Сообщение от
Арлы
Что не понятного в позиции руководителя фидерной секции МФРС?
Особенно учитывая то о чем ты не в курсе. А именно - все клубы (включая Алгоритм) с апреля, Иван, и до октября обсуждают Правила, делают проект 2011. Я в письменном виде задал вопрос всем клубам - сколько и каких соревнований они намерены провести в 2011 году. Составил календарь и разослал его во все клубы. Получил общее согласие. Получил, Иван, понимаешь? Никто за язык никого не тянул, ни к чему не принуждал и т.д. и т.п. Заметь - все видели там тандемы и 2 зимних экстрима. И согласовали, понимаешь? Я это дело отправил вицепрезиденту МФРС, т.к. он сказал - надо срочно. Потом, после отправки и подтверждения о получении календаря, мне позвонил руководитель клуба Митино и попросил сдвинуть на неделю Адгоритм и Митинское клубное соревнование, т.к. Алгоритм и Митино договорились об этом. Ну чтож, ладно, звоню Воскресенскому, мол, извини за гимор, но вот тебе новый календарь. Ладно, проехали. Проект отборов родили, спасибо Илье Калачеву - это почти его труд целиком. Ок. Ждем объявления места и времени проведения КМ. Ок. Мне звонит Евгений - руководитель ФРС ВО, спрашивает совета, проводить или нет в конце октября соревнование или нет. Надо Евгений, надо. И копии трех протоколов нам. Будем подавать в РОРС. И ДФК пришлет (на связи с ребятами).
И тут появляется ИВАН 123 на коне со своим опросом. С вопросами, а где собственно, и почему его Ивана ни о чем не спросили. Тебе самому Вань не смешно?
Внеочередное собрание давайте!
То отменить, это прекратить.
Надо так.
Атас.
Ну да. Именно в том ключе, как ты это делаешь. И именно с той должности какую знимаешь. И еще по ходу делая оценку работы секции (как будто тебя там нет). И по ходу задевая плечиком как бы не взначай, Маркова, Вормфарм (причем совершенно не по делу). Это по твоему нормально?