    Историю пишут победители, поэтому в ней не упоминаются проигравшие. (с) Артур Дрекслер.
    Плохо, когда цитаты заменяют собственные суждения. Это я не лично, это о явлении вообще. Тем более, что на поверку очень многие являются либо откровенным бредом, либо актуальны только в определённом историческом контексте.

История же является наукой. И как наука, обладает предметом и методом исследования. Если её "пишут победители", то такая "история" имеет очень посредственное отношение к истинной.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sergey_A_S Посмотреть сообщение
    Национальная идея для большинства россиян, думаю, формулируется одинаково - Великая Россия.
    Только внутреннее содержание в это определение вкладывается разное.
    О, опять. Ну а что там с содержанием-то? Вот эти вот два слова с большой буквы - это про что?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hose Ignasio Посмотреть сообщение
    История же является наукой. И как наука, обладает предметом и методом исследования. Если её "пишут победители", то такая "история" имеет очень посредственное отношение к истинной.
    А какая в учебники попадает? По Витиной ссылке резанула одна вещь. Там после заметки еще и дискуссия есть, в которой активно участвует и сам автор. Так вот он пишет: "Учебник — это не историки, а министерство образования — другое ведомство. Поэтому, вопрос не в кассу, я не функционер министерства образования."
    Может лучше бы он учебник потроллил или министерство?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Что это меняет? Этой цитатой ты ставишь Задорнова в ряд с учеными? О чем мы говорим?
    Мдя, видимо не удержусь)))
    Да, почему нет?! Ставлю Задорнова в ряд с учеными!
    Как человек знакомый с учеными скажу, чем отличается человек ученый от человека ученого, по краней мере с советского принципа, т.е. с высшем образованием и к.т.н.
    ВО = поставили задачу - решил задачу.
    К.Т.Н. = поставил себе задачу, обобщил знания, нашел тему нерасскрытую, поставил эксперименты, получил результаты, сделал выводы.
    Ну в общих чертах так.
    Чем не исследование на тему "Рюрика"?
    Вывод - Задорнов - ученый.
    Вопросы, замечания, предложения?

PS а чем вам вот Шлиман - не ученый??? Атлантиду нашел, а любитель был....
    Последний раз редактировалось <TAB>; 18.12.2012 в 10:28.
    С уважением Антон.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sergey_A_S Посмотреть сообщение
    Ну что вы к этому Рюрику докопались?
    ....., и что, это как-то на отношение народа к Родине влияет?
    Дело то как раз не в Рюрике, а в том, что Задорнов дальше пошел и идет))))
    И пойдет глубоко....
    С уважением Антон.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    А можно чуть развернуть? О чём, собственно, речь?

Вот это хорошо, это сразу располагает к дискуссии.
    Про НацИдею, Задорнов лучше сам скажет, да и сказал....Знать корни надо, чтобы в будущее смотреть уверенно. Есть другие высказывания на эту тему. Я сказал, как для меня понятнее.

Про:ЗЫ Может жестко высказал свое мнение, но это - мое...и мне пофигу на другие мнения ;-)
    Я видел много блогов, где главенствует одна идея и мысль одного(в этой теме вижу, что рулит одно мнение Seal-а), потому застолбил свое мнение))) и точка, но видимо только многоточие....
    С уважением Антон.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот тут и появляется подмена науки(теория подтвержденная исследованиями) теориями переписанными из одной и той же книги, чем и занимаются теоретики от науки. Что и замечено не только в Истории, но и в других точных науках...даже хочется сказать, что История - не точная наука))))
    С уважением Антон.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    В целом, Задорнов никого в свою веру не звал и не зовет.
    Кому нравится - Добро пожаловать!

Всем пиииииссс
    Последний раз редактировалось <TAB>; 18.12.2012 в 10:27.
    С уважением Антон.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121217185436.shtml

Ну что, дожили... Едросовские твари готовы убивать детей ради своих политических амбиций. Абзац.
    с уважением

Дмитрий

Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Ненависть к России, ужас перед ней происходят от того, что Россия - зародыш альтернативного будущего для всего Человечества. Будущего, в котором нет разделения людей на богатеев и лазарей, в котором у разделителей нет власти.

Поэтому у разделителей нет большей мечты, чем выдать наше прошлое за будущее, за судьбу и стравить на основе старых конфликтов красных и христиан.

источник:
    http://www.odnako.org/blogs/show_22681/

Senior Member Аватар для LOM
    Поблагодарил(а)
    0
    Запрещенный выпуск "Последнее слово с Павлом Селиным"

http://www.youtube.com/watch?v=ICUhg...ature=youtu.be
    Если где-то, что-то водится, значит, как-то оно ловится?!

