Результаты опроса: Нужно ли включать тандемы в правила и календарь 2011 года фидерной секции МФРС?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, нужно

28 57.14%
  • нет, не нужно

18 36.73%
  • затрудняюсь с ответом

3 6.12%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 175 из 187

Тема: Нужно ли включать тандемы в правила и календарь 2011 года фидерной секции МФРС?

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от Иван123 Посмотреть сообщение
    Сергей еще раз твоя поизиция мне НЕ ПОНЯТНА!
    Что не понятного в позиции руководителя фидерной секции МФРС?
    Особенно учитывая то о чем ты не в курсе. А именно - все клубы (включая Алгоритм) с апреля, Иван, и до октября обсуждают Правила, делают проект 2011. Я в письменном виде задал вопрос всем клубам - сколько и каких соревнований они намерены провести в 2011 году. Составил календарь и разослал его во все клубы. Получил общее согласие. Получил, Иван, понимаешь? Никто за язык никого не тянул, ни к чему не принуждал и т.д. и т.п. Заметь - все видели там тандемы и 2 зимних экстрима. И согласовали, понимаешь? Я это дело отправил вицепрезиденту МФРС, т.к. он сказал - надо срочно. Потом, после отправки и подтверждения о получении календаря, мне позвонил руководитель клуба Митино и попросил сдвинуть на неделю Адгоритм и Митинское клубное соревнование, т.к. Алгоритм и Митино договорились об этом. Ну чтож, ладно, звоню Воскресенскому, мол, извини за гимор, но вот тебе новый календарь. Ладно, проехали. Проект отборов родили, спасибо Илье Калачеву - это почти его труд целиком. Ок. Ждем объявления места и времени проведения КМ. Ок. Мне звонит Евгений - руководитель ФРС ВО, спрашивает совета, проводить или нет в конце октября соревнование или нет. Надо Евгений, надо. И копии трех протоколов нам. Будем подавать в РОРС. И ДФК пришлет (на связи с ребятами).
    И тут появляется ИВАН 123 на коне со своим опросом. С вопросами, а где собственно, и почему его Ивана ни о чем не спросили. Тебе самому Вань не смешно?
    Внеочередное собрание давайте!
    То отменить, это прекратить.
    Надо так.
    Атас.
    В чем ты меня обвиняешь? в том, что я как член правления секции (даже не как представитель Алгоритма) хочу понять и услышать мнение спортсменов?
    Ну да. Именно в том ключе, как ты это делаешь. И именно с той должности какую знимаешь. И еще по ходу делая оценку работы секции (как будто тебя там нет). И по ходу задевая плечиком как бы не взначай, Маркова, Вормфарм (причем совершенно не по делу). Это по твоему нормально?
    Меня удовлетворяет

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    Что не понятного в позиции руководителя фидерной секции МФРС?
    Особенно учитывая то о чем ты не в курсе. А именно - все клубы (включая Алгоритм) с апреля, Иван, и до октября обсуждают Правила, делают проект 2011. Я в письменном виде задал вопрос всем клубам - сколько и каких соревнований они намерены провести в 2011 году. Составил календарь и разослал его во все клубы. Получил общее согласие. Получил, Иван, понимаешь? Никто за язык никого не тянул, ни к чему не принуждал и т.д. и т.п. Заметь - все видели там тандемы и 2 зимних экстрима. И согласовали, понимаешь? Я это дело отправил вицепрезиденту МФРС, т.к. он сказал - надо срочно. Потом, после отправки и подтверждения о получении календаря, мне позвонил руководитель клуба Митино и попросил сдвинуть на неделю Адгоритм и Митинское клубное соревнование, т.к. Алгоритм и Митино договорились об этом. Ну чтож, ладно, звоню Воскресенскому, мол, извини за гимор, но вот тебе новый календарь. Ладно, проехали. Проект отборов родили, спасибо Илье Калачеву - это почти его труд целиком. Ок. Ждем объявления места и времени проведения КМ. Ок. Мне звонит Евгений - руководитель ФРС ВО, спрашивает совета, проводить или нет в конце октября соревнование или нет. Надо Евгений, надо. И копии трех протоколов нам. Будем подавать в РОРС. И ДФК пришлет (на связи с ребятами).
    И тут появляется ИВАН 123 на коне со своим опросом. С вопросами, а где собственно, и почему его Ивана ни о чем не спросили. Тебе самому Вань не смешно?
    Внеочередное собрание давайте!
    То отменить, это прекратить.
    Надо так.
    Атас.

