Все правильно говоришь.Я, например, за то - чтоб казнокрадов - расстреливали.
В этом большой смысл, и много логики.
Сами того не ведая полит технологи, заигрались уводя от истинного положение дел и разделяя мнения по этому поводу.
Просто многие по инерции, не понимая, что ими манипулируют, ищут врагов и оппонентов, с другим, иным мнением, забывая при этом , что суть то одна. Это самое воровское правительство с группой поддержки которое прикрывает немыслимые аферы, тотальное воровство.
Реально все понятия стерты, стереотипы разрушены, что демократы, что другие одиозные группировки все собирают своих сторонников имея ввиду ,тот беспредельный и коррупционный режим жуликов и воров.
Я сам не знаю кто я и какие у меня взгляды. Голосовал за коммунистов, но понимал при этом, что не будет диктатуры пролетариата, по той причине , что пролетариат таджико - узбекский и диктаторы из Дагестана и Чечни, которым коммунизм не уперся ни каким боком. Да не за кого было вовсе, и навальный был неправ кинув лозунг "За кого угодно кроме ПЖИВ!" .А надо просто было устроить бойкот этим выборам полный и повсеместный, но мы же любим слушать и уши у нас для лапши с самого рождения, велись и будем вестись на каждого жулика и афериста рвущегося к власти.
Все это поняли и это здорово, поэтому основное требование у всех одно честность и право, свобода выбора и ответственность и главное пожалуй это справедливое возмездие и невозможность уйти от суда.
И пусть сколько угодно усераются все , кто решил на этом проехать, завоевать себе славу и популярность имея ввиду совсем другое, им вариантов нет больше этого не допустят я надеюсь . Будут требовать возмездия первым пунктом предвыборной программы, а это уже не просто слова и обещания - их потребуют исполнить в первую очередь!!!!
Так что ты очень прав, и многие так думают.