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Как раз наоборот, это ты с Жуковым пытаешься его в этот ряд сначала затащить, а потом пинком оттуда выпихнуть.
    В каких конкретно фактах не прав Задорнов в фильме?
    Собсна, все сказано в цитате: "Кaтегoричeски непонятно: зaчем и с кем вoюет Зaдорнoв? Нo это вопрос нe главный. Главный вoпрос другoй: КАК сражaeтся Михаил Николаeвич?"

Свое отношение и к Задорнову и к его "исторической деятельности" я в предыдущем сообщении тебе указал. Повторюсь, давай определимся - о чем мы говорим? Тебе симпатичен Задорнов - нет вопросов, считаешь, что он несет пользу пользу - твое право. Я свое мнение изложил ниже.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Так вот он пишет: "Учебник — это не историки, а министерство образования — другое ведомство. Поэтому, вопрос не в кассу, я не функционер министерства образования."
    А что не так-то с цитатой?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, почему нет?! Ставлю Задорнова в ряд с учеными!
    "Да, почему нет?!" - это аргумент, конечно. Хочу - и ставлю. Ну, на здоровье.

Чем не исследование на тему "Рюрика"?
    да всем "не исследование". Это псевдоисторическое шоу, а не исследование. "Я тут подумал, понял и щас вам объясню" Это нормальный кухонный разговор, но это никак не передача на ТВ.

Давайте НТВ-ников всех в ученые запишем.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Про НацИдею, Задорнов лучше сам скажет, да и сказал...
    Еще лучше сказал про "Великую Россию" как национальную идею российской интеллигенции Михаил Шолохов.

...Представители английской и французской военных миссий на юге России, в целях своеобразной политической рекогносцировки, решили послать в Новочеркасск несколько офицеров. В задачу их входило знакомиться с положением на Дону и перспективами дальнейшей борьбы с большевиками.

Англию представляли капитан Бонд и лейтенанты Блумфельд и Монро, Францию - капитан Ошэн и лейтенанты Дюпре и Фор. Приезд этих-то небольших чинов союзнических военных миссий, по капризу случая попавших в "послы", и наделал столько переполоху в атаманском дворце.

С великим почетом доставили "послов" в Новочеркасск. Непомерным подобострастием и пресмыкательством вскружили головы скромным офицерам, и те, почувствовав свое "истинное" величие, уже стали покровительственно и свысока посматривать на именитых казачьих генералов, и сановников всевеликой бутафорской республики.

У молодых французских лейтенантов сквозь внешний лоск приличия и приторной французской любезности уже начали пробиваться в разговорах с казачьими генералами холодные нотки снисходительности и высокомерия.

Вечером во дворце был сервирован обед на сто кувертов. Певчий войсковой хор стлал по залу шелковые полотнища казачьих песен, богато расшитых тенорами подголосков, духовой оркестр внушительно громыхал и вызванивал союзнические гимны. "Послы" кушали, как и полагается в таких случаях, скромно и с большим достоинством. Чувствуя историческую значимость момента, атаманские гости рассматривали их исподтишка.

Краснов начал речь:

- Вы находитесь, господа, в историческом зале, со стен которого на вас смотрят немые глаза героев другой народной войны, тысяча восемьсот двенадцатого года. Платов, Иловайский, Денисов напоминают нам священные дни, когда население Парижа приветствовало своих освободителей – донских казаков, когда император Александр Первый восстанавливал из обломков и развалин прекрасную Францию...

У делегатов "прекрасной Франции" от изрядной меры выпитого цимлянского уже повеселели и замаслились глаза, но речь Краснова они дослушали со вниманием. Пространно обрисовав катастрофические бедствия, испытываемые "угнетенным дикими большевиками русским народом", Краснов патетически закончил:

- ...Лучшие представители русского народа гибнут в большевистских застенках. Взоры их обращены на вас: они ждут вашей помощи, и им, и только им вы должны помочь, не Дону. Мы можем с гордостью сказать: мы свободны! Но все наши помыслы, цель нашей борьбы - великая Россия, верная своим союзникам, отстаивавшая их интересы, жертвовавшая собою для них и жаждущая так страстно теперь их помощи. Сто четыре года тому назад в марте месяце французский народ приветствовал императора Александра Первого и российскую гвардию. И с того дня началась новая эра в жизни Франции, выдвинувшая ее на первое место. Сто четыре года назад наш атаман граф Платов гостил в Лондоне. Мы ожидаем вас в Москве! Мы ожидаем вас, чтобы под звуки торжественных маршей и нашего гимна вместе войти в Кремль, чтобы вместе испытать всю сладость мира и свободы! Великая Россия! В этих словах – все наши мечты и надежды!