Ну да. Именно в том ключе, как ты это делаешь. И именно с той должности какую знимаешь. И еще по ходу делая оценку работы секции (как будто тебя там нет). И по ходу задевая плечиком как бы не взначай, Маркова, Вормфарм (причем совершенно не по делу). Это по твоему нормально?
    Что ты что ты ОТЕЦ ты наш родной! Как можно супротив то идти И вопросы про позицию клубов то можно оставлять без замечаний, и на форуме (твоем наверное) шуметь возбраняется, и спорт нах нам спорт подождет главное то Маркова Сережу (с уважением Сергей) не трожь, и со всеми на связи, вот только не задача есть бояре повыше ироды сказали подай челобитную как отрежь....
    тебе не смешно? вот и мне не очень.
    Вормфарм не трогал, Казань не брал)
    На собрании поговорим, послушаем.
    Algoritmo sempre preferiti

Спасибо
    298
    Что ты что ты ОТЕЦ ты наш родной! Как можно супротив то идти И вопросы про позицию клубов то можно оставлять без замечаний, и на форуме (твоем наверное) шуметь возбраняется, и спорт нах нам спорт подождет главное то Маркова Сережу (с уважением Сергей) не трожь, и со всеми на связи, вот только не задача есть бояре повыше ироды сказали подай челобитную как отрежь....
    тебе не смешно? вот и мне не очень.
    Вормфарм не трогал, Казань не брал)
    На собрании поговорим, послушаем.
    При чем тут супротив.
    Ты не понял что ли?
    Я же по русски пишу. Пусть меня поправят, если я не правду говорю.
    Есть секция МФРС. В ней клубы. Клубы имеют 2х представителей. Наверное, во всех клубах эти 2 представителя, если не со спортсменами своих клубов, но хотя бы между этими двумя представителями общаются (т.е. между собой)? Полагая так, я координировал составление календаря, правил и положения об отборах и посылал одному из представителей информацию. Конкретно, от меня получали письма Андрей Думчев, Илья Калачев, Олег Осипенко, Игорь Митрохин, Сергей Марков, Сергей Петров. Понятно, да? Далее. МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЛИ КАЛЕНДАРЬ 2011. Четко написано сейчас, нет? ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТБОРАХ. ДОДЕЛЫВАЕМ ПРАВИЛА.
    Календарь отправили Воскресенскому. Затем внесли корректировку и снова отправили. Это понятно?
    В понедельник вторник хотели доделать Правила и собираться планово на секцию.
    Теперь, смотри что делаешь ты. Видя Положение об отборах, видя календарь, ты вдруг (извини)...мммм... появляешься со своим опросом. Ставишь всех на уши, по ходу не церемонясь особо в плане уважения и т.д., потом удовлетворяешься.
    Собираешь ВНЕПЛАНОВО секцию по вопросам, которые итак каждый год входят в плановые собрания секции.
    Если бы тебе было 20 лет, я бы поверил, в то, что то, что ты делаешь, ты делаешь по некоему наитию. Но тебе не 20 лет. Прекрасно понимая, что не особо имея алгоритмовского электората, но зная что есть электорат МФК и Русфишинга и он огромен, а, во-вторых, в любом огромном коллективе ВСЕГДА есть кучка ЗА и кучка ПРОТИВ - ты тут взрывашь бомбу мнений. Ибо тебе, Иван, видится, что всё идет не правильным путем. Вот твоя цель. Насрать на всех и сделать побыстрее фидер официальным спортом. Ну чтож достойно.

И давайте теперь соберемся на секции и послушаем Орлова. Вначале проголосуем за всякие отмены. Потом заново перепишем правила, календарь и положение об отборах. Воскресенскому скажем, что Орлов был пьян, когда отправлял согласованный клубами календарь и говорил, что в секции между клубами всё в полном порядке.
    Понятно теперь тебе, нет?
    Ба лин.

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    что всё идет не правильным путем. Вот твоя цель. Насрать на всех и сделать побыстрее фидер официальным спортом. Ну чтож достойно.
    Чушь.
    Все идет правильно, если ты привык слушать только оле оле это твои проблемы, учись и привыкай к критике, и тебе "не 20 лет".
    Календарь (как член секции) считаю не легитимным, так как здесь на страницах форума, 3 клуба из 5-ти высказались через своих офиц. представителей о несогласии хотя бы в одном пункте вместе это МЭ.
    Если у секции нет цели "побыстрее сделать фидер офиц. спортом", то это не спортивная секция, а кружок очумелые ручки.
    С уважением к тебе Сергей.