После заключительных слов Краснова встал капитан Бонд. При звуках английской речи среди присутствовавших на банкете мертвая простерлась тишина. Переводчик с подъемом стал переводить:

- Капитан Бонд от своего имени и от имени капитана Ошэна уполномочен заявить донскому атаману, что они являются официально посланными от держав Согласия, чтобы узнать о том, что происходит на Дону. Капитан Бонд заверяет, что державы Согласия помогут Дону и Добровольческой армии в их мужественной борьбе с большевиками всеми силами и средствами, не исключая и войск.

Переводчик еще не кончил последней фразы, как зычное "ура", троекратно повторенное, заставило содрогнуться стены зала. Под бравурные звуки оркестра зазвучали тосты. Пили за процветание "прекрасной Франции" и "могущественной Англии", пили за "дарование победы над большевиками"...

В бокалах пенилось донское шипучее, искрилось выдержанное игристое, сладко благоухало старинное "лампадное" вино...

Слова ждали от представителей союзнической миссии, и капитан Бонд не заставил себя ждать:

- Я провозглашаю тост за великую Россию, и я хотел бы услышать здесь ваш прекрасный старый гимн. Мы не будем придавать значения его словам, но я хотел бы услышать только его музыку...

Переводчик перевел, и Краснов, поворачиваясь побледневшим от волнения лицом к гостям, крикнул сорвавшимся голосом:

- За великую, единую и неделимую Россию, ура!

Оркестр мощно и плавно начал "Боже, царя храни". Все поднялись, осушая бокалы. По лицу седого архиепископа Гермогена текли обильные слезы.

"Как это прекрасно!.." - восторгался захмелевший капитан Бонд. Кто-то из сановных гостей, от полноты чувств, по-простецки рыдал, уткнув бороду в салфетку, измазанную раздавленной зернистой икрой...

... "и хруст французской булки".

Национал-либероиды образца 1917 года

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SAHY Посмотреть сообщение
    Ненависть к России, ужас перед ней происходят от того, что Россия - зародыш альтернативного будущего для всего Человечества. Будущего, в котором нет разделения людей на богатеев и лазарей, в котором у разделителей нет власти.

Поэтому у разделителей нет большей мечты, чем выдать наше прошлое за будущее, за судьбу и стравить на основе старых конфликтов красных и христиан.

источник:
    http://www.odnako.org/blogs/show_22681/
    Показательны результаты голосования там же (2500 голосов):

"Христианские и "красные" ценности...

... Исключают друг друга - ведь красные убили столько христиан, а христиане столько красных 7.97%

... Не противоречат друг другу - просто касаются разных сторон жизни 22.72%

... Естественно взаимосвязаны - и могут на практике дополнять друг друга в жизни общества 69.19%

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121217185436.shtml

Ну что, дожили... Едросовские твари готовы убивать детей ради своих политических амбиций. Абзац.
    у где там про убийство детей-то?

Поблагодарил(а)
    0
    А что не так-то с цитатой?
    В целом отвращение к автору на уровне эмоций. По фактам опровержений почти нет, но везде "я-то знаю как оно на самом деле, я-то - историк!!!" Во всех претензиях оспариваются не факты а методы исследования. Во всех диалогах так и сквозит: "вы с кем тут спорить собрались? мы ж тут ученые все..." Такая манера общения мне показалась отвратительной.
    Фильм, кстати, посмотрел по тв не из-под палки, без позывов пощелкать и найти что-нибудь другое. Ощущения потерянного времени или полученного вреда нет (в отличие от чтения материалов по твоей ссылке). Конкретно в этой цитате резануло то, что чел сделал науку делом своей жизни и ему пофиг, чему по его дисциплине учат в школе. Снова этакое "я-то знаю, но вам хрен скажу".
    Наш спор (если он и был спором) действительно вышел ниочем. Негативные эмоции, полученные от прочтения материалов по ссылке требовали выхода и пострадал, как часто бывает, мф и его читатели. Да еще завал на работе и мысли не всегда стройные и переключаются с работы на диалоги и обратно.
    Право не считать фильм КГАМ и носу больше не казать по твоей ссылке я за собой оставляю

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    В целом отвращение к автору на уровне эмоций.
    А! Ну так с этого и надо было начинать

Во всех претензиях оспариваются не факты а методы исследования.
    Даже поломанные часы дважды вв день показывают правильное время.

Во всех диалогах так и сквозит: "вы с кем тут спорить собрались? мы ж тут ученые все..."
    А может это просто твоя рефлексия? В смысле, может это ты так воспринял?