маньяк-фидераст Аватар для SM
    Спасибо
    55
    Календарь (как член секции) считаю не легитимным, так как здесь на страницах форума, 3 клуба из 5-ти высказались через своих офиц. представителей о несогласии хотя бы в одном пункте вместе это МЭ.
    Иван, вообще-то высказались про то, чтобы их в рейтинг не считать. А не то, чтобы их из календаря убирать. В том, что даты жестко прописаны в календаре ничего плохого нет, порядка больше.
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака

Команда "Волжанка"
    = SM =

Р.К.«WORMFAPM» Аватар для kanisch
    Спасибо
    234
    Цитата Сообщение от SM Посмотреть сообщение
    Иван, вообще-то высказались про то, чтобы их в рейтинг не считать. А не то, чтобы их из календаря убирать. В том, что даты жестко прописаны в календаре ничего плохого нет, порядка больше.
    +10000
    С уважением, Павел.

Спасибо
    8
    А я думаю, что от того, что их уберут из рейтинга, посещаемость сильно не изменится, все равно соревнование интересное само по себе, как большое соревнование из двух двухтуровых этапов.
    игра слов))))))
    суть одно и тоже, если из рейтинга уберут не будет посещаемости, не будет спортивной составляющей, не твои ли слова про тандемы?

Спасибо
    55
    суть одно и тоже, если из рейтинга уберут не будет посещаемости, не будет спортивной составляющей, не твои ли слова про тандемы?
    Если уберут из рейтинга, но при этом сам формат соревнований будет соответствовать формату, ожидаемому (или имеющемуся) в спорте, то все будет. Не рейтинговость тут главное. Желающих поэкстримить, потренироваться, поприбавить навыков в ловле в сложных условиях, всегда наберется. И не очень понятно, каковы причины убирать именно из календаря, т.е. проводить эти соревнования вне рамок МФРС, вне зависимости от их рейтинговости. Кому это может мешать, нахождение их в календаре и заранее определенные даты?

А вот фестивали такого формата, который априори известно, что в спорте не будет - они IMHO практически обречены и тратить силы и средства на их организацию нет никакого смысла.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    8
    Если уберут из рейтинга, но при этом сам формат соревнований будет соответствовать формату, ожидаемому (или имеющемуся) в спорте, то все будет. Не рейтинговость тут главное. Желающих поэкстримить, потренироваться, поприбавить навыков в ловле в сложных условиях, всегда наберется. И не очень понятно, каковы причины убирать именно из календаря, т.е. проводить эти соревнования вне рамок МФРС, вне зависимости от их рейтинговости. Кому это может мешать, нахождение их в календаре и заранее определенные даты?

А вот фестивали такого формата, который априори известно, что в спорте не будет - они IMHO практически обречены и тратить силы на их организацию нет никакого смысла.
    Ну и отлично) это же консенсус!

Спасибо
    55
    Ну и отлично) это же консенсус!
    Так об этом изначально речь и шла - типа пусть в календаре будет все, что организуется под эгидой МФРС, а что в рейтинг и как - решим по ходу собрания, и сильно сомневаюсь, что по этому вопросу будут какие-то сильные разногласия. Как я понимаю - что не учитывать экстрим в вопросах отбора по рейтингу на международку типа Украины - тут согласие и так 100%. Насчет того, считать или не считать их в отборе на наш местный ТОП-10 - обсуждаемо.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    8
    Так об этом изначально речь и шла - типа пусть в календаре будет все, что организуется под эгидой МФРС, а что в рейтинг и как - решим по ходу собрания, и сильно сомневаюсь, что по этому вопросу будут какие-то сильные разногласия. Как я понимаю - что не учитывать экстрим в вопросах отбора по рейтингу на международку типа Украины - тут согласие и так 100%. Насчет того, считать или не считать их в отборе на наш местный ТОП-10 - обсуждаемо.
    и опять раздвоение
    Сережа, нельзя быть беременной на половину
    Из ПОЛОЖЕНИЯ о рейтинге убирается вообще экстрим, ТОПы, сборная...ВООБЩЕ.

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    А Арлы написал,что все соревнования нахадящиеся в календаре являются рейтинговыми,как они после принятия календаря могут потерять свой статус?Экстрим должен быть,но иметь не статус рейтингового,а типа комерческого,и стимул будет и награда за отвагу.
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Спасибо
    234
    Так об этом изначально речь и шла - типа пусть в календаре будет все, что организуется под эгидой МФРС
    Все правильно, ведь все выездные соревнования не рейтинговые, но это не мешает им находиться в календаре.
    С уважением, Павел.

Спасибо
    55
    Из ПОЛОЖЕНИЯ о рейтинге убирается вообще экстрим, ТОПы, сборная...ВООБЩЕ.
    А зачем тогда рейтинг нужен, если по нему ничего вообще не делать? Ни топов, ни сборных?

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от skat Посмотреть сообщение
    А Арлы написал,что все соревнования нахадящиеся в календаре являются рейтинговыми,как они после принятия календаря могут потерять свой статус?Экстрим должен быть,но иметь не статус рейтингового,а типа комерческого,и стимул будет и награда за отвагу.
    Вооо ну ведь есть здравые люди то

Спасибо
    55
    Цитата Сообщение от skat Посмотреть сообщение
    А Арлы написал,что все соревнования нахадящиеся в календаре являются рейтинговыми,как они после принятия календаря могут потерять свой статус
    Не после, а в процессе принятия. Он еще не принят. Идея сделать экстримы нерейтинговыми пришла позже того, как Арлы написал о том, что все, что в календаре - рейтинговое.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    8
    А зачем тогда рейтинг нужен, если по нему ничего вообще не делать?
    нуда если убрать экстримы и тандемы то воооообще ничего не останется

Спасибо
    55
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение
    Все правильно, ведь все выездные соревнования не рейтинговые, но это не мешает им находиться в календаре.
    Именно так. И экстрим там должен находиться лишь потому, что организуется в рамках работы секции МФРС, а не из-за рейтинговости. Как и ТОП-10 тоже. Которые в календаре, но не рейтинговые.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    8
    В каком это календаре выездные соревнования?
    И конечно вопрос рейтинговости выездных соревнвоаний никто не поднимал....ведь из поднимающих никто не выезжает а так спортивно в минус 20 уходить от О в Чулках оно конечно в сто раз рейтинговое занятие чем участие и битва на международках

Спасибо
    8
    Именно так. И экстрим там должен находиться лишь потому, что организуется в рамках работы секции МФРС, а не из-за рейтинговости. Как и ТОП-10 тоже. Которые в календаре, но не рейтинговые.
    ты ответь прямо навпрос ты за то, чтобы Экстрим был не рейтинговым соревнованием?

Спасибо
    55
    В каком это календаре выездные соревнования?
    воткстатида. Они только в версии, лежащей на сайте, и только для удобства восприятия.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    8
    воткстатида. Они только в версии, лежащей на сайте, и только для удобства восприятия.
    да и не должно их быть в календаре МФРС, ты воду то не мути

Спасибо
    55
    ты ответь прямо навпрос ты за то, чтобы Экстрим был не рейтинговым соревнованием?
    Нет у меня такого, чтобы ответить едино "да", или едино "нет".

- я полностью за то, чтобы экстрим не учитывался, если по рейтингу будут отборы куда-то на выездные соревнования.
    - мне совершенно пофигу, что там будет в рейтинге, если по его результатам ничего делаться не будет.
    - мне хотелось бы, чтобы в ТОП-10 (и только в ТОП-10) 10-ка набиралась по всем соревнованиям календаря с экстримами вместе. Но не более, чем "хотелось бы", т.е. не категорически.

А в календаре МФРС должно быть все, организуемое в рамках деятельности секции. Рейтинговое и нерейтинговое. Чтобы строго определить даты всех мероприятий заранее.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    8
    Нет у меня такого, чтобы ответить едино "да", или едино "нет".

- я полностью за то, чтобы экстрим не учитывался, если по рейтингу будут отборы куда-то на выездные соревнования.
    - мне совершенно пофигу, что там будет в рейтинге, если по его результатам ничего делаться не будет.
    - мне хотелось бы, чтобы в ТОП-10 10-ка набиралась по всем соревнованиям календаря с экстримами вместе. Но не более, чем "хотелось бы", т.е. не категорически.
    понятно, т.е. все оставить как есть

Спасибо
    55
    понятно, т.е. все оставить как есть
    Нет, в этом году при отборах на Украину экстримы считались, и это мне кажется неправильно. Не должны они влиять на выбор тех, кто поедет на зарубюежные соревнования.

Экстримы это особенность нашего региона, и могут влиять только на то, что происходит внутри него. Например, хотелось бы, чтобы на ТОП (т.е. ТОП как сейчас).