Конкретно в этой цитате резануло то, что чел сделал науку делом своей жизни и ему пофиг, чему по его дисциплине учат в школе. Снова этакое "я-то знаю, но вам хрен скажу".
    Наука и образование - это РАЗНЫЕ ведомства, елы-палы. Причем тут автор?

Поблагодарил(а)
    0
    А может это просто твоя рефлексия? В смысле, может это ты так воспринял?
    Может. Но как говорит Антон (TAB) - ОНА МОЯ!!!

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Может. Но как говорит Антон (TAB) - ОНА МОЯ!!!
    Это говорит только о том, что ТЫ и ТВОЕ для тебя важнее всего. Например, важнее правды.

Это я не к тому, что светоч правды - это я. Это я к тому, что ... ну ты понял, в общем к чему я это

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Seal, тут как раз важно не КАК воюет, а ЗАЧЕМ?
    Если ты этого не понял, то я напрасно воюю с тобой, так что Извини!
    Предыдущие посты потру чуть позже, а то глупость получается....Мы говорим про разное.
    Собсна, все сказано в цитате: "Кaтегoричeски непонятно: зaчем и с кем вoюет Зaдорнoв? Нo это вопрос нe главный. Главный вoпрос другoй: КАК сражaeтся Михаил Николаeвич?"

PS Влад, спасибо за поддержку, но тут уж каждому свое))
    увидимся;-) конец света не наш конец, а индейцев ))))
    ....а у меня еще и день энергетика ))))так, что уж кто кого переживет))))
    С уважением Антон.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    у где там про убийство детей-то?

с 1991 года по 2006 год, т.е. за 15 лет, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей. За этот же срок, с 1991 по 2006 год, на Западе в семьях приёмных родителей погибли 18 российских детей. Зная число усыновлённых детей там и в России (92 тысячи и 158 тысяч), можно вычислить относительную опасность усыновления в этих двух мирах. Получается, что 1 погибший ребёнок приходится на 5103 иностранных семьи. В российских же семьях это соотношение составляет 1 погибший ребёнок на 130 семей. Разница в смертности – 5103/130=39,25 раз

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    И еще, почти половина из усыновленных ИМИ детей - это дети, которых не усыновляли в РФ по причине инвалидности, но буржуи их все равно усыновили.
    Законопроект (наш ответ амерам), это чистый популизм для народных масс, в ответ на наказанное западом ворье мы смело наказываем собственных сирот.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Любителям истории, попробуйте осилить:
    Сергей Михайлович Соловьев. История России с древнейших времен.
    Томов правда много, но я осилил за полгода. Жаль он только до Екатерины2 успел написать. Если с чем и сравнивать "труды современных историков", то с этим произведением.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от N00bFisher Посмотреть сообщение
    с 1991 года по 2006 год, т.е. за 15 лет, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей. За этот же срок, с 1991 по 2006 год, на Западе в семьях приёмных родителей погибли 18 российских детей. Зная число усыновлённых детей там и в России (92 тысячи и 158 тысяч), можно вычислить относительную опасность усыновления в этих двух мирах. Получается, что 1 погибший ребёнок приходится на 5103 иностранных семьи. В российских же семьях это соотношение составляет 1 погибший ребёнок на 130 семей. Разница в смертности – 5103/130=39,25 раз
    Откуда цифры?

Я правильно понимаю: запрет на усыновление иностранцами есть убийство? Вы извините, но это какая-то очень извращенная логика, либеральная такая, с душком истерики.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от N00bFisher Посмотреть сообщение
    Законопроект (наш ответ амерам), это чистый популизм для народных масс, в ответ на наказанное западом ворье мы смело наказываем собственных сирот.
    Каким образом данным актом НАКАЗЫВАЮТСЯ сироты?

Мне понятно каким образом наказывается народ, в том числе дети, через развал образования, торговлю наркотиками, ЮЮ, ВТО, падение уровня жизни, преступность, ТВ и т.д. и т.п. Но причем тут запрет на усыновление-то?

Что касается популизма, то он тут не при чем. Просто не отвечать американцам нельзя, а отвечать тупо нечем, ибо невозможно напугать ежа голой жопой, надо хотя бы подобие палки сперва выстугать. Вот и изображают "симметричный ответ" со свойственной тупизной
    Последний раз редактировалось Seal; 19.12.2012 в 07:56.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0

Изрядная картина происходящего

"Астахов: в РФ на начало 2012 г зарегистрировано более 660 тысяч сирот"

http://ria.ru/society/20121001/763368232.html

Вместе с незарегистрированным как бы под миллион не вышло. Но даже если полмиллиона - вдумайтесь: полмиллиона бездомных детей!