Т.е. я за то, чтобы ТОП оставить как есть, а из остального - их убрать. Но и если большинство за убирание их и из ТОП-а, то и ничего криминального.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    234
    это не я мутю, это kanisch
    Я вижу только тот календарь, который размещен на сайте. В нем вписаны не рейтинговые соревнования Киев и Беларусь.
    С уважением, Павел.

odio i campanelli Аватар для ИЛЬЯ 69
    Спасибо
    129
    Я вижу только тот календарь, который размещен на сайте. В нем вписаны не рейтинговые соревнования Киев и Беларусь.
    Я его делал таковым для удобства восприятия спортсменами дат.
    В таком виде он не подавался в МФРС.

Спасибо
    55
    Это не календарь МФРС. Это просто список соревнований, в который выборочно включены и те, которые в календаре (том бумажном документе, который в МФРС). Выборочно - потому что в календаре МФРС еще и поплавочные, спиннинговые, карповые, и т.д. И его Илья сделал лишь для удобства.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    298
    Я тут больше ничего писать не буду.
    Пусть руководители клубов ждут дату собрания секции или собирайтесь внеочердно самостоятельно. Хотите доделать правила - пришлите мне доделки, не хотите - не надо.

Member
    Спасибо
    14
    Серег, ну прям официальное заявление сов. пр-ва на страницах газеты "Правда". Аргумент просто железный. А если я с какими-то мужиками через день пиво пью, могу на их личное мнение ссылаться?

Спасибо
    129
    Мля.. как все задолбало..
    Не поленился поднялся на три этажа..
    Переговорил с главным по спорту в РФ.
    Для всех сообщаю, а Новику персонально. Пиво не пили.
    Обсудили проблему, которой в последнее время пестрит весь Матчфишинг.
    Кому интересно расскажу в четверг во время сбора.
    Кому хочется языком продолжать чесать - нивопросниразу.

Спасибо
    55
    Илья. Неужели это на столько закрытая и секретная информация - раскрыть истинные, не субъективные причины, что ее можно рассказывать только "с глазу на глаз"? Мне например очень интересен реальный ответ на этот вопрос, да только вот в четверг меня 100% что не будет. Для меня дальнейшая судьба тандемов в плане перспектив стать спортом важный вопрос, потому как от этого зависит, есть ли смысл вообще дальше чем-то заниматься в плане организации и развития фидера. И одно дело, если ответ "их" - парной ловли не будет, просто потому что не будет никогда. А другое дело - что надо еще сделать, чтобы она была спортом (ну кроме регионов, в которых Ростов уже есть, Воронеж предварительно - будет в след. сезоне).

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    129
    Илья. Неужели это на столько закрытая и секретная информация - раскрыть истинные, не субъективные причины, что ее можно рассказывать только "с глазу на глаз"? Мне например очень интересен реальный ответ на этот вопрос, да только вот в четверг меня 100% что не будет. Для меня дальнейшая судьба тандемов в плане перспектив стать спортом важный вопрос, потому как от этого зависит, есть ли смысл вообще дальше чем-то заниматься в плане организации и развития фидера. И одно дело, если ответ "их" - парной ловли не будет, просто потому что не будет никогда. А другое дело - что надо еще сделать, чтобы она была спортом (ну кроме регионов, в которых Ростов уже есть, Воронеж предварительно - будет в след. сезоне).
    Сереж, основные тезисы я привел здесь. И никакой тайны не делаю. Читать нужно не поверхностно. Занимайся регионами и, даст Бог, и тандемы попадут в общие правила и ЕВСК. На данный момент это балласт и пропихивать начинать можно только без тандемов и уж тем более без парно тандемов.. (только чтоб ночью они не приснились). И так легко не получится, но есть возможность начать.

Спасибо
    55
    Цитата Сообщение от ИЛЬЯ 69 Посмотреть сообщение
    (только чтоб ночью они не приснились).
    А чем они тебе-то помешали? Если у нас команды со след. сезона 4 человека, то и парные соревнования (у нас, и только у нас) есть прямой смысл делать по две пары от команды по аналогии с Л-К. Будут достаточно команд в формате "2+2" - хорошо. Не будут - пары как пары остаются. Но я про этот формат вовсе и не стремлюсь сразу "туда". Мы еще даже просто 4-ки не попробовали, а такое тем более, аккуратно надо, обкатав и попробовав в рамках МФРС. Зато в таком формате виден явный плюс - команда-четверка в одном и том же составе в виде именно команды могут выступать и в парах, и в Л-К.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Спасибо
    129
    А чем они тебе-то помешали?
    Да ни чем они мне не помешали... Мне - ничем..
    Еще раз повторю М_Н_Е-Н_И_Ч_Е_М!!!!!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)