Кого-нибудь волнует эта проблема? Кто-то ходит на соответствующие митинги? Сам стоит в пикетах? Объединяется с другими в организацию по решению проблемы? Кого-то интересует каким образом полмиллиона детей оказались вне семей? Кто-то всерьез обсуждает причины и механизмы РЕАЛЬНО происходящего?

Нет. Всем глубоко по х..й.

И вдруг в какой-то момент сошлись удобным способом звезды: "ЕР, дети, американцы, тупизна" и либералам дали команды "Ату!". И понеслась истерика!

Это невроз. С одной стороны нам в этом треде либералы сообщают, что никакого ада нет, цветет страна родная, каждый получает по заслугам (по каким заслугам получают дети интересно). А с другой стороны - гав! гав! гав! ату! трави! - как только на сцене появляется ЕР с очередной совей тупизной. Вас не дети интересуют, господа либералы, вас ЕР с Путиным бесят.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    "Астахов: в РФ на начало 2012 г зарегистрировано более 660 тысяч сирот"

http://ria.ru/society/20121001/763368232.html

Вместе с незарегистрированным как бы под миллион не вышло. Но даже если полмиллиона - вдумайтесь: полмиллиона бездомных детей!

Кого-нибудь волнует эта проблема? Кто-то ходит на соответствующие митинги? Сам стоит в пикетах? Объединяется с другими в организацию по решению проблемы? Кого-то интересует каким образом полмиллиона детей оказались вне семей? Кто-то всерьез обсуждает причины и механизмы РЕАЛЬНО происходящего?

Нет. Всем глубоко по х..й.

И вдруг в какой-то момент сошлись удобным способом звезды: "ЕР, дети, американцы, тупизна" и либералам дали команды "Ату!". И понеслась истерика!

Это невроз. С одной стороны нам в этом треде либералы сообщают, что никакого ада нет, цветет страна родная, каждый получает по заслугам (по каким заслугам получают дети интересно). А с другой стороны - гав! гав! гав! ату! трави! - как только на сцене появляется ЕР с очередной совей тупизной. Вас не дети интересуют, господа либералы, вас ЕР с Путиным бесят.
    Витя, редкий случай, когда готов согласиться почти со всем, что написано в этом посте. Кроме "либералам дали команды "Ату!". Не слышал я такой команды, просто это обычная человеческая реакция. Есть вещи, которые выходят за грань добра и зла. Это именно тот случай.
    А под тем, что почти всем всё пофигу, подпишусь миллион раз. Людям даже лениво дойти до участка и проголосовать. О чём ещё говорить. Но надо отдать должное и тем немногим, кто реально, на волонтёрских началах, занимается проблемами детских домов, помогают материально, ездят в свои выходные к детям.
    Ну и согласись, что такого человека, как Чулпан Хаматова, трудно уличить в неискренности и в том, что она действует по указке Госдепа. Почитай её реакцию.
    с уважением

Дмитрий

Senior Member Аватар для kindel
    Поблагодарил(а)
    0
    . Просто не отвечать американцам нельзя, а отвечать тупо нечем,
    Тут собственно нужна добрая воля того кого американцы пугают своим законом.
    Лично мне вот похер ихние запреты... небыл там и не собираюсь... А вот чинушам нашим надо просто жить честно и деньги свои в России хранить! тогда бы всем было насрать на америкосов! Тогда можно было бы просто не отвечать америкосам и вообще не обращать на это внимание...
    СУВЖ. Александр
    начинающий маньяк.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
    Тут собственно нужна добрая воля того кого американцы пугают своим законом.
    Лично мне вот похер ихние запреты... небыл там и не собираюсь... А вот чинушам нашим надо просто жить честно и деньги свои в России хранить! тогда бы всем было насрать на америкосов! Тогда можно было бы просто не отвечать америкосам и вообще не обращать на это внимание...
    Деньги в России хранить нельзя,вкладывать в производство тоже.Придут и отнимут.Вспомним евросеть,арбат-престиж и сколько их не таких громких.
    С Уважением,
    Леонид.

Senior Member Аватар для kindel
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SV-Len Посмотреть сообщение
    Деньги в России хранить нельзя,вкладывать в производство тоже.Придут и отнимут.Вспомним евросеть,арбат-престиж и сколько их не таких громких.
    Жить надо по совести! ВСЕМ!!! Тогда и хранить будет можно и никто не отнимет... И закона американского никто не будет бояться...
    Я вообщем-то об этом!
    СУВЖ. Александр
    начинающий маньяк.

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)